ID работы: 6645784

По соседству

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Ane4ka21Chug08 бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принц по соседству

Настройки текста
По коридорам школы идёт симпатичный парень. Все взгляды были прикреплены только к нему. Естественно, ведь школьная форма идеально сидела на его теле, розовые волосы были в творческом беспорядке, не выражающее ничего лицо, большие серо-зелёные глаза. Все девушки шептались смотря на него, чуть краснея, когда он обращал на них своё внимание. Нацу Драгнил- так звали нашего школьного принца. Учится он во 2-б* классе. Парень не видел в себе ничего необычного, но был популярен среди представительниц прекрасного пола благодаря своей внешности. — Это Нацу-кун! Какой он красавчик! Вот бы все наши парни были бы такими, как он! — с восхищением говорили девушки, провожая его взглядом, чуть краснея и надеясь, что он обратит на них своё внимание. Но этого не происходило. Стоило парню свернуть за угол, как его путь приградила златовласая красавица. На неё было невозможно не обратить внимание. Девушка привлекала своими длинными, доходящими до копчика, блондинистыми волосами. Аккуратые черты лица, привлекательная фигура, которую подчёркивала школьная форма и придавала милоты. Красивые карие глаза, которые буравили взглядом парня, что смотрел на неё с безразличием. -Меня зовут Люси Хартфилия из 2-а. Подруга Джувии Локсар, которая неделю назад …- тут их взгляды встретились.-…призналась тебе в своих чувствах.- продолжая буравить взглядом парня, пытаясь сделать дырку там, куда смотрит. Flashback. На школьном дворе видны два силуэта- мужской и женский. Они стояли друг на против друга. Синеволосая девушка, смущаясь пыталась вручить письмо парню, который смотрел на неё безразличным взлядом. Собравшись с духом девушка протянула Драгнилу свёрток бумаги. Увидев действия синеглазой, парень спокойно сказал -Мне будет не приятно читать твоё письмо, так что оставь его себе.- развернулся и ушёл. Локсар с потерянным видом осталась на месте. Только её подруга, которая всё это время стояла за деревом и слышала весь разговор, мысленно убивала парня. End Flashback. -Ты хоть представляешь, сколько мужества ей потребовалось, чтобы признаться тебе? — упрекала Люси парня, который о чём-то задумался и совершенно не слушал девушку. -Ах… вот ты о чём.- наконец-то заговорил розоволосый, тем самым перебил блондинку. -Неужели сложно было хотя бы подружиться с ней?! — злость в голосе была отчётливо слышна, ведь Люси не даст свою подругу в обиду, она всегда будет её защищать. Быстро приблизевшись к девушке, Нацу прижал её к стене.  — Прикрати уже. Ты меня бесишь. Меня это не интересует, — на полном серьёзе сказал парень. Не успев чего-либо сказать парню, как тот отпустил её, собираясь уже уходить, как остановился. -Кстати, к тебе это тоже относиться.- это последнее что сказал юноша, перед тем как оканчательно оставить девушку в одиночестве.

***

— Говорю тебе, все красавчики такие! Ох, как он меня раздражает! — продолжала злиться девушка. Она не могла так всё оставить, он должен ответить за те слова. — Люси, ты-то чего так злишься? — по доброму спросила Джувия, видя, как её подруга просто «кипела» от злости. Джувия Локсар— это девушка с синими волосами и голубыми, как море глазами. Она очень добрая и милая, друзей в обиду не даст. — А ты почему не злишся? — спросила Люси. — Ммм… да мне уже всё равно, — спокойно ответила голубоглазая. Люси вопросительно на неё посмотрела. — Хм, ну раз так, то ладно, — успокоилась Хартфилия. Она поняла, что подруга пока не хочет об этом говорить, поэтому решила, что не станет устраивать допрос ей. По крайне мере сейчас. Увидив странный взгляд подруги, Джувия поняла, что будет. Поэтому быстренько перевела тему для разговора.- Ммм… Ты вроде в супермаркет зайти хотела? Там сейчас скидки начнутся. — А-а! Точно! — позабыв о раннем разговоре, засуетилась девушка. — Тяжело, наверное, жить одной…- не успела договорить синеволосая, как была поправлена блондинкой. — Да ладно, я быстро привыкла. Заходи в следующий раз в гости.- предложила Люси, зная, что подруга не откажется. — Если приготовишь чего-нибудь вкусненького! — намекнула Джувия. — Без проблем! — согласилась кареглазая. Подруги продолжали идти, весело болтая, пока им не пришлось расходиться. Попрощавшись друг с другом, девушки направились домой. Резко остановившись, Джувия развернулась, чтобы посмотреть на подругу, которая опять была увлечена чтением. — Люси, — позвала блондинку Локсар. Хартфелия остановилась и посмотрела на подругу через плечо. — Спасибо тебе.- мило улыбаясь сказала синеволосая. Услышав, что говорит Джувия, резко сорвалась с места и побежала к ней. Достигнув своей цели, обняла подругу со словами- Люблю тебя, Джу! — Я так рада, что не переехала! Люблю!!! — чуть краснея и еле еле сдерживая слёзы, промолвила Люси. — Да-да…- продолжая улыбаться сказала голубоглазая.Пока подруги обнимались, Локсар о чём-то задумалась.

