ID работы: 664578

Сводный брат

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
- Тао, казлина ты дикий! А ну вернись! - на весь школьный двор престижной академии для богатеньких деток раздавался властный голос хрупкой красивой блондинки с несколькими цветными прядями. Она обратила своё прелестное, раскрасневшееся от гнева личико в сторону ворот, под которыми стоял, закатив глаза, высокий черноволосый парень в ультрамодном прикиде. - Хеён, я уже сто раз говорил тебе, что я с тобой по магазинам больше не пойду! Да это даже магазинами не назовёшь! - вспомнив, как в прошлый раз девушка затащила его на окраину Гонконга, на блошиный рынок, где плохо пахло и кругом были неблагополучные люди, парень передёрнулся, словно случайно поцеловал жабу. Хеён, его подруга с детства, отличалась очень специфическими вкусом и образом жизни. Она любила быть ближе к народу, повсюду таскала с собой альбом для рисования и могла часами проводить в бедных кварталах, рисуя обычных людей, которые в обыденной суете сновали туда-сюда по своим делам. Тао, в кармане которого лежал айфон последней модели, а в машине - дорогущий профессиональный фотоаппарат на случай, если парню взбредёт в голову сфотографировать что-то из последней коллекции Гуччи, совершенно не понимал своей подруги и сразу в штыки воспринимал все её попытки приобщить его к "народу". - Тао, нельзя быть таким ограниченным, - угрюмо сказала девушка, поравнявшись с ним и подтянув лямку своей большой спортивной сумки, - когда-нибудь жизнь преподнесёт тебе очень жестокий урок. - Не каркай, - Тао в шутку пихнул девушку в плечо, звякнул ключами от машины, - подвезти? - Нет, я на метро, - и дочь одного из богатейших людей Китая бодро потопала в сторону ближайшей станции подземки, махнув ошалевшему парню на прощание. - Никак не привыкну... - пробормотал тот, усаживаясь в автомобиль. Он и правда не понимал, как можно, получив от рождения право на всё самое лучшее, сознательно отказываться от этого. Вот старшая сестра Хеён, Тиффани, в этом вопросе с ним абсолютно солидарна. Другой девушки, которая ведёт такой же гламурный образ жизни, как она, во всей Азии, наверное, не сыскать. К слову, эти сестрички были единственными людьми в академии, с которыми можно было нормально общаться. Даже несмотря на их странности. Остальные - вообще клиника. Через лобовое стекло Тао наблюдал за старостой их класса, Исином, который, вперив прямо перед собой сосредоточенный взгляд, куда-то спешил. Тао проводил его глазами, глядя на неестественно-прямую спину парня, и ухмыльнулся. Исин всегда напоминал ему робота-убийцу, он даже говорил с металлическими нотками в голосе. Тао решил быть честным перед собой и заключил, что при всей своей крутизне и невозмутимости побаивается их старосту. Следом из ворот вышел местный принц, Крис. Одноклассник Тиффани, он был старше Тао на год и учился в выпускном классе. Сейчас он шёл, окружённый толпой обожательниц, которые так и норовили подсунуть ему конвертик с надушенным письмом. Прекрасный, полный чувства собственного достоинства. Тао порылся в карманах, извлёк на свет божий айфон и быстро набрал сообщение:"Индюк." Через пару секунд Крис, посмотрев в телефон, который никогда не выпускал из рук, нахмурился и резко вскинул голову. Найдя глазами Тао, который сдерживал рвущуюся наружу глумливую улыбку, Крис сделал рукой движение, которое означало:"Я тебе горло перережу." - Как же, как же... - издевательски пробормотал Тао, заводя машину. Крис хоть и индюк, но человек неплохой. Беззлобный. Вот сам Тао куда злее. Посигналив царской особе на прощание, Тао красиво проехал мимо Криса и его свиты. Несколько девушек из неё, к слову, проводили автомобиль Тао опечаленно-влюблёнными взглядами. Все в академии знали, что к Тао клинья подбивать бесполезно. Этот экземпляр охотится на рыбку покрупнее, предпочитая впечатлительным юным школьницам девушек постарше, поопытнее. На самом деле, девушки мало интересовали Тао. Настоящей его страстью была мода, автомобили и ушу, которым он занимался каждый день для поддержания своего тела в божественно-идеальной форме. Не дорос он ещё до такого возраста, когда девушки задвигают все интересы парней на второй план. Оно и понятно - в семнадцать, когда весь мир перед тобой, как на ладони, а в руках золотая кредитка отца, глупо останавливаться и сковывать себя отношениями с кем-то. Такие семнадцать лет - это время отрываться, получать от жизни максимум. Чем Тао, собственно, и занимался. Конечно, были злые языки, которые шептали по углам академии, что вице-принц - не иначе как гей, раз никто и никогда не видел его с девушкой (чудачка Хеён, конечно, в категорию "девушка для принца" не попадала). Но это было настолько смешным бредом, что мало кто верил, а сам Тао даже внимания на такие слухи не обращал. Уж он-то знает, что точно не гей. Жил Тао в самом шикарном районе города, там, где жизнь для простых смертных была бы абсолютно невозможна по причине ужасающей дорогивизны. Большой особняк, при определённом взгляде смахивающий на дворец, стоил таких денег, от которых кружилась голова. Принципом таких людей, как отец Тао, была именно такая жизнь - кричаще-дорогая, не дающая даже усомниться в благосостоянии владельца этого здания. Перед крыльцом особняка, вокруг журчащего фонтана, статуя на котором была покрыта позолотой, всегда разгуливали два павлина, а в пруду, который искуственным образом появился на заднем дворе дома, плавали величавые чёрные лебеди - любимые птицы усопшей ещё семнадцать лет назад матери Тао. Въезжая в ворота, которые автоматически открывались при приближении автомобиля, Тао заметил на обочине дороги странного бедно-одетого паренька, который сидел на большом потёртом чемодане. Он тут же тормознул, открыл окно и пытливо уставился на бедолагу, который тут же смущённо поджал губы. - Ты к кому? - Мне нужен мистер Хуан, - не очень-то доброжелательно ответил парнишка. Тао прищурился и, пока тот отвечал, рассмотрел гостя. Жёсткие осветлённые волосы, с цветом явно искусственного происхождения; худоват, однако в плечах крепок, что означало любовь парня к спорту. Лицо угрюмое, какое-то даже кирпичеобразное. - Всем нужен мистер Хуан, - усмехнулся Тао, услышав ответ, - ты знаешь, какие к нему очереди из таких как ты? Парень встал с чемодана, скрестил руки на груди и вперил мрачный взгляд в этого дерзкого сопляка. - Не знаю, я только что прилетел из Кореи, у нас там демократия, в отличие от вас. Я смотрю, тут до сих пор живы короли. А ты знаешь, что с ними бывает? И Тао второй раз за день увидел жест, имитирующий отрубание головы. - Ок, тогда короли спешат откланяться, - Тао, уже закрывая окно, добавил, - а нищие остаются за воротами на улице, где им и место. И, врубив погромче музыку, парень нажал на газ, оставив дерзкого нищеброда в облаке пыли, который тут же закашлялся и закрыл лицо руками, согнувшись. А Тао, в твёрдой решимости поговорить с отцом, бросил ключи швейцару, который должен был припарковать его машину, и вошёл в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.