ID работы: 6645226

Неожиданное предложение

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О, Гена!       Знакомый голос окликнул Дыма на Чкаловской. Он поджидал Афанаса, которого увели медики, чтобы получше заштопать старику раны. Геннадий медиком не был, потому и сделал быструю перевязку ещё в «Малютке», когда они всем составом ехали на временную базу островитян. — Ринат, — зеленокожий гигант поприветствовал кивком морпеха. — Я уж думал ты окончательно уехал, — фыркнул тот. — На Совет сейчас? — А куда же ещё? Вот только Афанаса дождусь и пойдём. Может быть, ещё смогу отбить своё место у приморцев. — Может, ну их? — после недолгого молчания спросил Ринат. — Иди к нам, такие как ты ой как нужны. — Ты уже предлагал, — улыбнулся Геннадий. — Ну может не нам. Может мне, — глаза вояки странно сверкнули, а на лице заиграла добрая усмешка. — Не понял, — Гена чуть сдвинул брови к переносице. — Я туговат на намёки. Говори чего хочешь, я не кусаю за прямые предложения, — посмеялся он.       Морпех осмотрелся и, убедившись что никто не подслушивает, поманил пальцем двухметрового мутанта, прося его нагнуться. Что-то прошептал и с невозмутимым видом, будто ничего не случилось, достал портсигар и, вынув самокрутку, закурил.       Гена был не то смущён, не то… Он не мог понять, что за странную смесь эмоций испытывал. Мысли забегали так, что за них никак не получалось уцепиться. Щёки, уши и шея налились краснотой. Хотя Дым давно был не юн и знал жизнь, он всё равно испытывал… стыд. Кулаки то сжимались, то теребили край испачканной майки. Взгляд его был направлен куда угодно, но не в глаза морпеху.       Видя состояние Дыма, Ринат затушил окурок и негромко, но твёрдо произнёс: — В такие моменты, как сейчас я всегда руководствуюсь лишь одним правилом: в этой жизни нужно попробовать всё от алкоголя, до…       Морпех усмехнулся. В его глазах загорелся тот самый огонёк, который он скрывал — похоть и желание. — Ну, так что? — снова оглядевшись, он едва ощутимо коснулся торса Дыма, заставив того вздрогнуть. — А если я откажусь? — спросил мутант, неосознанно отходя, и, наткнувшись спиной на стену, предоставил Ринату некоторую иллюзию власти. Мужчина замялся, но гладить кубики пресса поверх майки не перестал, продолжая усмехаться. — Ничего. Это просто просьба.       Дым перебирал варианты у себя в голове. С одной стороны, всё не так плохо и то, что предлагает морпех, не так уж и плохо. С другой, их могут засечь, Чкаловская не такая уж обжитая и многочисленная, Рината могут схватится в любой момент и пойти искать. Но учитывая, что после смерти Наты Дым ни с кем не был близок… Это был шанс. Быстрый и обоюдный. — А чёрт с тобой, — выдохнул Геннадий, прижимая Рината ближе. — Где спрячемся?

***

— Ах… Нх…       По слабо освещённому техническому помещению под перроном, где навалена груда всякого мусора и железок, разносились пошлые шлепки. Глубокие толчки сотрясали тело человека, заставляя закусывать ладонь, чтобы не застонать в голос. Локти упирались в стену, а пальцы скребли и без того облезшую краску на стенах. Броник валялся рядом с тускло светящейся керосиновой лампой. Там же лежал и полупрозрачный белый тюбик, с которого тягучими каплями капала прозрачная вязкая жидкость. Редкое пошлое хлюпанье заставляло стонать ещё протяжнее и слаще. Странное чувство, но противится ему не хотелось. Мощные широкие руки сжимали талию почти до синяков, заставляя прогибаться в спине, притягивая навстречу таранящему его задницу члену. Волны наслаждения прокатывались по телу, глаза закатывались в удовольствии и жаре.       Несдержанный стон при особо резком толчке прокатился по заброшенному помещению, но широкая зелёная ладонь прикрыла рот, поглаживая большим пальцем щёку. — Ах! В-вот…- Ринат опустил руку мутанта себе на грудь, задрав тельняшку и удерживая её зубами. Дым поняв намёк, осторожно провёл рукой от груди к паху, потер напряжённый член большим пальцем, обхватывая ладонью и надрачивая в такт толчкам.       Он выцеловывал каждый сантиметр шеи Рината, пытаясь быть внимательным: погладить грудь, слегка сжать соски и оставить лёгкий укус на шее. — Так? — Дым явно смущался и нервничал, не давая себе пуститься во все тяжкие. Ринат направлял, одним лишь стоном или неловким движением давая понять, чего хочет. — Сильнее, Дым… Ах! Мхн! — Тише, — зашептал мутант на ухо морпеху, — не шуми так, а то привлечём ненужное внимание.       Ринат согласно застонал, откинувшись спиной на грудь Гены, толкаясь тазом ему на встречу, дёргаясь от вспышек удовольствия где-то в животе. Трудно было понять, где именно намного приятнее, когда всё горело огнём и со спины прижималось сильное и мощное тело. — Д-дым… Гена! П-почти… Я…- рот Рината снова накрыла широкая ладонь и на ухо зашептали совсем уж пошло: — Я знаю, Ринат, я знаю… Потерпи ещё чуток, мы же кончим вместе, верно? От урчащего голоса Гены по телу пробежала неконтролируемая дрожь наслаждения.       Дым ускорился, едва ли не втрахивая Рината в стену. Удовольствие достигало своего апогея, закручиваясь в пружину где-то внизу живота, заставляя крупно дрожать. Гена сбился в совсем уж бешенный темп, уперев руку в стену. Сильные челюсти сомкнулись на плече мужчины, но тот сдавленно и громко застонал, мусоля в зубах тельняшку. Невнятное мычание сбилось в громкие стоны, и, прогнувшись сильнее, солдат задрожал, не сдерживаясь, и застонал в полный голос в приступе мощного оргазма. Дым с рыком кончил внутрь горячего тела партнёра, насаживая его до конца и продолжая медленно толкаться, смакуя удовольствие…

***

      Потом они сидели около стены. Просто сидели и курили, вдыхая запах ароматного муталиста. Гене было немного стыдно за свой укус, но Ринат не стал ругаться, развалившись на мутанте, как на кровати.       Поддавшись странному порыву, он задрал голову, смотря на расслабленное лицо Дыма, с закрытыми глазами потягивающего папиросу. Почувствовав на себе чужой взгляд, мутант выдохнул облачко и вопросительно глянул на недавнего партнера. Пара секунд - и они уже целовались, мягко и лениво. Ринат покусывал нижнюю пухлую губу Гены, пока тот не перехватил инициативу, углубляя поцелуй.       Им потребовалось минут сорок, чтобы привести себя в порядок и выйти наружу более-менее опрятными.       Дед Афанас обыскался Дыма по всей станции, уже начиная приглушённо ругаться на так невовремя пропасшего посредника. Появившийся из-за ниши знакомый силуэт вышел на свет станции, а вслед за ним несколько странной походкой вышел Ринат, один из моряков Вавилона. - Ах вот ты где! Я тебя обыскался, друг мой! Пойдём!.. Афанас бодро опустился на рельсы по лесенке и засеменил в тень туннельного перехода. Геннадий последовал за ним, обернувшись напоследок, последний раз взглянул на Рината и махнул рукой на прощание, прежде чем скрыться в жерле туннеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.