ID работы: 6645131

Стенание

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наверное, её руки так порхали над клавиатурой, как эти птицы в одном её же стихе, стихе на четыре страницы только о них. И сама она, как птица, крылатая, и сама она в небе и только неба единственного достойна.       Её герои обычно были несчастны… Ему казалось, что он достоин быть героем её произведения. Или нет, скорее, она просто вышла на новый уровень. Пишет теперь жизнь саму… хотя на самом деле все люди только то и делают, только то делать и умеют, ведь мир, как известно, текст. Наверное, это просто базовое свойство людей.       Тогда за что его угораздило влюбиться в человека. Люди умеют ломать всё в три клика. Да даже проще, на самом деле, умеют, но в его случае понадобилось ровно столько. Люди как привязанность — худшее, наверное, наказание. Где у него, в какой программе закралась эта ошибка… жаль, что он нем и не может попросить администратора спасти его, вытащить из этого человеческого чувства.       Она ушла.       Наверное, это глупо звучит, ведь она, как и все на свете люди, изначально имела, имеет и будет иметь  право на всё как базовое право, которое отнять может только сама у себя, а более никто над этим не властен. Наверное, это глупо звучит, ведь она никогда и знать не могла о его привязанности.       Да и он, конечно же, ничего о ней не знал. Пол — по ответам на отзывы. И мировоззрение — по работам. Но этого, по его мнению, прекрасно себе хватало для того, чтобы влюбиться. Даже пол, скорее, был в этом лишним. Глупые люди, как он понял уже за годы своего существования, влюбляются во всё, кроме мировоззрения, и пишут только об этом, и думают тоже… только об этом. Он лучше понимал людей, чем они себя сами. И он понял и её. И он влюбился в неё.       Она ушла.       Удалилась, ни строчки ни вздоха. Он писал её бете, писал со своего «маскировочного» аккаунта, писал, что он преданный (во всех смыслах, именно что) фанат, хотя фанатов у неё было немного, а бета ответила, что эта автор решила покончить с этой деятельностью и больше не вернётся сюда. И удалила все работы, да, именно. Ну зачем же, авторы, великие, средние, даже самые ужасные, любые, но всё же великие в первую очередь, так себя обесцениваете? Зачем же уничтожаете себя, свою великую ценность?       Он вздохнул незримо, вернее, ощутил, наверное, то, что ощущают люди, когда вздыхают. И начал писать сообщение администратору от его же лица.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.