ID работы: 6645203

Sweetness

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Шеди, проснись… — промурлыкала девушка, обнимая своего парня за спину, слегка кусая его за ушко. — Эмик, дай ещё поспать… Пожалуйста, — пробормотал парень. Повернувшись к своей девушке, Шедоу обнял Эми за талию. Зарывшись носом в её шею, он вдыхал прелестный аромат нежной кожи, гладя девушку по спинке, чувствовал, как по её коже бегают мурашки от его прикосновений, возбуждая. — Ну, пожалуйста, вставай, — умоляла девушка, крепче прижимая к себе парня, уткнув его лицом в свою грудь, поглаживая по макушке. Эми почувствовала, как тяжело дышит Шедоу. Горячее дыхание обжигало кожу, доводя до приятных волн мурашек, заставляя возбуждаться почти от каждого его вздоха. Тело ежихи ныло, оно хотело дополнительного внимания. Хотело, чтобы он, наконец-то, бросил все свои дела, и засыпал её тело горячими его поцелуями и незабываемыми ласками. Шедоу взял руками упругую грудь Эми, зарываясь в неё носом. Девушка поглаживала парня по голове, щёчки загорелись румянцем. Как же она любит, когда он уделяет такое приятное внимания, заставляя желать большего. Немного отойдя от мыслей, Шедоу оторвался от восхитительной груди Эми. Обняв свою девушку, парень крепко прижался к ней, опустив ушки. Чёрно-алый уткнулся носом в её шею, прижимая ежиху к себе крепче, терясь носиком об её кожу. Эми прижалась крепче к Шедоу, гладя его по голове. Вдруг, как назло, прозвенел будильник. — Разве ты не можешь взять выходной, м? — возмутилась девушка, подтянувшись. — Потерпи, зай, у меня завтра ведь выходной, — встав с постели, парень чмокнул девушку в щёчку, — сегодня я приду вечером. Не скучай, малыш, — сказав это, Шедоу ушёл из спальни. — Угу, не скучай, как же, — проворчала себе под нос Эми, накрыв себя с ног до головы одеялом, — не скучай, не скучай, ты всегда это говоришь… Тебе как-будто противно рядом со мной… Неужели, это так? — тихо промолвила девушка так, чтобы парень не услышал. «Может, у него любовница появилась, что он теперь так много задерживается на «работе»? Или же любовница у него на работе, поэтому он задерживается? То-есть, он просто… Просто меня использует?.. Зачем?..» — Эми, можешь спуститься? — крикнул с нижнего этажа Шедоу. — Сейчас, — пробубнила себе под нос девушка, встав с постели. Сегодня она решила, что лучше совсем не переодеваться. Несмотря на то, что на улице весна, и на улице всё ещё температура на минусе, в доме остаётся жарко, как летом. Лениво потянувшись, Эми заправила постель, и спустилась на первый этаж. Зайдя в кухню, там её ждал чёрно-алый ёж, который молча сидел на стуле, задумчиво смотря в окно. Ежиха подошла к своему парню, и обняла его сзади. — Хочешь чай или кофе? — спросила девушка. Нежным прикосновениям, гладила парня по голове. — кофе, — всё так же смотря в окно, ответил ёж. — Ладно, — Эми встала на стул, достала из шкафа пластмассовую коробку с кофе, — с молоком? — Да, — и на этот раз, Шедоу повернулся к Эми, одаряя её тёплым и ласковым взглядом. Вставая со стула, парень подошёл к девушке, обнимая её сзади за талию, целуя её в плечо. Убрав одну бретельку маечки, он погладил указательным пальчиком по её плечику сверху вниз. По телу девушки пробежала легкая дрожь. Хоть он делает так не в первый раз, она, похоже, никогда не привыкнет к таким ласкам, которые заставляет, буквально, таять от каждого его прикосновения. Ухмыльнувшись, Шедоу принялся целовать её затылок, слегка посасывая. На нежной коже оставались бордовые пятна. Чётко слышал, как