ID работы: 6645815

Похищенный жених

Гет
G
Заморожен
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Свадьба дело серьезное, особенно когда ты будущий король целой планеты. Невесту, конечно, выбрали без тебя, да и дату торжества тоже… Даже костюм и тот выбрали без твоего ведома... Но какая разница, когда сегодня, именно сегодня, ты сойдешься узами брака с девушкой, которую видел ровна два раза. Разве ты не счастлив?       – Все ради процветания Нуразии… Все только ради него… – Айкка снова попытался открыть окно. – Да открывайся же ты! Я еще успею сбежать!!!       В комнату постучались. Айкка перестал дергать за ручку окна и повернулся на звук. Вошла его Мама, королева Нори.       – Какой же ты красивый… – охнула женщина, рассматривая своего повзрослевшего, возмужавшего сына. – Это такой чудесный момент… Я отдаю свою кровиночку другой женщине….       – А может не стоит? Ну сама посуди, вся эта свадьба… Так все быстро завертелось. Может нужно подождать? Я не против встретится со своей невестой раз третий или даже четвертый!       – Таковы наши обычаи, Айкка, – строго ответила Нори. – Иди сюда, у тебя прядка выбилась из прически…       Ева знала, Айкка ей будет благодарен.       – Ну что там, мышонок, происходит? Все уже собрались в зале?       – Ага. – Ответила Ева, рассматривая обстановку в замке через навороченный бинокль. – Вот отец Айкки с кем-то разговаривает… Нори не вижу…       – Ты точно уверена, что потом, он тебе скажет спасибо?       – Рик… Я знаю Айкку… Я знаю, он будет рад.       Церемонию бракосочетания должен был проводить сам король. Это было продиктовано не только обычаями, но и личным желанием короля Лао. Айкка уже три раза пытался сбежать и король Лао захотел лично все проконтролировать. Стоя посреди зал он с предвкушением ждал, когда к нему выйдет его молодой, красивый, отлетичносложенный сын и его будущая влиятельная и богатая невеста… С одной стороны Лао было немного жалко принца, невеста не отличалась ни красотой, ни умом, ни харизмой. Однака она была дочкой влиятельного лорда и их брак способствовал бы новому расвету Нуразии… По крайней мере так считал лично король. На деле это врят ли бы улучшило обстановку в королевстве.       – Зато внуки наконец то появится, – себе под нос проговорил король и тяжело вздохнул, представив будущих не очень смышлёных и не очень красивых детей. – Ну откуда я знал, что пятнадцать лет назад из этой девчушки вырастит такая дуреха…       – Мой король, вы что-то сказали? – поинтересовался у короля рядом стоявший паж.       – Да так. Мысли в слух. Ну где же наши молодожены! Мне не терпится уже провести этот ритуал и пойти напиться… от счастья!       – Я думала, что Нуразия ¬ прогрессивная страна. А тут до сих пор браки по расчету! – устав наблюдать, проговорила Ева.       – Прогрессивная страна с монархией. Ну ты загнула, мышонок.       – Но тут такие счастливые люди, такие крутые обычаи и обряды… А ты видел ночь светлячков?       – Нет, Ева, меня не приглашал принц на свое совершеннолетие.       – Это был такой замечательный вечер и… – Ева замолкла и уставилась куда-то вперед.       Рик замолчал. Видимо в тот вечер между Евой и Айккой произошло нечто такое, из-за чего Ева после состригла свои длинные, на тот момент, волосы, покрасила их в яркий красный цвет, и ее обычно счастливые глаза стали немного тусклее.       Сейчас Ева и Рик находились на корабле Эрроу-7, который мог путешествовать даже в космосе. Этот корабль спроектировали лично Кодзи и Стен для свой любимой звездочки. Корабль был так же оснащен специальным устройством, который делал его невидимым, чем сейчас Ева и Рик пользовались. В тот момент, когда должен был начаться ритуал, они должны были влететь в витражное окно, попытаться схватить принца и увезти его подальше от Нуразии. Таков был план Евы и Нори…       – Я так понимаю родители сами не в восторге от женитьбы своего сына?       – Нори точно. Ведь она мне позвонила. А вот Лао… Он скрывает.       – Именно поэтому королева уверена, что сильной погони за нами не будет?       – Именно. После мы привезем принца к нам в штаб и продолжим поиск артефактов.       – Не теряешь надежды спасти Джордана?       – Я думаю Айкке, как существу магическому, легче их находить, – уклонилась от вопроса Ева.       Рик хмыкнул. Вскоре назревает интересное приключение. Иногда ему казалось, что он уже стар для этого… Но в такие моменты он вспоминал, что мышонок вдохнул в него жизнь после того, как он разбился и потерял возможность участвовать в гонках… И сейчас, когда они вместе познают тайны Вселенной, он действительно счастлив.       – Вот они! Церемония началась!!!       Айкка, смирившись со своей судьбой, опустив голову вниз, шел к месту обряда, держа под руку свою невесту. Он не хотел этой свадьбы. Мало того, что он не был готов к этому, так и любил он совсем другую девушку… Каждый шаг давался ему с неимоверной тяжестью. Каждый вздох ему казался последним…       – А вот и вы, дети мои! – начал церемонию Лао.       Ева пристегнула ремень безопасности, положила свои ручки на руль управления и улыбнулась.       – Ну что принц. Ты готов?       Ева нажала на газ со всей силы и направила свой корабль в окно. Рик, который сидел в пассажирском сидении рядом с Евой – зажмурился.       – Ухууу!!! – выпалила Ева, радостно смеясь.       Треск стекла, неимоверный грохот и паника отвлекли Лао от церемонии. Он остановил свою речь и обернулся назад. Этот корабль был знаком ему…       – Рик! Твой выход!       – Окей, мышонок! – надевая на себя маску, ответил Рик, выскакивая из корабля вместе с лазерным пистолетом.       – Это похищение! – приземлившись на пол, выкрикнул Рик. – Всем стоять на месте, а то порешаю!       – Стража!!!       – Не получится. Мы усыпили вашу стражу! – подходя к принцу и заламывая его за руки прохрипел Рик. – Идемте со мной, королевич!       – Не позволю! – взревел король, вынимая меч из ножен.       – Мышонок!!!       Ева подлетела к Рику и Айкку и выбросила им канат. Айкка, узнав корабль, Рика, да и Еву, радостно улыбнулся и сам вскарабкался по веревке наверх. Следом за ним и Рик.       – Вы просто так не уйдете от… – пробуждая в себе маги, выкрикнул король Лао, но его остановила нежная, но при этом властная рука Нори.       – Нет.       – Но…       – Мы не можем рисковать сыном. Пусть уходят…       – Но…       Нори подмигнула своего мужу, вызвав у Лаос начало недоверие, а потом нервный смешок. Его опять обдурила эта женщина.       – Я говорил… Что люблю тебя?       – Говорил, – ответила Нори, улыбнувшись.       Как только пассажиры оказались на борту, Ева перенаправила корабль в небо и включила ускоритель.       – Джентльмены, следующая остановка база наемников Молли!       – Ева… Что это? – садясь на заднее сиденье и немного очухавшись, спросил принц.       – Одна дама королевских кровей попросила выкрасть тебя. Она заплатила неплохие деньги и обещала прикрыть. Вдобавок разрешила использовать тебя в любых целях в течении пяти лет.       – Мама? – ошарашенно переспросил Айкка.       – Или королева Нори, глава рыцарей Нуразии.       – Быть такого не может…       – Может или нет, но ты теперь мой…       Айкка посмотрел на Еву с нескрываемой улыбкой. Он был счастлив и он был рад своему положению…       Рик смотрел то на Еву, то на Айкку. Он впервые за долгие пять лет снова увидел яркие и счастливые глаза мышонка…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.