ID работы: 6645143

breath with me

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

How to breathe?

Настройки текста

Черная Вдова любила воевать, и как говорится за Стивом в любое пекло. И это пекло прожгло ее насквозь в сегодняшний день. Эта хуйня, смогла её сломить. И наверное в первый раз не обошло её стороной. " Из последних сил Заставлял я биться сердце твое. " Но когда то Наташа подолгу исчезала. Совершенно нигде не было этой рыжей шевелюры. Совершенно нигде. Не слов по рации и что даже пугало не выстрелов. Там была совершенно гробовая тишина. Но Наташа не появлялась. - Наташа? Кто нибудь видел Наташу? -Только попробуй умереть Мысли, Кэпа не давали ему самому покоя. И среди боя, валерьянки не найдется. Надо действовать. Она бы сказала, Кэпу то же самое, если бы только дотянулась до рации. По рации слышались шумы но не ответы. - Надеюсь ты просто потеряла рацию - Кэп мигом пошел, на военную стадию Вдовы. И к его сожалению она не просто потеряла рацию. Она была рядом с ней, но дотянуться было больно. Дышать? Тоже больно. Байк стоит около развала дома, а она покоится как труп на верхнем этаже. Когда Кэп прибыл он внимательно осмотрелся, смотря в здание. От его внимательного взгляда ничего не могло убежать. Совершенно ничего. "Что приготовил мне наш мир Быть может он спасет тебя На моих глазах." Кровь, алая, течет медленно или остается только отпечатками на стеклах. Этих родимых ладошек. Женских рук, с длинными пальцами. И её слабыми следами. Некогда волочащимися по обломкам наверх. - Нет,нет даже не думай. Говорил он, снова и снова. Выбегая наверх. Вокруг гробовая тишина, будто он на похороны пришел. Но хоронить Нат, он отнюдь не собирался. Осматриваясь вновь он услышал хруст камушка и пошел на него. Она лежала к нему спиной, держась за левое ребро. "Дыши со мной еще один день Я буду считать часы Прижми ладонь к груди моей." И тяжело дыша, такое ощущение что и её яркие рыжие волосы тоже поблекли. Он почувствовал запах ее духов и волос что ли? Стив сел рядом немного приподняв её, на что услышал шипение. - Стив.... Хрипло шепнула она, открывая глаза и смотря на него. Она старалась не вертеться. Капитан Америка аккуратно прижал её к себе - Живая. - Да, живая и я не собираюсь подыхать... По крайней мере не сейчас. Романова положила голову, на его плечо. - Как слышно? Я нашел её, её можно и нужно залечить. Рыжая красавица сжала левое ребро сильнее, смотря на него. Как удачно попали... - Наташа слышишь? Совсем скоро это закончится. - Я знаю Стив.... Шепотом добавила она. Она молча закусила губу, лежа на его руках. Она слышала как созывают врачей. Но когда сказали что пуля попала в легкое она дрогнула. Смотря вперед. На то как Стив нес её к кораблю. Наташу как дернуло, услышав это по рации она опасливо прижалась к Стиву. Как маленький ребенок, который пытается защититься от чего-то или запутал себя выдуманными страхами. Теперь когда и уверенности нету, и её дух пал . Ей страшно. Некогда сильная Романов, показывает только тебе на сколько ее дернуло. - Шшш тише, ты справишься. Наташа вообще никогда так не попадалась или не говорила про раны. Но мало кому известно что именно в таком положении она очутилась из за несовершеннолетней заложницы . Поскольку Наташа не могла иметь детей, она всегда хотела чувствовать себя мамой. По этому ей двигало это чувство, которое она не сможет познать. То что мы не можем познать, дурманит нас. Собственно это останется между ними. Наталия, была сильной девушкой. Такой и останется, у нее есть амбиции, уловки. Но она простой шпион а не военный у неё нету супер оружия. Она просто очередной бесчувственный человек. Но ты видел её настоящую. Девушка захрипела - Прямо в ребро... Нат закрыла глаза, хрипя и, немного харкаясь. Девушку можно было понять. Её дыхание стало прерывистым. Но зажав пальцами посильнее рану выровнялось - Это был долбанный снайпер, я не могла заметить его, не видела что за мной следили, но его мозги превратились в кашу. Он получил арматурой по голове. Она сказала это отрывисто. Лучше ей поговорить не так много. Девушка зажала рану сильнее тяжело дыша. - Как же я мечтаю о том чтобы это закончилось, прямо сейчас, но чтобы прямо сейчас у меня будет не лучший исход, я потерплю Стив. "Прикоснись ко мне Дай понять что мы живы еще Только мы и никого больше нет." - Верю милая, верю. Девушка издает хрип. Закрывая глаза вовсе, её дыхание становится тише. Но она не умрет, она постарается ради него. "Что приготовил мне наш мир. Быть может он спасет тебя На моих глазах"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.