ID работы: 6645586

Наказание от профессора

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 5 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пятый год обучения в Хогвартсе так до сих пор ничему не научил Гарри. Ведь было ясно, что за опоздания на уроки следует наказание, от которого никак не удастся отделаться. А если это ещё и урок профессора Снейпа — дела совсем плохи. Единственное, о чём он думал пока бежал — как объяснить причину своего опоздания. Да, причина была, хоть и не веская, но всё же.       Приближался «Турнир Трёх Волшебников», и Гарри с его другом Роном ходили к Хагриду, чтобы побольше узнать об этом. Старый лесник старался не упустить ничего важного, рассказывая как отбираются участники, из каких школ, какие примерно их ждали задания и т.д. Рону, что в принципе не удивительно, уже через несколько минут наскучила монотонная болтовня Хагрида, поэтому он поспешил уйти из маленького домика возле леса. Гарри же остался, увлёкшись разговором он не заметил, как быстро пролетело время. Спохватился он только тогда, когда увидел время на часах в домике. Поняв, как он был глуп, что совсем забыл про урок, Гарри быстро попрощался с Хагридом и пообещал зайти к нему ещё раз вечером.       И сейчас он бежит по коридорам огромной школы Хогвартс вместе с несколькими учениками, также опаздывающими на свои уроки. Что сделают именно с ними он не знал, но вот что ждёт его… Об этом он даже думать не хотел, не то что представлять.       Наконец ему осталось всего пару поворотов за угол, и он увидит ту дверь, в которую так стремится попасть. Учебники и тетради вываливались у него из рук на бегу, это заставило его потратить ещё больше времени на дорогу к кабинету. — Чёрт возьми, если я не поспешу, Снейп меня убьёт!       Даже эти слова не помогли ему, он уже был мысленно готов к всеобщему позору, который на него обрушится.       На глаза Гарри всё-таки попалась знакомая дверь, открыв её со всей силы, он вошёл в кабинет. За деревянными партами уже сидели люди, включая его друзей — Рона и Гермиону. Так же, ему сразу бросился в глаза Драко Малфой вместе с его дружками. Увидев Поттера, Драко присвистнул, а его губы растянулись в широкой улыбке. — Браво, Поттер! Неужели ты настолько «избранный», что позволяешь себе опаздывать на уроки? — издевательски сказал он, сложа руки. — Заткнись Малфой, это не твоё дело! — ответил ему в ответ Гарри, стараясь сделать всё, чтобы враг отстал от него. — О-о-о, а если я не повинуюсь? Ты побежишь плакаться своей мамочке в юбку, рассказывая какой я плохой? Хотя постой… Тебе же не к кому идти, ты у нас одиночка, у которого есть только дядя и тетя, да и те ненавидят тебя всей душой!       Малфой неприятно зыркнул на Гарри, демонстрируя своё превосходство, а Крэбб с Гойлом тут же начали ржать во весь голос, при этом хрюкая, точь в точь как маленькие свиньи. Подлая шутка больно задела Гарри. Малфой мог сколько угодно шутить над ним, издеваться, оскорблять, но допустить того, чтобы этот гад затронул его покойную мать он не мог себе позволить. Взяв всю свою решительность в кулак, он вытащил из-под мантии палочку и направил её прямо на лицо Драко. — Экспе… — Довольно, Поттер!       Гарри не успел полностью произнести заклинание, как его остановил низкий и властный голос, которому невозможно было не подчиниться. Подняв голову, он увидел профессора Снейпа. Он стоял и пристально наблюдал за всей картиной своим зловещим взглядом, заставляющим впасть в полный ступор. И как он не заметил его раньше, когда ещё вошёл в кабинет? — Мало того, что вы позволяете себе опаздывать на мои уроки, так ещё и мешаете мне их проводить. Есть ли границы вашего самолюбия, Поттер? — Снейп стал приближаться к нему всё ближе и ближе, а Гарри в свою очередь не мог сдвинуться с места. — И какова же причина вашего опоздания, хотелось бы узнать?       Гарри уже хотел ответить, но вдруг остановился. Он задался вопросом: а изменится ли что-то от его ответа? Что он скажет ему? Что был у Хагрида? Его это не спасёт, Снейпа никогда не останавливали такие мелочи. Так стоит ли вообще пытаться оправдать себя в этой ситуации? — Я не могу вам сказать… — Очень жаль, Поттер, — сказал он равнодушно, но Гарри заметил еле уловимую улыбку на его лице. — Минус десять очков Гриффиндору. А также вы остаётесь после уроков в качестве наказания. И только попробуйте не прийти.       Услышав свой выговор, Гарри сел на своё место рядом с Роном, а Снейп снова встал у доски и начал рассказывать о приворотных зельях. Неожиданно он почувствовал, как что-то больно укололо его в спину, и не раз. Повернувшись назад, он увидел Гермиону, подающую его книгу и тетрадь с пером, которые он обронил во время ссоры с Драко. Поблагодарить он её толком не смог, не хотел ещё сильнее получить от Снейпа, поэтому только тихо шепнул за плечо «Спасибо». — Вот ты попал, не завидую тебе, — прошептал Рон, чтобы профессор ничего не услышал. — Я слышал, что прошлому ученику досталось совсем несладко от него. Но что самое интересное, все, кто получал наказание от Снейпа, не рассказывали в чём оно заключалось.       В чём заключалось наказание Гарри знал, но ни за что бы не стал рассказывать об этом Рону. Он не хотел ввязывать друга в свои дела, тем более такие… неправильные. Уизли бы не смог после такого общаться с ним, в этом Гарри был уверен на все сто процентов.       Гарри ничего не ответил Рону, а тот не стал его больше доставать этой странной темой, так как она сама ему была не очень-то приятна. Остаток урока прошёл гладко, без всяких происшествий и неприятных ситуаций, за исключением того, что Драко то и дело поглядывал на Гарри, мысленно говоря, что они ещё не закончили.