та стонет от наслаждения. Пока она не отвлекалась, парень положил руки на её упругую грудь, начиная её мять, всё так же целуя её в затылок. Эми не хотела его останавливать, но если она это не сделает, то Шедоу точно опоздает на работу. — Шеди, остановись… Ты опаздываешь, — еле выговорила девушка, пытаясь отдышаться. — Блин, — проворчал чёрно-алый, отпуская свою малышку, — я не хочу оставлять тебя одну, — проныл парень, снова заключив девушку в крепкие объятия. — Но ты же вечером придёшь домой… Думаю, мы успеем пошалить, когда ты придёшь, — Эми ухмыльнулась и, повернувшись к Шедоу, одарила его нежным поцелуем, обнимая за шею. Тот, с великим удовольствием, ответил на её поцелуй, жадно впиваясь в её губы, не желая отпускать. — Ладно, я собираться, — с этими слова, он ушёл на второй этаж в спальню. Эми осталась в кухне, приготавливая кофе своему любимому. Примерно через две минуты, Шедоу спустился на первый этаж. Ёж сделал быстрый глоток кофе, и ушёл из квартиры, так и не допив свой кофе, из-за чего это немного расстроило девушку, даже не попрощался. — Грубиян, — недовольно пробубнила себе под нос Эми, и посмотрела на настенные часы. Время было полдвенадцатого, а за такое короткое время девушка уже успела устать… Недолго думая, ежиха помыла чашку и положила её на место. Решив немного вздремнуть, девушка поднялась в спальню. «Только зря постель заправляла»— проворчала про себя ежиха. Сняв с себя пижаму, Эми легла на постель, зарывшись лицом в подушку. «Надеюсь, когда я проснусь, Шеди уже будет дома~». Когда девушка только вспомнила о Шедоу, а точнее, о его теле, то почти сразу потекла в своих желаниях: его великолепный торс, мускулистые руки, особенно горячим выглядит, когда он без рубашки. Как же она мечтает, чтобы он начал ласкать её тело своими руками, чтобы он мял её грудь, гладил ножки. В этих тайных желаний Эми так и уснула, с небольшой ухмылкой.

Вечером Шедоу пришёл чуть пораньше, чем думал, всего лишь полседьмого. Ему уже было невтерпёж, когда он начнёт обнимать свою малышку или целовать до самого утра. Быстро сняв свою обувь, парень быстро поднялся в спальню, где сладко спала девушка. Как только он вошел в комнату, то сразу бросился в объятия своей маленькой. Ёж слегка укусил девушку за её правое ушко. Девушка почти сразу очнулась, когда чёрно-алый начал целовать её в губы. — Я весь день о тебе мечтал, — хрипло прошептал он. — А я о тебе, — её голос дрогнул, и она не стала продолжать. Слова были лишними, прикосновения говорили красноречивее всяких слов. Она обвила его руками, уткнувшись лицом в его шею, и всем телом прижалась к нему. Ей нравилось ощущать неудержимость его страсти. Всё её тело напрягалось, и в ней пробуждалось чувство возбуждения, такое неукротимое. Он отвел назад её рассыпавшиеся иглы по её плечам и прикоснулся языком к её шее. Эми потеряла рассудок. Руки Шедоу сняли маечку Эми. Она почувствовала, как его пальцы нежно коснулись её груди, а потом, опускаясь ниже, слегка касались её трусиков. Парень навис над девушкой, ухмыляясь. Он снова прильнул к её губам, потом запрокинув её голову назад и стал покрывать нежными поцелуями, между тем его руки ласкали её спину. Слышал, как та тяжело дышит. Он упрямо скользил своим языком по ее губам, исследуя языком её ротик. Он прижимал её к себе всё сильнее и сильнее. Эми казалось, что земля уходит из-под ног. Ее тело напряглось, затрепетало и будто взорвалось в вихре изысканных ощущений. Шедоу молча сорвал с себя одежду, потом не торопясь раздел Эми. Протянув руку, он