ID работы: 6645808

Навсегда

Другие виды отношений
G
Заморожен
30
Размер:
58 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
В доме было тихо, что очень сильно удивило меня—обычно мама, как только я прихожу из школы или прогулки, начинает что-то быстро говорить мне, ругать меня и упрекать в моей лени, но я лишь молча стою и смотрю на неё, а когда она заканчивает—я хмурюсь и молча ухожу в комнату, стараясь не обращать внимание на свою маму, ведь знаю, что она не остановится и будет продолжать, пока я не закроюсь в комнате и не воткну в уши свои незаменимые наушники, присоединенные к моему смартфону. Сейчас же в доме, как я поняла—никого нет, что меня обрадовало, ведь ссоры скорее всего не будет. Я направилась в свою комнату, которая находится на втором этаже. Удобно присев на кресло, я включила музыку на своём телефоне и положила его на свой стол. Я включила песню певицы Rihanna—“Dance in Dark”. Это одна из моих любимых песен. Теперь я сижу в пустой комнате на удобном кресле, слушая громкую музыку и размышляя о сегодняшнем дне. Зачем Вальту приглашать меня на их тренировку завтра? Неужели он хочет со мной общаться, после того, как я так грубо с ними обошлась и ещё убежала, демонстрируя свою неприязнь к ним? Этот Вальт очень активный, дружелюбный и милый, а ещё наивный, ведь считает, что жизнь—это сказка.Он ещё ребёнок... Рантаро же очень добрый и хочет казаться гордым. Дайго мрачный, но он хороший друг, так как решил остановить спор Рантаро и Вакии. Вакия очень высокомерный и гордый, но мне кажется, что он неплохой парень. Шу кажется из них всех самый тихий и спокойный. Но я многое о них не знаю, так что судить их ещё рано. Надеюсь, что я учюсь в другой школе.... С такими мыслями я сама не заметила, как уснула. ********** Лес.Большой и густой лес, в котором растут огромные деревья, небольшие кусты и всё было зелёного цвета. Я стою на небольшой полянке, а вокруг меня только лес.Я подняла голову и увидела яркое солнце, что светило прямо в глаза.Я невольно зажмурилась, а затем снова перевела взгляд на этот зелёный лес. —Зелёный—цвет жизни...— прозвучал очень знакомый и родной голос.Дедушка. Я начала оглядываться, стараясь найти дедушку, но никого не было. Может мне показалось? —Акеми...я скучал, солнышко...— сказал Дедушка, но я его не вижу... Он всегда в детстве звал меня солнышко... Я улыбнулась и взглянула на солнце... —Акеми...— я услышала голос за спиной и резко повернулась. Дедушка стоял совсем рядом со мной и как всегда улыбался. Он выглядел в точности, как в жизни. Я хотела подойти к нему, но испугалась. А вдруг, я подойду, а он исчезнет? —Солнышко, подойди...— сказал дедушка и протянул свою руку... Я как зачарованная начала медленно идти к нему и тоже протянула руку... Когда я коснулась его холодной руки, то сразу же кинулась обнимать дедушку, а слёзы сами потекли из глаз. —Дедушка, я очень сильно скучала!— я уже не сдерживалась и начала рыдать навзрыд. —Акеми, солнышко моё...я тоже скучал...— дедушка осторожно обнимал меня, поглаживая по голове... Я сразу почувствовала себя маленькой десятилетней внучкой... —Акеми, у меня нет времени и поэтому ты должна меня выслушать...— Дедушка сразу стал серьезным и отстранившись от меня, он чуть наклонился, чтобы наши глаза были на одном уровне —Я не успел тебе это сказать при жизни и поэтому говорю сейчас... Солнышко, пожалуйста, не слушай никого, а только своё сердце...Именно сердце принимает самые важные решения, солнышко...Только сердце...— Дедушка снова меня обнял, а затем поцеловал в макушку... —Но...как?!— я ничего не понимала, а дедушка уже исчез... —Сердце...— услышала я где-то вдалеке... —Дедушка...— я снова огляделась, но никого уже не было и тут деревья, кусты и трава начали чернеть... Эта темнота медленно окружала меня и приближалась ко мне всё ближе... Я очень сильно испугалась и подняла глаза на солнце, но тут же вскрикнула и зажмурилась, так как яркая вспышка ослепила меня и осветила всё тьму... ********** —Аааа!!!— я вскочила с места и тут же упала, ударившись головой об пол. Неужели это был просто сон?! Я подошла к зеркалу и посмотрела на себя.... Кажется я плакала во сне... —Дедушка...— неужели и то, что говорил дедушка было просто сном, что мне приснился?! Но поразмыслить я не сумела, так как услышала скрип открывающейся двери, а затем голоса мымы, папы и Кеико... Мне пришлось спуститься вниз, но перед этим я быстренько сходила в ванную, чтобы умыться. ********* —Представляешь, а этот Вакия очень красивый и такой крутой!— вот уже около десяти минут я слушаю рассказы Кеико о том, как прошло знакомство с семьёй Мурасаки. Оказывается, что мистер Мурасаки пригласил нашу семью к себе в особняк, чтобы поближе познакомиться, так как папа теперь будет работать в фирме мистера Мурасаки. Но меня они решили не брать, так как я—позор семьи Хомура.Так мне сказала вся моя семейка и видимо мистеру Мурасаки они сказали также... —Ещё Вакия рассказал о вашей встрече сегодня...— Кеико хотро посмотрела на меня —Ничего сказать не хочешь? —Нет...— я тяжело вздохнула и постаралась избавиться от Кеико, ведь сейчас мы находимся в моей комнате—эта "сестра" влетела в мою комнату и закрылась, чтобы рассказать мне о Вакии! —Ну, как хочешь...— безразлично сказала Кеико и направилась к выходу —Но я слежу за тобой... —Иди уже...— мне пришлось вытолкать её из комнаты и закрыться, а Кеико лишь выругалась и направилась к себе, чтобы позвонить свои подружкам и похвастаться о том, что познакомилась с Вакией. Я же пошла спать, ведь я очень устала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.