ID работы: 6645508

Skydive

Гет
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
92 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 41 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Благодаря Дэхёну в Сеуле в один прекрасный день преступность сократилась в несколько раз, а то и больше. Благодаря информации, которую он предоставил, группировка Мун Хё, прикрывающая свою преступную деятельность за "ночным" бизнесом, была раскрыта. И как бы сильно Дэ не корил себя за предательство, он всё же сделал доброе дело и понимал это. Всего лишь за одну ночь суперинтендант полиции, Чон Ки, смог организовать массовое задержание людей, подозреваемых в нарко торговле, убийствах и воровстве. После чего был повышен до Генерального суперинтенданта. Дело навело много шума, как в самой Южной Корее, так и за её пределами. И имя Чон Лин по просьбе самого Ки ни разу не прозвучало во время общения с прессой.       С тех пор, как Лин вошла в квартиру Дэхёна прошло уже около трёх месяцев. Она решила жить именно здесь, так как тут девушка ощущала присутствие любимого. Вместе с ней обитали его вещи, запах, тут всё принадлежало ему. И она тоже. Жизнь потихоньку вернулась в обычное русло, Лин снова стала рисовать, закончив первым делом портрет Дэхёна и повесив его на стену в спальне. Изображение его лица вызывало в ней невыносимую тоску и боль, которая и со временем не померкла, напоминая Лин каждый день о своей утрате. Но что-то потеряв, всегда что-то и находишь.       Девушка наконец решилась пригласить к себе брата с Уной, так как, по обыкновению, они виделись только на их территории. Лин наготовила множество блюд и с волнением ожидала прихода гостей. Последнее время она замечала на себе взгляд брата, толком не понимая что именно он означает. По всей видимости, ей плохо удавалось скрывать как сильно она изменилась. Смерть любимого человека перевернула её мир с ног на голову и открыла перед девушкой её новые качества. Мы всегда с завистью смотрим вслед сильным женщинам, с гордой осанкой проплывающих мимо нас. Такие леди чаще всего многого добиваются в жизни. Они волевые, твёрдые, проникновенные, непоколебимые и предусмотрительные. Как у них получается быть такими? Откуда столько силы воли? Кажется теперь Лин знала ответ... За каждой сильной женщиной стоит другая, почти сломленная и угнетённая, но слишком желающая жить, чтобы просто так сдаться.       Услышав звонок в дверь, Лин поспешила нажать на кнопку и впустить гостей.       - Привет, сестрёнка, - потянулся к ней с ходу Ки и поцеловал в щёку.       Уна обняла её как и всегда своими лёгкими невесомыми объятиями. Оба с интересом рассматривали новое обиталище Лин. Девушка без стеснения прошлась по первому этажу, после чего похвалила:       - А здесь уютно, мне нравится.       - Мне тоже, - подтвердила хозяйка квартиры.       - Лин, ну ты бы всё же прислушалась к моему совету... Продай ты эту машину, неизвестно где она засветилась и кто из преступного мира может узнать эти номера...       - Нет, - обрубила девушка одним словом всю тираду брата и он, в очередной раз почувствовав сталь в её голосе, понял, что лучше не встревать. Мягкость Лин, кода дело касалось вещей Дэхёна, испарялась в момент и она становилась неприступной скалой, о которую могут разбиваться даже самые сильные волны, не поколебав при этом её ни на грамм.       - Хорошо, хорошо, я понял, - протянул Ки и погладил сестру по плечу.       Её лицо тут же расслабилось утратив былое напряжение.       - А у нас для тебя отличная новость! - сказала Уна, желая разрядить обстановку.       - Ужин остынет, давайте присядем и вы расскажете мне о своей новости, - Лин лучезарно улыбнулась, мгновенно меняясь в лице. Последнее время она была просто мастером по скрытию своих эмоций и настроения.       