погасил настольную лампу. Фигуру девушки освещал только лунный свет. Парень жадно вглядывался в контуры её тела. — Ты изумительна. Ты просто изумительна, — восхищенно повторял он. Эми опьянел её взгляд. Она знала, что одного её слова было бы достаточно, чтобы остановить его. Он не принуждал её, но она сама уже сгорала от желания принадлежать ему. Шедоу будто читал её мысли. Он наклонился, обхватив губами её сосок и принялся ласкать его языком. Шедоу провёл влажным языком по краям, правому вставшему соску Эми. Чёрно-алый взял в рот сосок, посасывая. Девушка задыхалась. Шедоу приглушенно вскрикнул, когда она прикоснулась к его твердому члену и осторожно сжала его пальцами. Девушка хотела, чтобы он овладел её немедленно: волнение и недозволенность всё сильнее возбуждали её жажду страсти. Ухмыльнувшись, парень принялся посасывать левый её сосок, немного заигрывая с ним кончиком язычка. Закрыв глаза от возбуждения, ежиха отвернулась. Стоны девушки с каждой минуты становились всё громче и громче, заводя этим своего любимого, который дарил ей неописуемое удовольствие, растворяясь в ласках, почти не чувствуя своего тела. Через тонкую ткань кружевных трусиков, Шедоу стал ласкать маленький клитор Эми, чувствуя, как они начали намокать. От неожиданности, ежиха вздрогнула, немного поежившись. Стянув мокрые трусики с девушки, парень усадил ножки на его плечи. От этого Эми немного смутилась, и покраснела ещё больше, чувствуя его горячие дыхание в запретном месте. Шедоу провёл языком по киски Эми, немного надавливая. Парень быстро заработал язычком по клитору девушки, слегка надавливая. От большого удовольствия, ежиха высунула язык, откинув голову назад, тяжело дыша. Аккуратно раздвинул ножки девушки. Прикоснувшись половых губок головкой члена, ёж начал потихоньку входить в неё. Ежиха вскрикнула от боли, сжимаясь внутри. Она и так была узкой, так ещё и сжимается. Парень поцеловал в губы девушку, поглаживая рукой по щеке девушки. Ёж вошёл в неё, от чего девушка закричала, выгнав спину. Подождав немного, парень впился в губы ежихи, начиная медленными толчками двигаться в ней, чувствуя, как касается дальней стенки её киски. С каждым толчком, девушка издавала сдавленные и громкие стоны. Боль отходила, вместо неё чувствовалось приятное, и в то же время, неизвестное чувство. — Ох, Эми, — сказал он, как в бреду. Они опустились на кровать и сомкнулись в объятия. — Шедоу! — выдохнула Эми, изгибаюсь навстречу его телу. Её бедра и живот жаждали его мощных толчков, готовы были принять его горячие семя. Ей не хватало воздуха. — Я больше не могу! — простонал он, — прости… Эми казалось, он пронзил её насквозь. Она что есть силы прижала его к себе. В тот же миг её саму захлестнула оглушительная волна. Её губы оказались у его плеча. Она чувствовала запах мужского тела, когда сладостный трепет охватил всё её имущество. Шедоу снова вошёл в неё, чуть отстранился, словно желая продлить сладостную муку, а потом проник ещё дальше. — Ты такая милая, такая жаркая… Он прижал её к себе крепче, не опуская её, и, касаясь губами её уха, попросил: — Я хочу, чтобы ты была сверху. Шедоу откинул назад иглы Эми, чтобы увидеть её глаза. В них горело нетерпение. — Да, да… — она целовала его грудь, потом ахнула, когда почувствовала его неуловимую плоть. — Да, любимая, да, — вторил ей Шедоу, и движения их слились в одно, — не спеши… Но она уже ничего не могла поделать. У неё в ушах ещё долго звенел его громкий счастливый стон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.