ID работы: 664516

Ты не поняла , это не взаимно !

Джен
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты разбил мне сердце .

Настройки текста
Прохладное утро.На одной из башен Черновода на окне сидела рыжая девочка .На вид лет 15.Вот ветер переплетает ее рыжие локоны. POV Василиса Вот я сижу на подоконнике в моей зеленой комнате.Занятия были отменены и делать нечего.Я решила не сидеть,а посмотреть как там друзья.А особенно Фэш.Уже прошло два месяца как мы встречаемся и первым же делом схожу к нему. *** Василиса шла по коридору к башне Фэша.И тут вдруг она услышела голоса ... -Признайся это рыжая и тебе надоела! Василисе этот голос показался уж больно знакомым.Да это говорила мис Кошмарррр. -Несомненно она меня достает!Кого она еще не достала?Вот я терплю ее ради всех. Это был Фэш.Несомненно голос принадлежал ему!У Василисы разбивалось сердце услышав такие слова:"Неужели он меня обманул,когда говорил,что любит меня"она не выдержала подшла к нему и резко со всей силы дала ему крепкую пощечину.От удара Фэш покачнулся и чуть не упал. -Если ты меня не любишь то зачем надо было врать?:одновременно плача и крича сказала Василиса-Ты разбил мне сердце! *** На днях Черная Королева предложила Василисе учиться у нее в Чернолюте.Так как Василисе уже нечего было терять она приняла предложение.Кареты прибыла рано утром не по пращавшись Василиса уехала в Чернолют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.