Ки помог присесть Уне и Лин, предложив им что-то выпить. На столе стояла бутылка хорошего вина и он начал разливать красную жидкость по бокалам. Прокашлявшись, он тоже уселся и выпалил:       - Мы с Уной собираемся пожениться в следующем месяце...       - Лин, мы боялись, что для тебя это будет неприятно в связи с недавними событиями... Но мы очень надеемся, что ты поддержишь нас, - Уна просяще смотрела на девушку.       - Что за глупости вы тут надумали обо мне? Как я могу быть не рада этому? - Лин и правда была рада. Она обвела взглядом Ки и Уну, улыбаясь и заверяя их в своей искренности.       - Ну... тогда давайте выпьем за это! - как-то несмело предложил мужчина, поднимая бокал. Девушки последовали его примеру и Лин сказала:       - У вас обязательно всё будет хорошо, я очень рада за вас! И... надеюсь на скорое появление племянников, - бокал девушки присоединился к дружному позвякиванию двух других, - потому что моему ребёнку нужен будет братик или сестричка, - договорив это, Лин отставила бокал с вином, взяла стакан с водой и отпила немного, хитро наблюдая за гостями.       Они ошарашено смотрели на неё, не в силах скрыть насколько шокированы её заявлением. Ки, казалось, и вовсе чуть не подавился. Минута первого восприятия неожиданной информации прошла и Уна первая пришла в движение. Судя по довольному лицу Лин, она ждала этого ребёнка, поэтому девушка сказала:       - Мы поздравляем тебя, Лин! Почему же ты нам раньше не сказала?       - Так вышло, я и сегодня не хотела говорить, но это как-то внезапно вышло. Я надеюсь, вы поймёте почему я не хотела говорить, - она мило пожала плечами, кивая в сторону брата.       Ки всё никак не выходил из оцепенения. Кровь отхлынула от его лица и он побледнел.       - В чем дело? - Уна намеренно наступила ему на ногу под столом, выводя его из раздумий.       - Но кажется, я всё же зря сказала... - Лин отвела взгляд.       - Нет, нет, все хорошо, прости мне мою реакцию... Но ты же понимаешь, что я должен спросить?       - Понимаю, - и девушка, предвидя вопрос брата, сразу сказала: Это ребёнок от Чонопа. Но это ведь неважно! Я оставлю его в любом случае.       Дэхён всегда был осторожен в этом плане, поэтому единственным отцом ребёнка мог быть только Чоноп. Лин не видела смысла скрывать этот факт, потому что внешность обоих парней сильно отличалась друг от друга и её обман был бы раскрыт, как только ребенок появится на свет. Для неё самой беременность стала настоящим шоком по началу, но постепенно разобравшись в себе, девушка полюбила это маленькое, совсем невинное дитя. Это то, что осталось ей от тех парней, что любили её, а теперь оба пребывали в лучшем мире. Осознавая, что нечто крохотное растёт у неё внутри, ей становилось не так одиноко. Теперь, ей было о ком подумать и позаботиться. Это придавало сил и рисовало будущее, которое она отказывалась видеть без Дэхёна. Лин наконец-то поняла Ки, когда он говорил, что она сама стала его утешением после смерти родителей.       Уна гневно зыркнула на Ки, заставляя его молчать.       - Я вижу, ты и правда хочешь этого ребёнка, поэтому поддерживаю тебя! Всё будет в порядке и мы поможем тебе! Мы полюбим его, как и ты, не сомневайся...       Остаток вечера прошел без участия Ки, он погрузился в свои мысли и, медленно пережевуя пищу, уткнулся взглядом в тарелку. Лин призналась, что совсем недавно была на УЗИ и врач сказал, что по всей видимости будет мальчик. Но это ещё не точно. Девушки полностью погрузились в счастливую атмосферу и без умолку обсуждали все нюансы беременности, о которых когда либо слышали от знакомых и подруг, вплоть до самых родов.       А Ки с небывалой точностью вспоминал, как вышиб мозги отцу этого самого ребёнка. Это был первый раз, когда он всерьёз задумался о том, чтобы рассказать Лин о Дэхёне. Возможно в этом случае, она передумает и избавится от плода, пока не слишком поздно... Но всякий раз, как он искоса смотрел на Уну, она округляла глаза, словно пыталась сказать: Не смей! И он не посмел.

