ID работы: 6645196

Ярче солнца.

Слэш
PG-13
Завершён
263
автор
Fujigu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 9 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Громкая музыка бьёт по ушам, вокруг отвратительные люди, много алкоголя, который в тебя пытаются влить, тупые и пошлые разговоры задевают чувствительный и невинный слух. Но он сияет ярче солнца. Он — Ким Чону. Человек, который радует одним своим появлением, заставляет улыбаться вместе с ним и крошиться на мелкие кусочки с его тембра голоса. «Господи, как же мне хочется тебя поцеловать», — проносится в голове у Юкхэя, когда он разговаривает с Чону. Суть разговора растворяется в помещении, Вон просто любуется мимикой этого ангела, восхищается, представляет. Рука Кима машет перед самым носом, заставляя оторваться от своих мыслей, вернуться в реальность, попросить прощения и ретироваться куда подальше. Подальше от этого человека, потому что он сводит с ума, пробирается в голову, ворошит там всё, а потом уходит, мило улыбаясь на прощание. Юкхэй не выдерживает. Общается как можно меньше, но смотрит постоянно. Смотрит, как ребёнок на вожделенную игрушку. А Чону не понятно, почему Вон себя так ведёт. Думает, что у него какие-то проблемы. Так и есть. Только Ким не знает, что он и есть эта проблема. Чону решает, что пора поговорить. Идёт след за следом, заходит в ванную за Юкхэем, который смотрит с непониманием и с некоторой опаской. Чону стоит, облокотившись на дверь, и начинает разговор с типичных вопросов, видит отрешённость собеседника, и его это бесит. Бесит настолько, что он повышает голос на несколько тонов, пугает Вона, подходит к нему ближе и что-то говорит. Юкхэй не слушает. «Господи, как же мне хочется тебя поцеловать». «Так целуй», — слышит Юкхэй, а его сердце пропускает удар. Неужели он сказал это вслух. Видит серьёзное лицо Чону, которое находится всего в паре десятков сантиметров, слышит раздражённое «ну» и неосознанно подаётся вперед. Аккуратно касается губ напротив, смотрит в округлённые глаза ангела, в которых страх смешался с удивлением. Чону не думал, что Юкхэй это сделает. У него электрический заряд прошёлся по губам, протекая к кончикам пальцев. Страшно. И Юкхэю тоже страшно. Они стоят и боятся пошевелиться. Юкхэй думает, что это сон, а Чону — что это самый милый момент в его жизни. Он кладёт руки на плечи Вона и целует более уверенно. У обоих внутри ураган эмоций, некоторые из которых они испытывают впервые. Но им нравится. Они целуются медленно, с чувством, пробуя друг друга на вкус, смакуя каждый. Юкхэй думает, что Чону сияет ярче солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.