***

      Хотелось ли идти Гарри в этот самый кабинет, перед которым он сейчас стоит? Хотелось ли ему снова испытать то, что он испытывает каждую неделю под разными предлогами лишь из-за странных наклонностей профессора? Может, он испытывал какое-то удовольствие от этого? На все эти вопросы он не мог ответить ни «да», ни «нет», так как попросту не знал на них ответа. Сколько бы над ними не раздумывал, он не мог найти ответы, а лишь получал новые вопросы.       Осознавая, что ему не удастся отвертеться от наказания, Гарри сжал пальцы в кулак и несколько раз постучал по деревянной двери. — Войдите.       Открыв дверь, мальчик увидел в центре кабинета чёрную фигуру, стоявшую к нему спиной, и явно не испытывающую никакого интереса к гостю. Гарри сделал пару неуверенных шагов вперёд. Профессор Снейп наконец обратил внимание на Поттера. — Профессор, я хотел сказать, что мне очень жаль за тот инцидент… — Довольно, Поттер, — оборвал его Снейп, безразлично разглядывая. — Надеюсь, вы готовы понести наказание за своё поведение?       Наказание… Оно у всех было разным, но таким простым и невинным, что Гарри даже завидовал. Все, кто был наказан хоть один раз, все они общались с ним и рассказывали о том, что им пришлось пережить. Рассказы о том, как он заставлял их убираться без помощи магии, перебирать разные снадобья или писать сочинения на три свитка забавляли Гарри, он смеялся. Ведь никто из них не испытывал того, что происходило с ним. Все они выполняли какие-то его поручения, но у Поттера было особое наказание… — Готов, — произнёс он, снимая мантию и откидывая её в сторону. Так же легко он снял с себя свитер и расстегнул белую рубашку, ослабив при этом галстук, и открывая на обозрение стройное тело. Особое наказание… Спать с профессором.       Сделав несколько шагов вперёд, Гарри поравнялся с профессором. Руки медленно заскользили по чёрной мантии, подбираясь к шее, несколько быстрых действий и чёрная материя лежит на полу. За всё это время, лицо Снейпа не изменилось, оно было таким же холодным и безразличным, каким мальчик видел его каждый день, но лишь в такие дни как этот, он мог увидеть то, что другим было не дано.       Обхватив шею двумя руками, Поттер резко притянул Снейпа к себе, смотря при этом в его тёмные глаза, чтобы увидеть хоть какие-нибудь чувства. Ему не нравилось, что он совсем не может понять этого человека, его это раздражало, поэтому, он всеми силами пытался вывести его на любые эмоции. Три шага назад и тело почувствовало, как врезалось в какую-то преграду, не дающую пройти дальше. Это оказался стол профессора. Взглянув на него, Гарри сразу же придумал, как можно извлечь из него выгоду. Ехидно улыбнувшись и кинув взгляд на своего партнёра, мальчик сел на стол, отклонил корпус назад и упёрся локтями в него так, что создавалось впечатление, будто он лежит на нём. — Накажете меня? — с вызовом спросил он, стягивая с себя рубашку и галстук.       Тут же темные глаза склонились над ним, он почувствовал, что профессор скоро будет в его власти. Внезапно сильные руки взяли и перевернули худое тело, оставляя мальчика в невыгодном для себя положении. Поза, при которой вся его пятая точка была видна, не очень нравилась ему, казалась постыдной. — Похоже, вы забыли кто здесь главный, — услышал он шепот возле своего уха, от которого его тело ответило лёгкой дрожью. — Минус десять очков Гриффиндору. — Что!.. — Возражения?       Нет, если он не подчинится ему, то пострадает весь факультет, а этого он точно не хотел. Нужно было переступить через себя и позволить ему командовать собой. Как же ему было сложно это делать. — Нет, сэр.       На лице промелькнула еле заметная улыбка, но Гарри четко увидел ее. Она означала, что игры почти закончены, и партнёр скоро начнёт действовать. Руки потянулись к брюкам мальчика, ловко справившись с ремнем, они достали до нужной им части тела. Всего лишь несколько плавных касаний, и мальчик уже не может сдержать стоны. Лишь рука, прижатая ко рту хоть как-то заглушает его голос, который мог стать причиной их разоблачения.       Что-то прохладное и вязкое вдруг коснулось его бедер, оно заставило вздрогнуть его, ощутить себя беспомощным. Не первый раз он чувствовал смазку, но до сих пор не мог привыкнуть к неприятным ощущениям, заставлявшие лишь стыдиться себя. Гарри знал, что будет дальше. — Так как вы сегодня довольно-таки прытки, и позволяете себе слишком много, думаю, обойдетесь без подготовки.       Не успел Гарри возразить, как почувствовал всем телом, что в него вошли. Резко, без подготовки, без какой-либо жалости. Ему оставалось лишь стиснуть зубы и терпеть, даже со смазкой он чувствовал боль, которая со временем проходила, но не нравилась ему. Толчок, и волна новых ощущений накатилась на него. Сжав одной рукой угол стола, он все также прикрывал рот, пытаясь сдерживать крики, а Снейп внимательно смотрел на него, явно наслаждаясь всем этим. — Не думаю, что вам это хоть чем-то поможет, так как я слышу ваши похотливые стоны очень четко даже через плотно прижимающуюся руку к вашему рту.       Поттер неприятно зыркнул на него. Нет, так просто проиграть ему он не может. Он не позволит, чтобы им управляли, это он здесь тот, кто соблазняет. Уловив тот момент, когда темп профессора немного замедлился, Гарри наконец смог убрать руку. — Интересно, это все, на что вы способны, сэр? — язвительно ответил он, глядя на партнера исподлобья. Это уж точно должно было как минимум оскорбить достоинство профессора, на что он так надеялся. — Поттер, вы хотите узнать, что такое «взрослые игры»? Что ж, я преподам вам урок, чтобы вы запомнили его навсегда!       Темп начал нарастать, и Гарри начал чувствовать вместо неприятной боли лишь наслаждение, которого он так долго ждал. От безумного оргазма мысли в голове путались, ему уже было все равно, если кто-то услышит их или увидит, ему хотелось большего. Хотелось, чтобы этот человек делал такое только с ним.       И когда он успел привыкнуть к этому, раз так легко думает об этом? Месяц? Два? Он уже не считал дни с их первого раза. Для него это было уже привычкой, казалось нормальным. Для некоторых такие отношения между учеником и учителем показались бы аморальными и неправильными, но только не для него. Да, сначала он думал также, как и остальные, но потом… Что-то вдруг щелкнуло в его голове, и вместо отвращения появилось что-то приятное, что-то, что он никак не мог объяснить. — П-профессор! Я… Больше не могу!       Протяжный стон наполнил весь кабинет, а из среднего размера члена полилась белая жидкость, пачкая собой чистый пол. Рядом послышалась усмешка. — Быстро, очень быстро. Какой вы нетерпеливый, прям как ваш поганый отец. Но спешу вас огорчить, что наказание ещё не закончилось. Оно только начинается.

