ID работы: 664579

Двадцать лет

Джен
G
Завершён
23
автор
Tippi_co бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У меня снова не получилось! - Раздался вопль взъерошенного мальчугана с огромными шоколадными глазами, сию секунду начавшего истерить на весь пляж. - Ты просто не умеешь! - Послышался голос позади парнишки. К Майку, пыхтя, шел мальчик, старше его примерно на год. Он нес на себе неимоверный груз "инструментов" для возведения песочного замка. - Сейчас строитель-Честер тебе покажет мастер класс. - Парнишка плюхнулся рядом с Шинодой. Майк, как завороженный, смотрел на то, как сосредоточенно, прикусив пухлые губки, "строитель" возводил песочный замок. - Эй, чего уставился? Давай помогай! Не буду же я один все делать. - Возмутился Честер. Мальчик надулся, не ожидая, что его приплетут к делу, но все равно, ворча, пошел помогать. Через горы труда и мучений перед малышами начал красоваться замок. - Ого! Ты - настоящий строитель! - Выпалил Майк. - Без тебя я бы не справился. - Покраснел Честер. - А ты как тут оказался? -Шинода потер грязной рукой лоб. Честер стал хихикать. - Что? Что такое? - Майк еще больше замарал лицо. Беннингтон прыснул и повалился на песок, заливисто смеясь и держась за живот. - Эй, ты! - Сообразил малыш и потянулся грязными руками к лицу своего чистенького напарника. - Перестань! - Завизжал Честер и рванул с места. Майк долго бегал за приятелем и все-таки повалил второго на землю. - Ага! Попался! - Шинода стал щекотать друга, Честер смеялся и визжал, пытаясь вырваться. - Ма-майк, прекрати! - Мальчик, казалось, уже не мог смеяться. - Будешь знать, как смеяться надо мной! А еще я маме твоей нажалуюсь! - Смеялся "щекотальщик". После слов Шиноды, мальчик моментально погрустнел и скинул парнишку с себя. - Я сказал хватит. Майк округлил и без того большие глаза и готов был заплакать, от того, что Честер не хотел с ним дальше играть. - Не плачь, просто моей мамы нет. - Мальчик был холоден и серьезен, не смотря на его маленький возраст. - Как это? - Шинода надул губы и вопросительно посмотрел на Честера. - Это когда приходит Боженька и забирает человека к себе. - Маленький Беннингтон слабо улыбнулся. Мальчишки замолчали. И, казалось, вместе с ними и пляж затих. Чайки кричали через раз, море ласково задевало и нежно щекотало пальцы на ногах. Люди расходились. - Знаешь что? - Майк поднялся на ноги и с уверенностью глянул на Честера сверху вниз. - Я буду твоим другом до конца! Хоть я и не похож на маму, но я буду тебе помогать! Честер долго смотрел на мальчишку. Глаза отражали полную уверенность в выше сказанном и некую наивность, которая есть в каждых детских глазах. Честер встал, и малыши обнялись. - И я буду до конца. - Выдохнул парнишка. *** 20 лет спустя. - Шинода, я никогда не запишу этот чертов вокал! - Орал блондин, готовый разбить микрофон ко всем чертям. - Давай еще раз. Честер, ты как маленький. - Шинода уже в пятый раз стер "косяк" вокалиста на компьютере и вздохнул. - Нет! У меня не получится, гребанная песня! - Пять минут Чез ходил по студии, матерился, взмахивал руками. Напарник молчал и ждал, когда его "бестия", наконец, остудит свой пыл. Да, работа над альбомом последний месяц была напряженной, и каждый по немногу "ломался" от напора. Но Честер, у него такие истерики были уже чуть ли не каждый день! Наконец, после "излияния души" на всю студию, вокалист сложил руки на груди и уставился на Майка, ожидая поддержки или хоть каких-то слов успокоения. Майк, уже наизусть знающий своего друга и коллегу по работе, закатил глаза и медленно поднялся со стула. - Честер, у тебя шикарный вокал. Просто ты напряжен. Попробуй расслабиться и "влиться" в мелодию песни. Похоже слова на этот раз не подействовали, потому что надувшийся Беннингтон все еще стоял, не двигаясь, на месте. - Иди уже сюда. - Шинода улыбнулся и вытянул руку. Вокалист прильнул к напарнику. - Ты - самый лучший вокалист всех времен. - Ты это говоришь каждый гребанный раз, Шинода. Скоро это перестанет действовать. - Улыбаясь в грудь, прошептал блондин. Майк улыбнулся и подтолкнул Честера к микрофону. Второй же со вздохом одел наушники и попытался расслабиться. После пяти минут работы Шинода уже сохранял годный материал, а Честер висел на шее у друга. - Вот видишь, все получилось! - Радовался Майк. Ему всегда нравилось собирать все по кусочкам, получая в итоге что-то гениальное. - Это все ты, гений. - Усмехнулся Беннингтон. - Без тебя бы ничего не вышло. - Промолвил МС, тыкая еще что-то в компьютере. Честер замер и медленно расплылся в улыбке. Такой знакомый диалог, а ведь двадцать лет прошло...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.