***

      Спустя три года. POV Лин.       Обычно именно Санхо будил меня по утрам, нежно хлопая по моему лицу своими маленькими ладошками. Но сегодня я встала пораньше, боясь разбудить моего тигрёнка, я бесшумно ступала по ковролину, устилавшему мою спальню и лестницу, ведущую вниз. У малыша была своя комната внизу, но почему-то я не могла отказать сыну в радости поспать рядом с мамой. Должна признаться, я и сама была рада этому. Обнимать своё маленькое чадо всю ночь, защищать его от ночных кошмаров и чувствовать, как его маленькие пяточки упираются в мою ногу. Не это ли настоящее счастье?       Сегодня выходной день, детский сад не работал, а у меня была запланирована встреча с журналистом. И я рискнула впервые в жизни оставить Санхо на его дядю и тётю, которые, не смотря на то, что уже три года как живут в браке, до сих пор не обзавелись собственными детьми. Оба обожали моего сына, не смотря на обстоятельства его появления в нашей семье. Хотя за братом я частенько замечала какие-то странные взгляды, то на него, то на меня. А когда его глаза встречались с глазами его жены, у меня создавалось ощущение, будто они что-то от меня скрывают. Настолько заговорщическим был этот обмен немыми словами. Я научилась делать вид, что не замечаю, потому что на мои наводящие вопросы они отвечали уклончиво и уводили разговор в другое русло. Ки частенько намекал, что мальчику лучше бы иметь мужское воспитание. Я не знала хочет ли он сам этим заняться либо снова пытается навязать мне отношения с каким нибудь "нормальным" мужчиной, который примет меня такой, какая есть.       Я не была обделена мужским вниманием. Раньше я не могла понять нравлюсь ли противоположному полу или нет, зато теперь я это замечала сразу. Читала по глазам, жестам и словам всё то, что было прикрыто обычной любезностью и правилами приличия. Иногда мне и самой казалось, что я стала слишком жёсткой и бесчувственной, и взирала на все попытки мужчин сблизиться с неким скептицизмом, словно не веря в то, что кто либо сможет снова завладеть моим сердцем, как сделал это когда-то Дэхён. А на меньшее я не была согласна. Однако я возвращалась домой, обнимала сына, укладывала его спать, украдкой поглядывая на портрет Дэ. И понимала, что я всё та же любящая и нежная, какой была раньше.       Двигаясь как можно тише, я привела себя в порядок, расчесала свои непослушные волосы и слегка подкрасила глаза. Обычно я этого не делала, но ради интервью стоило немного приукраситься. Приготовив для себя и Санхо одежду, я села завтракать, как вдруг услышала сонный голосок сына, зовущего меня. Он привык просыпаться раньше, поэтому немного озадачился моим отсутствием.       - Я здесь, Санхо, спускайся вниз! - позвала я.       Малыш, крепко ухватившись за перила, чтобы не оступиться, аккуратно спускался вниз, уделяя каждой ступеньке особое внимание. Настоящий перестраховщик. Совсем не похож на Чонопа. Хотя нет, похож и даже сильно! Такой маленький, но всё же мужчинка. И когда он задумчиво хмурил брови - становился вылитым отцом. Я встала из-за стола, прощаясь со своим завтраком и помогая Санхо преодолеть последние ступени. Я потрепала его по взлохмаченным волосам и отвела в ванную, чтобы умыть.       Позавтракав и одевшись, я схватила одной рукой сумку с вещами сына, которые могли бы ему понадобиться, а другую протянула Санхо. Он с готовностью принял её, зная, что мы собираемся кататься на машине, а потом поедем в гости к дяде и тёте. Пристегнув сына к автокреслу на заднем сидении я завела машину Дэхёна. Я всегда ездила очень аккуратно, помня о несчастном случае из моего детства. Малыш всю дорогу засыпал меня вопросами о том, что я буду делать сегодня без него, а затем о том, разрешит ли дядя Ки посмотреть на его пистолет. Я категорически запрещала брату делать это, хоть Санхо и восхищался профессией полицейского, глядя на наглядный пример своего дяди.       - Здравствуй Санхо! - воскликнула Уна, как только мы вошли в их обитель. Она присела, протянув руки и мальчик с радостью прыгнул в её объятия.       Пока Ки и Уна тискали Санхо я помахала ему ручкой.       - Я уже побегу, ненавижу опаздывать!       Ки встал и, пожелав мне удачного интервью, закрыл за мной двери.       Все прошло успешно. И я и журналист остались довольны совместно проделанной работой. Однако, собираясь уже ехать за Санхо, я обнаружила несколько пропущенных от Ханыль на своем мобильном. Оказалось, что у одного из преподавателей что-то случилось, поэтому ему срочно требовалась замена. И, конечно же, ни у кого другого не оказалось времени выручить коллегу, кроме меня. Я позвонила Ки, чтобы сообщить о своей задержке, и отправилась в студию.       Я подьезжала к дому брата, когда уже стемнело и Санхо должен был уже спать. Сначала я думала оставить его там и на ночь, чтобы не тревожить сон малыша, но все же решила забрать его. Я не стала звонить в дверь, а лишь тихонько постучала. Уна открыла дверь почти сразу же.       - Чего ты так крадешься? Я бы не услышала твой стук, если бы не проходила мимо... - сказала она полушёпотом. - Ки в комнате с Санхо, укладывает его спать.       После этих слов она направилась к ванной и закрыла за собой двери. А я разулась и, тихонько приоткрыв дверь комнаты, вошла в неё. Ки сидел сбоку кровати, смотря на Санхо. Услышав меня, он сказал приглушенным голосом и не оборачиваясь:       - Он уже спит.       Я прислонилась к дверному косяку, наблюдая за ним с улыбкой. Я открыла было рот, чтобы поблагодарить его за заботу, но Ки заговорил первым:       - Я часто задаю себе вопрос: если рассказать Дэхёну о том, что у Лин есть сын от Чонопа, он принял бы его? Хорошо, если бы у парнишки был хоть какой нибудь отец.       Я стояла замерев, пока, произнесенные братом слова доходили до меня, прижились во мне и пустили корни в мою реальность, где минутой назад не существовало Дэхёна. А теперь... Послышался звук открываемой двери из ванны и Ки резко обернулся, ловя мой напряженный взгляд. Он не понял когда я пришла, так как звонить в дверь я не стала. Паника в его лице подсказала мне, что я не ослушалась и слова брата были настоящей правдой. Сколько же времени меня кормили ложью? И почему? Дэхён не хотел меня больше видеть? Вряд ли... Я в такое не поверю.       Позади меня образовалась Уна, не понимающая что между нами произошло, потому что мы не мигая уставились друг на друга. Пока что я каким-то образом сохраняла спокойствие, пытаясь переварить все свои мысли.       Ки подошел и взял меня за плечи, говоря Уне:       - Завари нам всем крепкого чаю...       - Не хочу никакого чаю! - дёрнулась я, - Я хотела бы знать где Дэхён и почему он уехал?       Уна прикрыла рот, понимая теперь в чём было дело. Она молча ушла на кухню, а Ки вывел меня из комнаты, где спал Санхо. Скрывать от меня что либо больше не было смысла. Я вцеплюсь в него клещом пока не вытащу нужную мне информацию. Я прищурила глаза, стараясь не отводить взгляда от брата, чтобы замечать каждое изменение в его лице и понять правду ли он говорит мне. Но он похоже действительно сдался, устало опустив руки. Он сел в кресло напротив меня и стыдливо отвёл глаза.       - Он... с ним всё в порядке. Дэхён живет в Осаке под новым именем.       Эти слова меня безжалостно резали. Я боялась правды и, тем не менее, вгрызалась глазами в брата, слушая что он говорит.       - Он уехал, потому что я ему велел. Я думал, что поступаю правильно... Не хотел, чтобы ты снова страдала, - Ки нервно облизнул губы и потёр ладонью шею, - я не думал, что это будет так мучительно для тебя. Прости меня, сестра...       - Почему ты решил, что знаешь, как для меня будет лучше? - мой голос уже вовсю дрожал от гнева и от обиды.       Я понимала, что ничто из этого сейчас уже не изменит, как бы сильно я не злилась. Сколько времени прошло мимо? Если бы не Ки, Дэхён был бы рядом всё это время. Я думала о том, забыл ли он меня. Всё же прошло уже больше трёх лет. Это долгий срок. Возможно Дэ начал жизнь с нуля, нашёл себе девушку, женился на ней... Жизнь ведь продолжается. Старые чувства забываются, уступая место новым. Он ведь знал, что я жива и со мной всё в порядке, поэтому ничто бы не помешало ему попытать счастья ещё раз. Я же думала, что он мёртв, поэтому трепетно берегла память о нём в своём сердце и не пускала туда никого, чтобы не забыть.       - Я не знал, как будет лучше, пойми, я пытался сделать твою жизнь лучше!       Я молча взглянула на него, пытаясь вложить в этот взгляд всю ту боль, что я испытывала ежедневно вставая рано утром и ложась поздно вечером, всю ту тоску, что охватывала меня, когда я смотрела на портрет Дэ и вспоминала его улыбку. Ки, не выдержав, отвернулся.       - Я отправлюсь к нему. Дай мне адрес... - вдруг сказала я решительно.       - Но Лин, ты не можешь вот так поехать, ты ведь не знаешь чем он живёт сейчас, хочет ли видеть тебя, - встряла вдруг Уна, но была остановлена взглядом мужа.       - Я поеду даже в том случае, если у него есть жена и трое детей... - бросила я.       Мне необходимо увидеть его. Пусть даже у него другая жизнь и я ворвусь в неё, словно призрак из прошлого. Мне очень нужно услышать его слова и убедиться, что он не бросал меня по своему собственному желанию. Ки встал и, открыв свой рабочий планшет, переписал от туда что-то на листочке. Я подошла, чтобы взглянуть. Там был написан нынешний адрес Дэхёна. Забрав листочек, я поспешила натянуть на себя туфли.       - Вы же позаботитесь о Санхо, пока я не вернусь? - брат положительно кивнул, слегка улыбнувшись.       Плюнув на приличия, прямо в обуви я заскочила в комнату, где спал мой ангелочек и нежно поцеловала его в макушку. Он слегка потянулся, вытягивая свои пухленькие ручки и продолжил безмятежно спать.       Я никогда не ездила так быстро, да ещё и в обуви на каблуках. Но ехать потихоньку у меня никак не выходило. А, выбравшись из машины, я не могла просто идти. Я вбежала в квартиру, словно своей спешкой могла сократить несколько лет разлуки, сделать их не такими долгими и болезненными. Позвонив в аэропорт, я забронировала билет на ближайший рейс до Осаки и принялась лихорадочно собирать вещи с собой. Хотя все они не представляли для меня сейчас никакой надобности. Дэхён жив и я скоро увижу его. Что может быть желаннее для меня? Я могла бы полететь туда и вовсе без вещей. Да и не лететь вовсе, а дойти пешком и переплыть море своими силами. В итоге покидав первое попавшееся в свою сумку, тщательно поверив документы, я переобулась в удобные мокасины и вновь уселась за руль.       За время перелёта моё настроение скакало от радостного и воодушевлённого, до задумчивого и грустного. Я не знала, как встретит меня Дэхён, будет ли рад моему появлению. Может быть Уна была права, говоря, что у него новая жизнь и мне не следовало бы лезть в неё. Но сомнения всю жизнь одолевали бы меня. А что если...? Поэтому я предпочитала жалеть о том, что сделаю, чем о том, чего не сделаю.       