***

Стоя у плиты, Люси напевала какую-то песенку. День уже казался лучше. Но эту идиллию испортил звонок в дверь. — Иду иду! — весело проговорила Хартфилия. — Здравствуйте! Я только что переехал…- услышав голос по ту сторону двери, девушка решила открыть дверь. — Приятно познако…- договорить блондинка не смогла, из-за ступора. Перед ней стоял он—Нацу Драгнил. Оба стояли и смотрели друг на друга и не решались что-либо говорить, пока девушка не закрыла перед парнем дверь. Ещё раз её открыв, Люси поняла, что это не иллюзия.» — Как?!» — кричало её внутреннее Я. — Вот отстой, не ожидал, что ты рядом живёшь, — с безразличием сказал юноша. — А… чт…- не успела договорить девушка, так как ей нагло всунули подарок в руки. — В общем, неважно, бери, а я пошёл.- Всё ещё не отойдя от шока, девушка наблюдала за парнем, пока тот не вошёл в соседнюю квартиру.

***

— Нацу-кун? Твой сосед? Ничего себе совпадение! — Удивилась Локсар. Сейчас они сидели в столовой. — Угу, — невесело промычала Люси, кладя голову на стол. — С ума сойти, — продолжала удивляться голубоглазая. — Джу…- приподняв голову и посмотрев на подругу продолжила блондинка — …ты точно в порядке? — Если бы у меня ещё были к нему чувства, я бы попросила тебя помочь…- мило улыбаясь и отводя свой взгляд от подруги сказала Локсар. Люси выпримила спину и начала буравить синеволосою взглядом. — Но раз он мне отказал, то ничего не поделаешь, — не смея посмотреть на блондинку, Джувия теперь смотрела на свои руки. Не зная, как помочь подруге, Хартфилия решила больше её не беспокоить. Хоть она и переживала за неё, но также знала, что сейчас голубоглазой хочется побыть одной.

***

Поздний вечер. Сидя на кровати девушка листала журнал. В голове у неё творился хаус. " — Джу… надеюсь у тебя всё хорошо» — подумала Люси. Весь день она переживала за состояние подруги. " — Всё-таки зря я оставила её одну» — корила себя блондинка. Ей стыдно и грустно одновременно. Тут её взгляд остановился на стене. — Не думала, что соблюдает традиции.- пробормотала себе под нос кареглазая. — Хотя нет, поздороваться с соседом дело обычное! — девушка начала оправдывать действия парня. — Пора бы прекращать разговаривать самим с собой, — заметила девушка. Внезапно в соседней квартире послышался шум. Недолго думая, Люси побежала к соседу, пусть он и бесчувственная тварь, но ведь — Эй! Ты в порядке?! — била по двери своими маленькими кулачками девушка. Неожиданно дверь открылась и из проёма выпал парень, прямо на девушку. — Уми… — еле еле произнёс парень, в то время как девушка придерживала его. Вид у Нацу был болезненным, глаза прикрыты. — Что? — спросила Люси, которая не ожидала, что парень упадёт в её объятия. — …Раю, — продолжил Драгнил. — Что случилось? — кареглазая очень сильно переживала за парня. — Еда…

