ID работы: 6645362

Лабиринты страсти

Фемслэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 121 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5. Все пошло не так...

Настройки текста
- Ты почти успела, Холли. Егор стоял возле подъезда Кати и сверлил ее взглядом. - Блин, извиниии, вообще вылетело с головы. - Ну еще бы. Ты была со своей подружкой, да? - С чего ты это взял? - По твоему счастливому, приторно-милому лицу. - Ты так говоришь, как будто ревнуешь! Что не так? Я же успела! - Все так. Поехали! __________ Преодолев расстояние в несколько километров за считанные минуты, мотоциклы остановились. Оглядев небольшой обычный дворик, Катя обратилась к другу: - И что мы здесь делаем? - Нужно наказать кое-кого- хладнокровно ответил Егор. - Кого же? И за что? Почему я должна из тебя все силой вытаскивать? Ты зовешь меня на дело, а я даже не знаю на какое! - Тсс, не кипятись. Помнишь Гиену? Катя мысленно прокрутила в голове несколько лиц, пытаясь вспомнить о ком идет речь. И наконец в ее памяти всплыл образ темноволосой девушки, с темно-карими, почти черными глазами, со стройной фигурой, и смуглой кожей. Она не помнила, как ее зовут, но вспомнила прозвище: Гиена. Точно. - Помню. Ее давно не было видно. Егор кивнул головой, подтверждая, и продолжил: - Она в больнице. Несколько дней назад, она ехала домой, и один ублюдок, в шутку подрезал ее. Она не справилась с управлением, съехала с дороги и влетела в фонарный столб. - Вот мудак же! У Кати от боли сжалось сердце. Постоянно кто-то из их банды попадал в автокатастрофы и чаще всего это заканчивалось летальным исходом. - Надо наказать его, Холли. - А откуда информация, кто это? - Недавно мы встречались с одним человечком, помнишь? И получив утвердительное: "угу" , продолжил: Он сказал мне номер машины, адрес, и дал мне видео с его видео регистратора. Я посмотрел его дома. Все сошлось. - Мы разобьем ему машину? - Нет! Мы заставим его страдать, как страдала она. - Хм, я в деле. Катя слезла с мотоцикла, и откатив его в темное, неприметное место, разминала спину и закатывала рукава. - Я в тебе не сомневался. Проделав тоже самое со своим мото, Егор направился к одному из подъездов. Катя последовала за ним. - Пойдем к нему домой? - поинтересовалась девушка. - Нет. У меня есть идея поинтересней. Егор окинул взглядом по сторонам, и найдя обломок кирпича, швырнул его в лобовое, одной из машин, стоящих около подъезда. Стекло с треском разбилось, запищала сигнализация. Через мгновение зажглось окно на третьем этаже, и на балкон в одном халате выбежал мужчина. Он перематерился, и забежал обратно в квартиру. Катя и Егор встали по обеим сторонам двери подъезда, ожидая его. Послышался топот ног по лестницам, и громкие ругательства. И наконец дверь открылась, и мужчина, уже успевший одеться, выскочил на улицу, подбегая к машине. Неожиданно за его спиной послышался голос: Соколов! Мужчина испуганно вздрогнул и обернулся. Не ожидая увидеть сзади двух молодых людей, он разозлился. - Это вы разбили мою машину, щенки?! И собираясь наброситься на Егора, сделал несколько угрожающих шагов вперед, но тут же был схвачен за горло, и прижат спиной к машине. - Слушай сюда, ты зачем девушку угробил? Ты знаешь, что она лежит в больнице, после ДТП, которые ты ей устроил? Ты даже не остановился ей помочь! Весело тебе было, сука? У мужчины расширились от страха зрачки. - Я ничего не делал! - Пиздабол! Есть доказательства. Холли, принеси веревку. Пора ему ответить, за содеянное. Соколов скорчил злую гримасу. Все это время, он незаметно тянулся к своему поясу, и резко вытащив оттуда пистолет-травмат, он направил его на Егора. - Отошел! Отошел от меня. Юноша убрав руки, сделал несколько шагов назад. - Теперь ты. Он перевел взгляд на девушку. - Руки так, чтобы я их видел. Руки я сказал! Но Катин характер не позволил ей повиноваться, она схватила под ногами обломок железной трубы, и попыталась нанести удар. Тут же раздался выстрел. Ударной волной Катю отнесло назад. Пошатнувшись, и схватившись за то место, где зажгло резкой болью, она упала на землю. Пуля угодила прямо в грудь, недалеко от сердца. В глазах потемнело, все вокруг закружилось, а в ушах появился противный звон. Она словно медленно куда-то проваливалась, пока совсем не потеряла сознание. - Каатяя, нет! Егора окутал ужас, он моментально хотел кинуться к девушке, но он до сих пор находился под прицелом мужчины. - Спокойно. Не рыпайся, щенок. И только скажи хоть кому-то, шкуру спущу и с тебя, и с твоей девчонки. Не спуская пальца с курка, он пятясь зашел в подъезд, и скрылся из виду. А Егор наконец смог кинуться на помощь к девушке. Она лежала на земле, на спине, раскинув руки навзничь. На крики друга, она не реагировала. Наклонившись, он послушал ее сердце. - Черт, нет! Сложив руки у нее на груди, он принялся делать ей массаж сердца и искусственное дыхание. Пригодились навыки, которым его обучали в МЧС-классе, еще в школе. Девушка задышала, не приходя в сознание. Подложив под нее куртку, снятую со своих плеч, чтобы Кате было не так холодно, он звонил в скорую. Быстро объяснив молодому оператору, что произошло, адрес и свои данные, он молил приехать быстрее. Егору казалось, что прошло уже около часа, хотя на самом деле не больше десяти минут. Он неподвижно сидел около Кати, разговаривал с ней, просил прийти в себя, и согревал ее руки. Девушка пролежала на земле достаточно много времени, и очень сильно охладилась. Но он не мог ее поднять, он боялся ее шевелить, чтобы не сделать хуже. Наконец скорая подъехала. Они уложили девушку на носилки, и забрали ее. Спросив номер больницы, и оставив свой номер, как самого близкого человека, парень пообещал завтра с утра приехать. Когда "карета" скорой помощи скрылась из вида, силы окончательно покинули его. Опустившись на скамейку, он стер с щеки настоящую мужскую слезу. - Черт, Холли. Куда я тебя втянул... Опустив глаза вниз, Егор увидел телефон Кати, валяющийся на земле. Он медленно поднял его, и положил себе в карман. __________ А Таня Бурая не знала, да и не могла знать, что сейчас происходит с Катей. Она терпеливо сдерживала обещание, и ждала ее. Но когда стрелки часов перевалили за отметку 5 часов утра, она сдалась, и расстроенная залезла в постель. Она правда забыла? Вспомнив, что у нее теперь есть Катин номер, она открыла "пропущенные вызовы" и набрала ей. К телефону долго не подходили. Черт, она наверное уже спит. Девушка уже было собралась отклонить вызов, но тут на звонок ответили. - Кать, наконец-то! Тебя не ждать? Я уже засыпаю- она заулыбалась, предвкушая услышать ее голос. - Это не Катя. Она не может сейчас говорить. Услышав в трубке мужской голос, девушка поникла, и улыбка исчезла с ее лица. Она сбросила вызов, и застыла. Значит у нее кто-то есть? Тогда зачем она все это делала? Развлекалась? Разозлившись, обещала самой себе больше никогда ей не звонить. Она злилась и ненавидела Катю, даже не предполагая, что ей сейчас очень плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.