ID работы: 6645439

Криминальная жизнь девчонки.

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

1.Странные обстоятельства. Гнев.

Настройки текста
      Засовываю руки в карманы своей старой куртки бежевого цвета и, кивая своим мыслям, захожу в кафе. — Здравствуй, — слышу голос справа от себя и поворачиваю голову. — Присаживайся. Направляюсь к столику, за которым сидит мой босс. Это мужчина в теле лет сорока. — Мне звонил заказчик и он доволен своим заказом. Ты молодец. — Гони мои бабки, — грубо говорю я, присаживаясь напротив него. — Тобой заинтересовался один человек. Завтра поедешь к нему, у него для тебя есть дело и как раз… — Хватит болтать, давай бабки, — перебиваю я его, — зайду я к этому чуваку. — Как раз у него и заберёшь свои деньги, — говорит босс, на что я усмехаюсь. — Ладно, — говорю я, делая небольшую паузу, — до свидули. — Ты слишком груба, — я встаю со своего места и театрально кланяюсь.       Наигранно помахав рукой, я пулей выбегаю из кафе. На улице накрапывает небольшой дождик. Направляюсь в сторону остановки, но решаюсь пойти пешком. Вижу знакомую пятиэтажку и перехожу дорогу на зелёный свет. Одежда уже мокрая, как и волосы, прилипающие к моим щекам. Я подхожу к дому, думая о том человеке, который мной заинтересовался. — Куда спешишь, красавица? — двое мужчин под действием алкоголя направляются ко мне. — Не твоего ума дела, — бросаю я, торопливо идя вперёд. — Какая дерзкая, люблю таких, — один из них стягивает мой рюкзак и швыряет его на мокрый асфальт. Куртку, так же легко стянули, так как та была расстегнута. Ладно, хер с ней, надо сваливать. Я пытаюсь побежать, но кто-то меня держит сзади. Второй приближается ко мне. Начинаю махать ногами, пытаясь вырваться. Я не из тех девчонок, которые орут «помогите», я сама борюсь за себя. Конечно, мне страшно. Наступив на ногу, тому, кто меня держал, я вырываюсь и с ноги даю в пах другому, кто приближался ко мне. В мой адрес звучит мат. Хватаю рюкзак и собираюсь бежать, как на меня выходят ещё двое пьяных мужчин. — Гляди, не справились, — мужик хватаем меня за руку, и тянет назад, снова стягивая рюкзак с плеч, — а ты смотри какая! — оглядывает меня с ног до головы. Другой тянет ручонки, чтоб потрогать меня, я же рукой, которая была свободна, бью тому по лицу. — Руки убери! — выплевываю я. Алкаш, который меня схватил за руку, прижал меня к холодной кирпичной стене, оставляя на моих руках мелкие ссадины. — Не дрыгайся и молчи! — выговорил он. Ага, сейчас, не дождешься. Я начала выдергиваться, махать ногами, плеваться. В общем, делать все, чтобы эти ничего со мной не сделали. За что и поплатилась, один из них ударил меня по лицу, тем самым разбив губу. Если честно, было страшно, я уже представляла то, что могли сделать эти отморозки. Аж тошнит! — Иди нахер, — фырчу я. Подтянулись и те двое пострадавших. Четверо, против одной маленькой, хрупкой девушки, не честно. Я продолжала махать ногами, в надежде, кого-нибудь покалечить. Меня свалили на мокрый асфальт. Один держал мне руки, а второй ноги. Третий же залез на меня, предварительно, пнув меня в бок. Чувствую во рту солёный вкус крови. Фу. Я начала пытаться выдернуть руки и ноги. Они попытались снять с меня майку, но я продолжала выдергиваться. — Нож дай, быстро, — один из них протягивает нож. Господи, они сейчас будут меня на части резать. В глазах бегали картинки, которые могут перейти в реальность. Слышу треск одежды, и холодный предмет, который касается моего живота. Мне порезали майку, логично. Они ещё оглядывали мое тело. — Какие мы храбрые! Вчетвером на одну девчонку навалились? — слышу ещё один голос. — Проваливай, сопляк. Девчонка уже