***

— Так значит, ты ещё и работаешь? — удивилась Хартфилия. Сейчас она стояла возле плиты, готовила соседу и разговаривала с ним, удивляясь новой информации. — Ты не особо похож на…- никак не могла подобрать подходящие девушка, — …на человека, который совмещает работу с учёбой. — Отвали, — грубо ответил ей парень, лёжа на диване и смотря в потолок.- Почему ты живёшь одна? — спросил парень. — … -Девушка решила промолчать, не зная что ответить. Тут розоволосый слез с дивана и будто подкрадываясь к своей жертве, то есть к блондинке, подошёл к ней. Люси не о чём не подозревая продолжала готовить, пока не почувствовала на своей шее тёплое дыхание. Драгнил внимательно наблюдал за действиями Люси, пока та стояла вся красная и пыталась вернуть свои мысли в нужное русло. — Че… Чего? — решила первой заговорить кареглазая, продолжая ждать дальнейших действий от парня. Услышав вопрос девушки, зеленоглазый чуть отдалился от неё и задрав голову к верху, прикрывая глаза и принюхиваясь к приятному запаху, решил ответить, — Интересно, что ты там готовишь. Облегчённо вздохнув, блондинка продолжила спокойно готовить, но это продолжалось не долго… Парень решил снова вернуться на «своё» место, только теперь его голова лежала на плече девушки. «Тяжело готовить в такой обстановке» — думала девушка, продолжая заниматься делом, лишь изредка обращая внимание на дыхание возле шеи. — У тебя неплохо получается.- заметил Нацу. — Правда? — Люси была приятно удивлена. — Угу.- согласился Нацу, который готов был уснуть на плече Хартфелии. — Ну, дело в практике! — гордо сказала кареглазая, уже не чувствуя напряжения. — Год назад я ужасно готовила, — призналась девушка, но потом продолжила, — В 1 классе старшей школы моим родителям пришлось переехать из-за работы, но я не хотела расставаться со своими друзьями, — начала свой рассказ блондинка, — Мой отец ужасно упрямый… Девушка резко замолчала. " Блииин… Сказывается недостаток общения» — кричало её внутреннее «Я. Конечно, ведь такому человеку, как Нацу не будет интересно слушать о её рассказах. — Тяжело, наверное, было, — сказал розоволосый, который внимательно слушал каждое слово девушки. От услышанного кареглазая впала в ступор, подумать только, ему интересно. У неё быстро поднялось настроение, ведь ему не всё равно. Увидев лицо девушки и её глаза, которые были наполнены счастьем, парень отвернулся и отправился в гостиную.

