ID работы: 6645208

Плохой мальчик

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Они стали злом Сеула. Чон Чонгук - грозный папочка, не жалеющий никого кто тронет его принцессу. Ким Тэхён - пофигистичная сучка, любит своего господина.       Они убили очередную толпу жалких полицейских, которые надеялись остановить их, а зря. Они уходили, а за них оставался красный след, кровь. Оно было повсюду: на их одежде, на асфальте. Глаза Тэхёна были наполнены безумием, улыбаясь своей коварной улыбкой, посмотрел на Чонгука. - Папочка, это нужно повторить. - Конечно, если ты захочешь.       Придя в свою логову, Тэ сразу же заперся в одной из комнат. Чонгук же, не волнуясь сидел, считая деньги. Через 15 минут и Тэхён вышел из комнаты. На нём были чёрные чулки в клеточку, туфли на высоком каблуке, костюмчик горничной и ушки с анальной пробкой в виде хвостика. - Охх, котёнок... - Тсс, просто расслабься, доверься мне. Ви, как любит называть себя Тэхён, подошёл к нему и сел на колени. Сильно зашипев, из-за штуки в попке, он начал выцеловывать каждый миллиметр кожи шеи. Руками он залез под растянутую футболку, начиная играться с сосками. Бугорок, торчащийся из-за джинс «хозяина» больно впивался в возбуждённую плоть Тэ, т.к. под юбкой у него не было трусиков (на самом деле он надел беленькие с кружевами, но потом решил, что будет заморачиваться при снимании этой ненужной ткани одежды). Потихоньку начиная снимать с себя платье, он замечал похоть в глазах Чона, они так и горели огнём возбуждения. Решив не медлить, под конец яви чуть не порвал платье в клочья. Он спустившись на колени перед Гуком, начал снимать с последнего джинсы вместе с боксёрами. Увидев колом стоящий член, он не раздумываясь заглотил до основания, сдерживая рвотные позывы (в начале всегда так, потом привыкнет). Сверху слышался еле слышный стон, но и этого хватило Тэхену чтобы не останавливаться. И вот уже, он сосёт как проститут, который имеет большой опыт в этом деле. А в это время у Чонгука фейерверки перед глазами. Он, схватив волосы на затылке у Ви, немного отстранил голову, и начал сам вбиваться в ротик. Ви было неприятно, больно, из-за того что член слишком сильно впивался в горло. Но что не сделаешь ради папочки, он терпит, расслабляет рот, разрешая ебать его в рот. Уже через минуту Чонгук обильно кончает в ротик парня. Сперма скатывается вниз, по шее, собираясь у впадины ключицы. Те, которые остались на губах, Тэ вытерев подушечкой большого пальца заглотнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.