занята, — отвлеклись от меня и глянули на того, кто стоял перед ними. Двое парней, один в красной ветровке с трубой в руках, другой в синем спортивном костюме. — Может, возьмете нас в компанию, а? — Борзый ты. Я тебе говорю: проваливай. — Мы ее раньше заприметили, проваливайте вы, — говорит уже другой парень, стоящий чуть поодаль от первых двух, в тёмных очках. — Девчонка наша. На чужое не распускают руки! Так я тебе их отобью, будет тебе урок, — говорит его друг в спортивном костюме. — Ты чё, гаденыш, самый смелый? По соплям давно не получал? — Ты с ножом. Тоже смелый? — насмешливый голос.       Мужики встали с меня и направились к ним. Я же снимаю резаную майку и надеваю мокрую куртку. Надо делать ноги, беру рюкзак, но меня хватают. — Выигрыш должен дождаться победителя, — говорит один из них, прижав снова к этой стене, пытаясь ударить по лицу. Попадает в нос, и я чувствую тёплую дорожку крови. Отвечаю ему ударом ногой в колено. За это он хватает меня за шею. Пытаюсь вдохнуть как больше воздуха, открывая рот. Парень в красной ветровке бьет мужика трубой по спине, и тот отваливает от меня. Я наклоняюсь вперёд, упираясь ладонями в колени, и начинаю лихорадочно глотать кислород. — Вот именно, выигрыш ждёт нас. Уж точно не тебя, — парень в тёмных очках, смотрит на мужика. Ребята разодрались, тот, что был с трубой, уже дрался без неё, а труба лежала на мокром асфальте. Нормально, да? Я подняла её и ударила одного из алкоголиков, тот повалился на асфальт. Парень в красной ветровке усмехнулся и оглядел меня с ног до головы. Я фыркнула и глянула на парней. Ребята уже добивали мужиков. — Ты в порядке? — говорит парниша в очках. — Вполне, — сплёвываю кровь и отвечаю, — спасибо. — Давай, мы тебя проводим? — предлагает парень в спортивном костюме, скорее всего спортсмен. В ответ я лишь пожимаю плечами. — Меня Антон зовут, — он улыбается, видно, что искренне. — Зови её Гнев, — не успела я назвать своё имя, как парень в ветровке выхватил у меня трубу. — Видел, как она мужику трубой приложила? — Лена я. А про… — Пошли, Лена, — снова перебили меня, но уже парень в очках. — Я Тим, это Цыпа, — он указал на парня в ветровке. — Я, — начинает Цыпа, но теперь моя очередь перебивать. — Мне всё равно, — улыбаюсь я, невинно хлопая глазками. Тим и Антон усмехаются. — Мне туда, — указываю на стоящую рядом пятиэтажку. — Отлично, нам туда же, — говорит Тим, и мы дружненько направляемся к моему подъезду.       Я открываю дверь подъезда и запускаю туда парней. Они останавливаются у первой же двери. Моя дверь напротив. Пытаюсь повернуть ключ в двери, но тот не поддаётся. Что за херня?! Достаю телефон из кармана и набираю номер хозяйки квартиры. Я вообще из другого района. Проблемы с семьёй. — На вашем счёте недостаточно средств для совершения исходящего вызова… — Блять, — шепчу я. — Пацандре, есть позвонить? — обращаюсь я к парням, которые ждут, когда им откроют. Антон даёт свой телефон, и я вновь набираю номер хозяйки. Долгие гудки раздаются из телефона, пока я наблюдаю, как дверь квартиры, возле которой они толпились, открывается и оттуда высовывается голова милого паренька. Он отдаёт им какие-то ключи и закрывает дверь. Тем временем хозяйка снимает трубку. — Алло, здравствуйте, Раиса Александровна, у меня что-то с замком. — А я его сменила, — отвечает женщина, — я тебя выселяю. — А нельзя было сообщить мне об этом? Мне нужно вещи забрать. — Завтра утром приходи и забирай свои монатки, — грубит она мне и сбрасывает звонок. Я отдаю Антону телефон и швыряю ключи в дверь. Выхожу на улицу и прикуриваю сигарету, ощущая горьковатый вкус табака во рту. Уже стемнело, дождь усилился, и на улице заметно похолодало.