***

— Я пыталась приготовить сбалансированную еду, — оповестила девушка парня и поставила тарелку с едой на стол. Посмотрев на своё творение, она решила ещё раз позвать своего соседа. Нацу же, как только блондинка сообщила о еде, уже сел возле стола и начал ждать Люси. — Ладно, я ушла, — сообщила девушка и собиралась уже уходить, как её неожиданно окликнул парень. — А ты не будешь есть? — спросил парень, странно смотря на кареглазую. Ему было непонятно поведение девушки, ведь он думал, что она готовила на двоих, да ещё так старательно… Девушка в свою очередь тоже была поражена, она думала что ему будет скучно в её компании, но всё же была приятна удивлена. Сев на против парня, девушка взяла порцию и начала поедать пищу, иногда поглядывая на зеленоглазого. Вдруг розоволосый остановился и чуть наклонил лицо, так чтобы его чёлка прикрывала глаза. Увидев состояние парня блондинка испугалась, боясь что он начнёт критиковать её хобби… — Вкусно!!! — восторженно сказал Нацу и начал запихивать еду себе в рот, надеясь, что сможет насладиться вкусом. Хартфелия, которая сидела напротив, была в шоке. Конечно, она думала, что её начнут ругать и насмехаться, а тут такое… Теперь перед ней сидит не бездушный монстр, который всегда носит маску безразличия, а милый парень, с такими же проблемами, как и у обычных подростках. Увидев на себе взгляд блондинки, парень стал пристально на неё смотреть. Заметив это девушка быстро отвернулась от него, делая вид, что ему показалось. — Ты, наверное, меня ненавидишь, — решил первым заговорить Драгнил, продолжая буравить взглядом Люси. От услышанного девушка повернулась к нему. — Ну, мне так даже проще, — переведя взгляд на стол, продолжал зеленоглазый. Блондинка продолжала на него внимательно смотреть, обдумывая его слова. — Но не обязательно же было…- тихо говорила девушка, — … так грубо себя вести. — Мне неприятно, когда незнакомые девушки признаются мне в любви, — высказался розоволосый. — Знаешь, это не оправдание, — решила поправить парня кареглазая. — Вы постоянно что-то разнюхиваете у других за спиной, вечно носитесь со сплетнями…- раздражённо перечислял все недостатки розоволосый, — От девчонок одни проблемы! — сделал вывод парень. Внимательно слушая Нацу, блондинка решила разузнать о нём побольше. — А если бы девушка, честно и прямо призналась тебе в своих чувствах, ты бы ей отказал? — этот вопрос мучал Люси с самого начала, конечно она понимала парня, ведь не каждый станет встречаться с совершенно незнакомым человеком. — Таких не бывает, — с ухмылкой ответил ей парень, пристально смотря собеседнице в глаза. Ему казалось это забавно. — Бывают!!! — почти прокричала красная от смущения блондинка, пытаясь не выдать себя. Нацу резко стал серьёзным, пристально смотря прямо в глаза, ответил, — Нет.- показывая всем видом, что говорит на полном серьёзе. Услышав такой ответ девушка удивилась, но это чувство быстро прошло, сменяясь пониманием…

***

Прошло уже три недели с того ужина. Парочка старалась не видеться как в школе, так и когда шли в общагу. Так продолжалось бы и дальше, пока парень не позвал девушку к себе… Прибежав после школы, Люси первым делом стала приводить себя в порядок, ведь никто из представителей мужского пола раньше её не звали к себе. Не став зацикливаться на внешности, решила одеться по домашнему. Быстро подойдя к соседу, постучала в дверь. Ждала она не долго, парень мгновенно открыл её, будто специально ждал. Запихнув соседку в квартиру, розоволосый огляделся по сторонам, никого не заметив, также быстро зашёл в своё убежище. — Зачем ты меня позвал? — решила спросить девушка, ведь с парнем она давно не разговаривала и не знала его намерений. — Я бы хотел, что ты мне приготовила поесть, — отводя свой взгляд от девушки, сказал Нацу. Люси это даже не удивило, она знала, что розоволосый не умеет готовить, а судя по тому как тот пожирал то, что она готовила, всё поняла. Пройдя на кухню блондинка достала сковородку и попыталась зажечь огонь. Решив поднести спичку к плите, вдруг вспыхнуло пламя. Быстро отскочив от прибора и не удержав равновесие девушка упала. Нацу, который находился рядом, быстро побежал помогать соседке, поднимая её и заключая в свои объятия, чтобы защитить. Девушка покрепче прижалась к нему, ища защиту. Раздался звон сигнализации и их накрыло водой.

***

— Ничего себе, вы всё залили, — удивлённо сказала женщина, которая смотрела на весь этот беспорядок. Абсолютно всё было в воде. Только блондинка собиралась рассказать всё, что случилось, как её опередил парень, — Я оплачу ремонт. Удивлённо посмотрев на Драгнила, Люси продолжала молчать. — Это же моя комната, так что и проблемы мои, верно? — прикрывал Хартфелию парень. — Да, но…- пыталась сказать хозяйка, — Чтобы заменить татами**, потребуется время, — объяснила женщина. — Где ты будешь жить? — задала главный вопрос хозяйка и стала внимательно смотреть на невозмутимое лицо зеленоглазого. — У друга, — ответил Драгнил. — А, этот друг, согласиться? — решила влезть в разговор девушка, зная, что по её вине розоволосый может лишиться крышей над головой. — Ну, это уже будет зависеть от тебя, — посмотрев на блондинку, ответил парень. Девушка впала в ступор. — А «у друга» …- аккуратно спросила Люси, — это у кого? — У тебя естественно, — спокойно ответил парень, смотря на Люси, которая потеряла дар речи, от такого заявления…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.