ID работы: 6645552

Железное сердце

Гет
PG-13
В процессе
3
Julia Fire бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Спасение

Настройки текста

Pov Леви

Наконец-то Нацу влюбился, я так этого ждала этого, только вот мне пришлось идти домой одной, так как у Эльзы дела в студ-совете, а у Нацу как я и сказала любовь с одноклассницей, Люсей она: добрая, веселая, милая. Теперь я понимаю, почему она понравилось моему брату. Сегодня он наконец-то ей признается, то он мне всю неделю уши прожужжал, какая Люси хорошая. Я шла в своих мыслях, как я поняла, что меня прислонили к стене. Я увидела перед собой парня с желтыми волосами. Он прислонил к моей шеи ножик, когда он хотел выхватить мою сумку как я увидела Гажила. Он подошел к желтоволосому парню и отволок его от меня, я была в шоке, потом Гажил его побил, но тот его подрезал я подбежала к Гажилу и сказала: Гажил, у… у… у тебя кровь! — дрожащим голосом сказала я. — И чё? Мелкая тебе какая разница — ответил Гажил. — Гажил, пойдём ко мне домой, я тебе рану перебинтую. — Нет, спасибо, мелкая я лучше домой пойду — ответил Гажэл Я его уговаривала, но он не захотел, я помогла ему подняться и он пошел домой. Когда я вернулась домой, не кого не было я обрадовалась, потому что пришлось бы объяснять, где я так долго была. Я не хотела рассказывать Нацу про грабителя, тем более Эльзе, я бы испортила им настроение.

Конец Pov Леви

Pov Гажил

«Зачем я вообще помогал, этой мелкой?» — думал я пока шел домой. Я сунул одну руку в карман, а второй я опирался об стену, так как мне было тяжело идти. Потом я почувствовал, что у меня в кармане, что-то есть и я высунул из кармана руку и увидел, телефон который я хотел отдать мелкой. Я еле дошел домой. Хорошо, что не кого не было дома, Жерар был в студ совете, Люська гуляла с братом мелкой, его вроде Нацу зовут. Я быстро перевязал свою рану и заснул в кресле, потому что я сильно устал.

Конец Рov Гажил

Pov Автор

Тем временем Нацу и Люси вместе гуляли по парку. Нацу думал: «Как сказать, что мне нравится Люся?», а Люся думала, как сказать, что ей нравится Нацу.

Конец Pov Автор

Pov Нацу

Всё, щас скажу я развернул Люси к себе, чтобы сказать, что она мне нравится. — Ты мне нравишся! — хором сказали мы, я был в шоке значит моя любовь взаимна? Люси тоже была ошарашена. — Я правда тебе нравлюсь? — спросила Люська. — Да, — смущенно сказал я и почёсывая голову. Люси приблизилась ко мне и поцеловала, какие же у нею мягкие губы. Потом я предложил ей стать моей девушкой она немного подумала потом ответила: «ДА» — я отрадости закричал на весь парк: — Урааааааааа! — потом я жадно её поцеловал. И пригласил ко мне домой, потому что я волновался за Леви, ведь она пошла домой одна за 4 года, мы всегда ходили вместе и Люси согласилась.

Конец Pov Нацу

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.