ID работы: 6645921

Четыре стихийных бедствия.

Гет
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданный дождик.

Настройки текста
POV Изуми Когда Асэми направилась в противоположную сторону, мне уже показалось, что что-то пойдёт не по плану. И естественно поделилась своим предположением со стоящей рядом ветренником. Она лишь качнула головой, подтвердив мою догадку. Интуиция не обманывала нас и сейчас. Что-то в груди рвалось и кричало, просило прислушаться. Что я и сделала,была вынуждена сделать. - Всё, я отчаливаю. Нужно срочно помочь подруге. - Ты что, совсем? Куда собралась? - меня удержали за капюшон куртки и развернули к себе. На меня смотрел Джи-Ха. Он с интересом искал на моём лице эмоции, пытаясь понять, что происходит. Видимо, ему это плохо удавалось. На его лице читалось непонимание, хотя я его прекрасно понимаю. Девушка просто взяла, остановилась и сказала всем "адьёс". - Асэми в опасности. Я чую это своей пятой точкой. - Я помогу, да и к тому же, так вернёмся мы гораздо быстрее, - даже толком не выслушав моего ответа, он мгновенно поднялся в воздухе и скрылся меньше, чем за минуту. - Не волнуйся, он справится. Всегда справлялся, - ответила на мою вопросительную мимику Йона. - Да и к тому же, она ему явно симпатизирует. - Давайте, поторапливайтесь, чем больше будем стоять на месте, тем больше риска тоже напороться на стражу, - сказал Хак. Он был явно не очень доволен заминкой, да и в принципе, самой непонятной ситуацией. Все быстро среагировали, накинули рюкзаки, сумки и поплелись дальше. Нам нужно хотя бы оторваться от преследования, а потом уже разбираться и думать, зачем мы на самом деле понадобились священнику. Хотя, они же вроде ясно выразились. Но если думать логично, доверия у нас они вызывать не должны, но тогда почему же я чувствую себя защищённой впервые за большое количество лет? Я подняла голову и увидела сгущающиеся тучи над головой. Вот опять моя стихия разбушевалась, хотя в душе я хотела дождя. Хотела, чтобы дождь смыл кровь с ноющей лодыжки и пореза на ноге. Хотела, чтобы новое знакомство изменило нашу жизнь в противоположное русло. Хотя смеем ли мы, стихийники, мечтать о таком? Может, наша участь и вправду в подчинении зазнавшимся богачам? По крайней мере, я знаю, что мы будем бороться до последнего. Слеза стекла с моей щеки вместе с первой каплей дождя. Мои новые знакомые уже начали побег от дождя к большому дереву в левой части леса, а я просто стояла, смотря на небо. Дождь начал капать всё сильнее и сильнее, а я забыла даже о том, что путешествую не одна. Даже мои девчонки быстро присоединились к побегу, а я как вкопанная смотрела на небо. - Не плачь, - сказал мне нежный голос. - Может быть, когда-то всё изменится, и я готов помочь тебе в этом, - сильные руки подхватили меня, и я узнала Киджу. Он аккуратно поднес свою человеческую ладонь к моему лицу и стёр каплю, готовую стечь вниз. - Это не стоит того, честно, - он слабо улыбнулся. - Хотя я прекрасно понимаю тебя. Я лишь посмотрела на него удивлёнными глазами и подняла руку. Специально образовав водный пульсар, и подкинула его и сымитировала бросок в него. Он лишь отодвинул лицо и странно посмотрел на меня, а я заливисто рассмеялась. Он, кажется, понял шутку и улыбнулся. - Можно я помогу тебе? У тебя вывихнута лодыжка, - его единственного не смущал дождь, разошедшийся в сильный ливень. Его прядь белых волос прилипла к лицу, а я потянулась, чтобы отодвинуть её. Но он опередил, ведь одна его рука была свободна. Это сколько же у него силы?! - Ты такой смешной, - сказала я, посмотрев ему прямо в глаза. - Пойдём под дерево быстрее, ты уже начал дрожать. - Да, ты права, - он неловко почесал затылок. Оказавшись под деревом, я оглядела всех и улыбнулась. Насквозь промокшими они выглядели далеко не счастливыми. А я, вспомнив о том, чему недавно научилась, заговорчески переглянулась с подругами. - И что же, всё веселье и без нас? - спросил Джи-Ха прямо за спиной. - Встаньте все поближе, пожалуйста. Так мне будет легче, - попросила я, и все сели в кружок вокруг меня. Хотя, первыми сообразили девушки, а парни лишь повторили за ними. - Как вы знаете, я умею управлять стихией воды, но кто сказал, что я могу лишь выбрасывать её наружу, - раскинув руки, я начала впитывать воду из одежды и рюкзаков. Моих сил хватило даже на то, чтобы высушить волосы. Улыбнувшись, я нашла взглядом Асэми, убедившись, что она в порядке, я кивнула ей головой и провалилась в беспамятство. Видимо, слишком много сил ушло на то, чтобы высушить одежду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.