ID работы: 6645362

Лабиринты страсти

Фемслэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
88 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 121 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 8. Я рада, что ты есть.

Настройки текста
Оставшуюся часть вечера девушки провели в парке аттракционов. После того, что Таня увидела- ей нужно было развеяться. Она была напугана. Да и обе очень давно там не были, и приняли обоюдное решение немедленно сходить туда погулять. Инициатором была конечно Таня, Катя не особо этого хотела, не любила она людные места, но согласилась, чтобы порадовать девушку, и к своему удивлению осталась очень довольна. Несмотря на довольно позднее время, в парке все еще присутствовало уйма народу. Девушки не стесняясь ходили за ручку, и оглядываясь по сторонам, словно школьники, дарили друг другу кроткий поцелуй. Глаза обеих буквально светились от счастья. Накатавшись на аттракционах, девушки присели на скамейку. Таня, совершенно выбившаяся из сил, после насыщенного дня, опустила голову Кате на плечо. - Что с тобой? - Устааалаа. - Ути, моя маленькаяя, - Катя заулыбалась, и со всей своей нежностью поцеловала Таню в лобик. Та улыбнулась в ответ, и еще крепче прижалась. - Ну что, домой? - Даааа- протянула Таня, и подняв голову с плеча Кати, потянулась, вытянув руки вверх, распрямляя уставшую спину. - Сделаешь мне дома массаж? - С загоревшимися глазами спросила она у Кати. - Ну совсем обнаглела- улыбнулась блондинка- а ты мне что? - Все что захочешь. - Ловлю на слове- рассмеялась Катя, и поднявшись с лавки, взяла Таню за руку, и они вместе направились к выходу. - Морооженоое- закричала Таня. - Хочу, хочуу- и вцепившись в руку Кати, потащила ее к ларьку. - Ты будешь? - Не особо люблю сладкое- улыбнулась девушка. - Я куплю тебе, какое ты будешь? - Клубничное- улыбнулась Таня в ответ на ее улыбку. - Ребеночек ты мой. Дайте ей клубничного- обратилась она к продавщице, и через мгновение протянула Тане рожок. - Ммм, как вкусно- заулыбалась она, тут же попробовав. - Идем? - Да, теперь точно идем. - Катя снова улыбнулась, наблюдая за счастливой Таней. - Как мало тебе надо для счастья. - Дааа - Она рассмеялась, и тут же резко потянувшись к девушке, измазала ей кончик носика мороженым, и тут же расхохоталась. Катя было нахмурилась, но посмотрев на заливающуюся смехом Таню, улыбнулась. - Ну и чего ты сделала? - Ну прости, не удержалась. - Таня остановилась, привстала на носочки и язычком слизала мороженое с носика девушки. - Ммм, так еще слаще- завороженно произнесла она, не отрывая взгляда от Кати. - Хочешь попробовать? И не дождавшись ответа, медленно поднесла мороженое к своим губам, и обмазала их. Катя следила за этой игрой не отрываясь Черт, если бы только ты знала, как сильно ты меня сводишь с ума. Девушка не заставила себя долго ждать. Она уверенно положила ладонь на шею Тани, и облизывая мороженое с ее губ, страстно ее поцеловала. Чувственно и нежно. Настолько проникновенно, что у Тани снова запорхали бабочки в животе. - Кать... - шепнула она в поцелуе. - Да? - Спросила блондинка, прерывая его. - Я рада, что ты есть. - Я тоже- улыбнулась Хорошенко, снова накрывая алые губки девушки, своими. Они настолько отдались ощущениям, что совсем забыли, что они не одни. Забыли, что они стоят на дорожке в парке, и все проходящие мимо люди косятся на них. Положив руку на талию брюнетки, Катя прижимала ее к себе. Но тут кто-то нарочно или невзначай толкнул их, задев локтем. Катя сразу разозлилась: - Эй, слышишь, аккуратней будь. Широкий сильно смотрю- крикнула она вдогонку высокому парню. - Смотреть надо, где сосетесь, лесбухи. Нашли место. - Тебя забыли спросить, моралист хренов, ага- не выдержала Бурая. Юноша обернулся на знакомый голос, и подошел ближе. - Таня? Чтоооо, блять, серьезно? Что происходит? Это правда ты? - Он взял ее за лицо двумя руками, заглянул в него, и после этого отпустил, краем глаза заметив