ID работы: 6645187

Прощай.

Слэш
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
Ты посчитаешь меня ебанутым, ведь я твой брат. Но я хочу чтобы ты принял меня и мои чувства. Я устал уже от твоего безразличия. Каждый день, видя тебя, в моей груди порхают бабочки. Я хочу обнимать тебя, целовать, говорить слова о любви. Хочу чтобы твои пальцы перебирали мои волосы, чувствуя как мурашки табуном бегут по моей коже. Каждый божий день я схожу с ума от тебя. — Если бы я признался тебе в любви, не как к брату, чтобы ты мне на это ответил? — сидя на твоей кровати, тихо спросил я. — Честно? Я даже не знаю. — смеешься ты, думая, что я шучу. — Юнги, твои шутки иногда пугают меня. Ты вышел из комнаты, а я так и остался сидеть на твоей кровати, вдыхая аромат твоей подушки. Наверно и я вправду сошел с ума.

***

Сидя в своей комнате, я пишу тебе те слова, которые не смог сказать в слух. « Идет второй год, как я люблю тебя, не как брата, Чон Хосок. Я нуждаюсь в тебе, как ночное небо в звездах. Хоть одно радует меня, что мы неразлучны, когда у тебя проблемы, ты идешь ко мне, выпрашивая совета, а я помогаю тебе, ведь не могу отказать. Ты мой лучик солнышка, при виде которого я улыбаюсь. Когда мы ссоримся с тобой, я всегда первым просил прощения, ведь не могу прожить без тебя и дня. Даже, когда у тебя не получались отношения с девушками, я помогал тебе. Ведь знал, что, если расскажу про свои чувства к тебе, то ты отвергнешь меня. Я каждую ночь думаю о тебе. Иногда плачу, когда совсем больно. Даже сейчас, я пишу тебе со слезами на глазах. Не хочу покидать тебя, но мне слишком больно, я устал. Прости меня, мой любимый брат. Я люблю тебя, прощай.» Юнги сложил лист, и пошел в ванну. Открыв воду в раковине, парень посмотрел на свое заплаканное лицо. Ему и вправду больно, он устал. - Блять, я слабак, трус. - кричал Юнги, раскидывая таблетки в разные стороны. - Зачем тебе нужен такой? Никто никому не нужен, в этом ебаном мире.

***

Хосок возвращался домой в приподнятом настроении. Ведь он наконец-то выучил сложный танец. Он спешил домой рассказать своему брату, чтобы тот обнял его со словами « Ты молодец » Но Хосок не знал, что придя домой он найдет в ванне тело Юнги. Хосок кричал и плакал, дергая тело Юнги за плечи. Вокруг него лежали пустые банки таблеток. — Как ты мог, Юнги? — кричал Хо и слезы падали на холодное тело брата. — Зачем… Юнги…проснись… В руке парня, Хосок нашел смятый лист. Взяв его, он начал читать. Он перечитывал несколько раз, отказывался верить, что это все правда. Хосок думал, что это всего лишь плохой сон. Щипал себя, бил по щекам, но он не просыпался… — Я тоже люблю тебя, — слезы капали на скомканный лист.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.