ID работы: 6645785

My killer, My lover

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Что для вас любовь? Для меня это лишь крупинки бесконечности, лишь людское чувство. Некое щекотливое в сердце когда ты видишь ее, когда твои руки вздрагивают при случайном прикосновении к ней. Это то, что заложено природой, то, о чем было красиво написано на пожелтевшей бумаге печатными буквами, с обложкой "Мастер и Маргарита". К слову, я Майк. Обычный студент, с обычными серыми глазами и темными волосами, высокий правда, в метро стоять трудно. Сейчас я в стране клинового сиропа - Канаде, а если быть конкретнее, то в маленьком городке Боннивилле. Это город достаточно дождливый и холодный, а ведь знаете, люди тут такие-же. Холодные, безэмоциональные, но такие уютные и "мягкие". Я очень люблю наблюдать за стекающими и прохладными каплями дождя и за этими красочными зонтами, которые хоть как-то делают эту картину ярче. Ох. Снова утро. Это серое, раннее утро. Идиотский будильник разбудивший меня в без пяти семь. Я, все же, нехотя встал с кровати, понимая что родительских денег мне жаль. Уже инстинктивно глядя в окно, я надеялся увидеть там те самые зонты. Все ту же беготню, все те же машины под окном, все ту же вечно дождливую улицу. Кстати, я живу со своим другом - Риччи. Он достаточно оптимистичный и добрый, за что я ему очень благодарен. Не будь бы он так дружелюбен, я бы жил в подвале. Я, наконец-то, перестав смотреть в окно как на произведение искусства, встал и пошел вниз по лестнице. Его дом был достаточно большой, но жили мы тут совсем одни, как не странно. Его родители давно съехали в столицу, оставив все ему. Вот я и увидел знакомый силуэт, который глядел на меня таким же сонным взглядом как и я на него. Это был худой, бледный шатен, в очках круглой формы, чем мне он ну уж очень напоминал моего кумира детства - Гарри Поттера, только вот шрама в виде молнии у него не было. Ричард был заядлым ботаном. Все время только и твердит про свои алгебраические формулы и вычисления. Но все мои мысли прервал этот высокий, по-детски радостный голосочек: — Доброе утро, Майк! Как спалось? Сегодня у нас обещают солнце, представляешь? А что ты будешь на завтрак? Кофе без сахара или что-то новое? С этим парнишей можно было поговорить обо всём на свете. Он достаточно умён, даже на бюджет поступил (чего мне не светит никогда, лол). — Доброе, Риччи. — Улыбнувшись произнёс я — Очень сомневаюсь что в Боннивилле возможна солнечная погода, но ладно. — Пожав плечами, я направился к своему другу, попутно провожая его на кухню. Все утро эта пародия Поттера твердила про квантовую физику и что-то ещё. Я не особо слушал его, но кивал ему и слабо улыбался. На часах восемь часов. Что же, пора найти в себе силы выйти из своей зоны комфорта и шагать на учёбу. Мой друг уже был в своём любимом свитере с эмблемой университета и остальной одежде, в которую я никогда особо не вглядывался. Улыбнувшись мне, он надел свое пальто и взял зонт, предлагая сделать мне тоже самое в ответ. Я посмотрел на часы и, все же, лениво накинул куртку поверх толстовки. Мы шли вместе. Риччи перепрыгивал все лужи и, казалось, бежал впереди, а я снова думал о том насколько серый этот мир, бесконечно поправляя свои волосы, которые чем-то были похожи на причёску того самого Джерарда Уэя. Были времена когда я обожал его творчество, его песни, а самое важное, смысл этих песен. С тех пор из депрессии я не выходил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.