В дикой спешке и желании поскорее увидеть Дэ, я и забыла, что когда приеду, то будет глубокая ночь. Может быть лучше выспаться в отеле при аэропорте? А завтра на свежую голову отправиться к нему. Но сама прекрасно понимала, что не смогу уснуть, пока не увижу его. Поэтому, как только мои ноги ступили на японскую землю, я поспешила поймать такси. Зная только несколько слов по японски, я сунула бумажку в руки таксисту и тот, кивнув, вернул её мне. Пока мы ехали, я не замечала ничего вокруг. Меня даже слегка потряхивало от переживаний за предстоящую встречу.       Рассчитавшись с водителем, я осталась стоять одна в тишине и полумгле на безлюдной улочке Осаки, сжимая в руке небольшую сумку. Я подошла к нужному дому и моя рука замерла над кнопками домофона. А вдруг он и правда там не один... Если ответит женщина - я сделаю вид, что ошиблась. А если он, то... Я решительно нажала на кнопку и замерла, вслушиваясь. Сердце казалось бы сейчас выпрыгнет из груди. Пришлось позвонить ещё раз. Что-то мне эта ситуация начала казаться жутко знакомой. До боли родной голос хрипло спросил что-то по японски.       - Это... Лин, - несмело произнесла я.       Голос больше не отвечал, наступило молчание которое длилось наверное вечно. Неужели он не откроет? И тут дверь запищала и открылась. Сглотнув набежавшую слюну, я ступила за дверь, не смело передвигая ногами. Откуда то сверху я услышала звук чьих-то шагов и поторопилась. Увидев Дэхёна в проёме двери, я пошатнулась и остановилась на пол пути. Он стоял точно так же смотря на меня, взлохмаченный из-за сна и с помятым лицом. Его карие глаза казались ещё темнее, а губы приоткрылись в немом удивлении. И я не выдержала первой, рванулась с места, перебегая через ступеньки, и прильнула в его ждущие объятия. Дэхён с готовностью принял меня, я тот час же почувствовала его руки на своей спине, прижимающие меня к себе. Мы оба молчали, не находясь что сказать в такой волнительный момент. Я громко задышала, готовая сорваться на всхлипы. Родной запах окутал меня с головой. Я наконец ощущала упругость его тела, которого мне безумно не хватало эти три с половиной года. Дэхён, поцеловав меня в макушку, завёл внутрь квартиры, в которой царил полумрак.       - Дэ, я думала, думала, что ты... - я не смогла договорить слово "умер" и скривилась, пряча лицо на его груди.       - Я знаю, - шепнул он мне на ухо. В его голосе я тоже уловила заметную дрожь и радовалась ей, как знаку того, что он не забыл меня и наши чувства.       - Я люблю тебя, Дэ, - я сжала его сильнее и он ответил мне тем же, после чего наклонился и нашёл мои губы. Я вся вытянулась, встав на носочки, обвила его шею руками. Он скинул сумку с моего плеча и взял моё лицо в свои ладони, перемежая нежность со страстью в своём поцелуе. Я уже почти и забыла что это такое, когда теряешь контроль над собой от одних только прикосновений. Да куда там... от одного его взгляда, наполненных желанием глаз. Но этот раз был особенным. Я вновь приобрела то, что, казалось, уже потеряла на веки. В жизни так не бывает... И я с готовностью падала в эти бездонные очи, терялась в них, забывая о том, кто я есть. Он разорвал поцелуй, чтобы тоже сказать:       - И я люблю тебя, Лин, - его горячий шёпот обжёг мои губы и я снова потянулась к Дэхёну, желая восстановить наш с ним поцелуй. Я всё ещё всхлипывала время от времени, одолеваемая глубокими эмоциями. Его язык пробрался в мой рот, забирая у меня остатки разума. Наполовину осмысливая то, что делаю, я сбросила с себя лёгкую курточку, оставшись лишь в ежедневной простой майке и джинсах. Приглушённо застонав, Дэхён оторвался от моих губ и переключился на шею, нежно покусывая её и оставляя влажные поцелуи. Огласив комнату своим трепещущим стоном, я откинулась назад, дрожа и задыхаясь от ласк Дэхёна. Его язык уже был около ключиц, постепенно снижаясь к ложбинке меж грудей. Одним рывком он стянул с меня майку и я была рада, что избавилась от невыносимой одежды. Его руки сомкнулись сзади меня, расстёгивая бюстгальтер и стягивая лямки с моих плеч. Мои глаза уже достаточно привыкли к темноте и я прекрасно видела лицо Дэхёна, затуманенное страстью.        - Я так хочу тебя... - прошептал он мне в губы, словно спрашивая разрешения. Я потянула за края его рубашки, чтобы руками почувствовать его оголённый торс, чтобы пройтись пальцами по всем позвонкам на его спине. Я хотела его всего. Я хотела слиться с ним в единое целое, как раньше и почувствовать наконец, что мы не разделимы. Дэхён подхватил меня на руки, а я тут же обвела его ногами. Он отнёс меня к кровати и уложил на подушку. Я глубоко дышала и с нетерпением прогибалась, ожидая, когда Дэ наконец стащит с меня тугие джинсы. Никогда в жизни больше не буду носить штанов. И вот джинсы упали на пол, за ними полетели и трусы. Дэхён, приспустив свои штаны, вошёл в меня без какой либо подготовки. Я и без того уже была насквозь мокрой и искусала все свои губы, изнывая от желания. Он задвигался, пропустив обычное начало секса, а сразу перешёл к резким толчкам, вбивая меня всем своим весом в податливую постель с всё нарастающим темпом. Я дрожала и стонала, теряя последние капли своей выдержки. Ему не нужно было ласкать меня где нибудь, чтобы я достигла разрядки. Всё моё тело и так слишком долго томилось в ожидании и теперь просто вибрировало от возбуждения. Вскрикнув, я почувствовала, что оргазм накрывает меня с головой. Я сжала пальцами бока парня, простонав его имя и задрожала в ослепительном экстазе. Дэхён двигался во мне всё с той же скоростью, продлевая моё наслаждение. Прижавшись ко мне поплотнее, его толчки стали более редкими и более мощными. Он простонал вслед за мной, напрягая все свои мышцы одновременно и излился в меня полностью. Руки Дэхёна ослабли и позволили ему полностью опуститься на меня.       Мы лежали, прижавшись друг ко другу, уместившись на его одноместной кровати. Эта теснота, позволяющая ощущать Дэхёна всем своим телом и чувствовать, что всё это мне не приснилось, только радовала меня. Он был какой-то слишком тихий, слишком нежный. Его рука плавно скользила по моей шее и плечу, оставляя после себя мягкое щекочущее ощущение. Моя голова покоилась на его груди, слушая звуки его тела, отдававшиеся мне в ухо. Я не хотела знать, как всё произошло, как Ки вытащил его из всех неприятностей и позволил жить дальше. Я всё еще слишком злилась на брата и была благодарна ему одновременно.       - Почему ты приехала одна? - спросил вдруг Дэхён. Я приподняла голову, чтобы посмотреть ему в глаза. Неужели он знал за Санхо? В его взгляде я не встретила никакого укора, лишь ожидание ответа.       - Ты знаешь, что у меня есть сын? - аккуратно ответила я вопросом на вопрос.       - Да, - он улыбнулся, заметив опасение в моих глазах, - мне интересно всё, что связано с тобой. Ки не сказал мне о том, что ты была беременна. Я узнал это совсем недавно, когда читал одну статью про тебя.       - Точно... Я разрешила использоваться свое семейное фото с Санхо...       - Он так на него похож, - сказал Дэхён и мне показалось, что его глаза увлажнились.       - Очень похож, - подтвердила я, прижимаясь к нему сильнее и целуя в ключицу. - Ты примешь нас с Санхо?       Я немного притихла, ожидая ответа. А Дэ, приподняв моё лицо, сказал:       - Я хотел спросить тоже самое...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.