***

      Стою у терминала и кладу деньги на баланс телефона. Дождавшись SMS-ки о зачислении денег, я набираю номер давней подруги. — Ленок? Что-то случилось? — слышу знакомый голос подруги, — ты просто так никогда не звонишь. — Да, да ты права. Обещаю исправиться. — Давай, рассказывай. — Лиз, короче, моя еба… Кхм, сумасшедшая хозяйка выгнала меня из квартиры. Мне негде переночевать. Можно у тебя? — Конечно, Ленок, меня сейчас нет, я приду позже. Дома брат, он тебе откроет. Я сейчас ему позвоню и предупрежу. — Спасибо.

***

      Звоню в звонок. Тишина. Ещё раз звоню.       Дверь открывается и на пороге стоит парень. — Тим? — удивляюсь я парню. — Ты типо чё, брат Лизы? — Я так понял, ты та самая подруга? — не меньше удивляется он. — Заходи. Он отходит от прохода, и я захожу в коридор. Снимаю свои чёрные кроссовки Nike Air Force, а следом за ними свою куртку. — Кхм, неплохой размерчик, — говорит он, а я непонимающе смотрю на него. Я начинаю смеяться, когда до меня доходит смысл его слов. — Где ванна? — мне явно нужно хотя бы умыться. Он указывает на дверь и включает свет.       Я посмотрела на себя. Белые волосы спутаны, зрачки голубых глаз сужены, лицо измазано кровью, шея и грудь тоже. Дверь в ванну открывается, и заходит Тим с голубым полотенцем и с какой-то одеждой. — Лиза придёт даст что-нибудь из своего, а пока держи, — говорит он, рассматривая моё тело. — Не смотри, а то девушке твоей расскажу, — усмехаюсь я, — Лиза мне рассказывала про Лену. Он хмурит свой взгляд и уходит, суя мне в руки одежду. Я хмыкнула и отложила вещи. Снимаю грязную одежду и встаю под струи тёплой воды. Спина и руки стали неприятно щипать, а вода на дне ванны становится цвета запёкшейся крови. Беру полотенце и вытираюсь. Заматываю волосы и беру то, что дал мне Тим. Белая майка висит на мне как мешок. Я выхожу из ванны и иду на кухню, где сидит Тим. — Будешь? — он протягивает мне бутылку виски. — По-какому поводу пьёшь? — беру бутылку и делаю пару глотков прямо из горла. — Да так… Почему ты не дома? — Выгнали, — ловлю на себе не понимающий взгляд и делаю ещё глотки, — ну, я снимаю квартиру у одной женщины, она меня выгнала, хотя я заплатила за полгода вперёд. Он выхватывает у меня бутылку и пьёт. Я чувствую лёгкое головокружение и сажусь на подоконник. — А почему снимаешь? Почему не с родителями живёшь? — я забираю бутылку. — Сложные отношения, — бурчу я и вспоминаю маму. Слёзы подступают к глазам, и я делаю пять больших глотков.

КОНЕЦ POV

***

Девушка громко смеётся над шуткой пьяного парня. На полу стоит две пустых бутылки коньяка. Слабый розовый свет освещает комнату наполненную дымом. — Тим, пошли в магазин? — говорит Лена. — Хочешь продолжить? — Кстати меня зовут Фатеева, — девушка снова начинает смеяться, понимая что сморозила глупость. Парень подхватывает её смех, — то есть Лена. — Погнали. Фатеева встаёт с пола и направляется в коридор. — Надень-ка, — Тим даёт ей лосины и начинает обуваться. Лена облокачивается о стену и натягивает их, а затем, тянется за кроссовками. Когда она заканчивает направляется в подъезд и прикуривает сигарету. — Я смотрю вы подружились, — слышит она голос своей хорошей подруги и усмехается. Та в начале лестницы, сдерживая приступ смеха. — Ты чоооооо! Конечно! Твой братан прикольный, — смеётся девчонка. — Ленок, я не надолго, — говорит Лиза крепко обнимая подругу, — Регина тащит меня в клуб. — О! Передавай ей привет, — отстраняется Лена, садясь на ступеньки, — спасибо, — благодарит Тима, которой накинул на её плечи кофту. — Ну чё? Погнали?       Сигарета за сигаретой. Глоток за глотком. Бутылка за бутылкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.