разозлившуюся Катю. - Ты можешь меня не трогать? Что ты хочешь? - С каких это пор ты по девочкам? - Он нагло рассмеялся, и уставился на нее. - Тебя не должно волновать- огрызнулась она. - Кать, пошли. Таня схватила Катю за руку, сжимая ее нервно, и уводя к выходу. Но Катя, совсем не понимающая, что сейчас было, дернула Таню за руку и остановила ее. - И кто это? - Это Дима. Тот самый бывший, о котором я тебе говорила. Который мне проходу не дает. - Что он делает??? - Ну пишет. Названивает. Приходит домой, хочет чтобы я вернулась к нему... - Девушка скривилась. - Ты моя. Пусть идет нахер! - Кать, ты чего ревнуешь? - Таня мило заулыбалась, и положила холодноватые ладони на теплые щечки Кати. - Ревную? Мягко сказано. Ты моя, понимаешь? Вся моя. От кончиков ресниц до пяток. Моя. Она посмотрела на нее с нежностью, и крепко поцеловала в губы. - Поехали домой. __________ Сплюнув на землю, Дима закурил сигарету. Вот уже несколько месяцев он тщетно пытался вернуть расположение своей бывшей девушки. Он ожидал, конечно, что она кого-то себе нашла, но увиденное его потрясло. - Даа, плохо же я тебя знаю, Танечка- сказал он кому-то в пустоту. Ты будешь моя, хочешь ты этого или нет. __________ И все-таки, как прекрасно ночное небо. Миллиарды звезд, тысячи созвездий. Можно бесконечно разглядывать его, пока не надоест. Мечтать... Думать, а есть ли жизнь где-то еще... Чем и занималась Катя, покуривая не спеша на балконе сигарету, пока Таня ходила по ее квартире, и все с любопытством рассматривала. Затягиваясь, она медленно выпускала дым из окна, как вдруг почувствовала сзади Танины руки на своей талии. - Ты пришла- улыбается она, не оборачиваясь, и продолжая курить. - Пришла. Как у тебя круто дома. Так все стильненько, и ничего лишнего. - Спасибо- улыбнулась Катя, и развернувшись передом к девушке, поцеловала ее. - Чем займемся? - Ты обещала мне массаж! - Глазки Тани хитро засияли. - Черт, Бурая, какого хрена ты это помнишь? - Она подхватила Таню на руки, и повернувшись, посадила ее на подоконник балкона. - Страаашнооо- завопила девушка, не почувствовав спиной опоры, в виде окна. Оно было открыто. - Не бойся, я держу. - Катя нахально улыбалась, курила, и одной рукой крепко прижимала брюнетку к себе, а та словно маленький паучок вцепилась в тело Кати всеми руками и ногами. - Трусиха моя. И всего то ты боишься- улыбнулась Хорошенко. - Ну и пусть- надулась Таня, хватит меня так называть. Она обиженно сложила губки, и отвернула голову. - Нуу, не обижайся- Катя ласково потрепала ее за щеку, и снова затянулась, но дым не выпускала. Взяв Таню за затылок, она притянула ее к себе, и накрыв ее губы своими, медленно выпустила дым в приоткрытый ротик. После этого отстранилась от нее, и с улыбкой наблюдала за реакцией. Таня как завороженная смотрела на Катю, и медленно выпускала дым. - Понравилось? - Рука Кати кается щеки брюнетки, и нежно ее гладит. - Очень... - медленно ответила она, словно под гипнозом. - Ты моя малышечка- засмеялась Катя. Черт возьми, почему ты такая идеальная, Тань? - Тебе так кажется- сказала с улыбкой Таня, слегка засмущавшись. - Идем делать мне массаж, идем, идем? - Пошли, маленькая прилипала. Одним движением руки, Катя подвигает Таню на край, крепко ее берет за талию, приподнимает, и несет на руках в спальню. А Таня, визжа от счастья обхватывает ее ногами, и радуется совсем как ребенок. Хорошенко совершенно не узнает себя. Она меняется, и это пора признать. Она становится мягкой-мягкой. Такой нежной. Она раньше не могла и представить, как вот так запросто можно взять и поцеловать человека посреди улицы. Ни для чего. А просто от нахлынувших чувств. Что можно гладить свою половинку по щеке, касаться нежно его кожи, и получать удовольствие от того, что ему хорошо. Не тебе, а ему. Ты научила меня этому, голубоглазка- подумала она, но вслух не сказала. А лишь нежно чмокнула Таню в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.