***

      В комнате Гриффиндора было тихо, как и в остальные дни. Каждый из учеников занимался своими делами, не мешая при этом другим. Братья Уизли — Фред и Джордж угощали всех сладостями, от которых со временем все лицо распухало и покрывалось противными прыщами-гнойниками, но об этом знали лишь они. Возле камина на диване сидела Гермиона, читала книгу по «Защите от темных искусств». Ее никто не трогал, так как все понимали, что будет, если потревожить Гермиону во время чтения книжки. Где-то наверху сидел Невилл и общался со своей жабой, а Рон играл партию в волшебные шахматы.       Как только дверь в общую комнату открылась и вошёл Гарри, все сразу же бросили свои дела и посмотрели на него, дабы точно убедиться, что он выжил после жестокого наказания Снейпа. Не обращая ни на кого внимания, он спокойно прошел к своему другу, чтобы посмотреть на развитие игры. — Гарри, ты вернулся! А я уж думал, что Снейп тебя давно в порошок стёр, тебя так долго не было, все волновались. Так, что за наказание было?       Гарри открыл рот, но вовремя спохватился, поняв, что только что чуть не раскрыл всю тайну. Видя, как Рон весь извивается от нетерпения, чтобы только поскорее узнать обо всем, он загадочно улыбнулся и подмигнул ему. — Это секрет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.