ID работы: 6645975

Встреча

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок тянулся долго и был слишком скучным, чтобы что-то слушать, поэтому Маринетт Дюпен-Чен ковыряла карандашом дырку в парте. «Господи, за что мне это?»-подумала девушка. Рядом с ней сидела лучшая подруга-Алья.Та старательно писала в «Ледиблоге», пока учитель ничего не видит. Потом Мари переключилась на Адриана.Он записывал материал урока. «Ах, такой умный… Ну поговори со мной, Адриан!» Внезапно на стол прилетел самолетик, Аля взяла и раскрыла его.Там было написано: <Сегодня в пять в кино, Нино> -Вы встречаетесь?! Почему ты мне ничего не сказала? -сказала шёпотом синеволосая. -Нет, просто дружеский поход в кино! -ответила блоггерша Алья. -Ага, конечно! -Маринетт толкнула подругу локтем. Девушек услышал Адриан.На самом деле ему надоело конспектировать, но если он не будет стараться, то перейдёт обратно на домашнее обучение.Услышав о Нино и Але, он ухмыльнулся. «Я тоже хочу в кино с моей Леди…» Тут прозвенел звонок, и все отправились по домам. * Адриан вышел за ворота школы и сел в машину.Там его ждали ассистентка отца Натали и телохранитель «Горилла». -Я мог бы дойти до дома сам…-сказал блондин. -Адриан, сколько бы ты не говорил это, твоя безопасность превыше всего.-холодно ответила Натали. «Ну да, меня же могут переехать велосипедом…» Когда они приехали, парень пошёл в свою комнату. -Эй, Плагг, вылезай из сумки…-протянул он, но квами не вылезал.-Я дам тебе камамбер… Плагг? Ау! -Адриан принялся пересматривать свою сумку, но его друга там не оказалось. «Черт, где он может быть?!»-запаниковал блондин. Он кинулся вниз к машине, но наткнулся на лестнице на Натали. -Адриан, у тебя незапланированная фотосессия через полчаса, собирайся. -Но, Натали, я… -Что? -Эээ…плохо себя чувствую! -Да? Надо измерить твою температуру.Я перенесу фотосессию.-проговорила Натали, хотя это было холодно, Адриан знал, что она волнуется и почувствовал вину. -Спасибо тебе. Он пошёл к себе в комнату. «Агх, что же делать?!»-юный супергерой взъерошил себе волосы и принялся лихорадочно ходить из угла в угол. «Нет, в машине его быть не может… В школе? Да! Точно, он может быть в школе!» Адриан побежал туда. * Маринетт пришла домой и принялась уплетать обед, приготовленный мамой.Дома никого не было, и девушка чувствовала себя свободной. Потом она вспомнила о своей квами. -Тикки, будешь печенье? -спросила она, но никто не отозвался. Синеволосая выпучила глаза и начала звать её. -Тикки? Тикки?! -Маринетт кинулась к своей сумочке и перевернула её.Там никого не было. Она с ужасом плюхнулась на стул. «Куда она пропала? Неужели я её оставила в шкафчике? Нет, она бы прилетела… Может, она забыла дорогу домой? Да!»-синеволосая побежала искать свою квами. ~Тем временем в парке~ -Думаешь, моя хозяйка не будет волноваться? -спросила Тикки. -Мрр, я ничего не думаю…-ответил ей чёрный котоподобный квами. -Ах, а вдруг она побежала меня искать?! Я должна отправиться домой! -красная квами вдруг вскочила и приготовилась лететь. -Ну что, у нас не может быть выходных? Давай отдохнём и побудем тут.-Плагг усадил Тикки и сел рядом. -Ладно… * Адриан не нашёл Плагга в школе, но наткнулся там на одноклассницу. -Привет, Маринетт! Ты, случайно, ничего странного не видела? «Летающего кота, который ест сыр, например.» -Нет… А т-ты? -глаза девушки чуть ли не вылезали из орбит. -Что-то случилось? Ты бледная. -Нет.Я в полном беспорядке… Ой, то есть порядке! У парня приподнялись уголки губ.С ним в виде Кота Нуара она вела себя непринужденно, в то время как сейчас немного заикалась.Может её что-то смущает? Блондин думал об этом не раз. -Ладно, спасибо тебе, пока.-он развернулся и пошёл дальше. -Д-да. * Маринетт бродила по улицам в поисках своей квами. «Опять я заикалась и сморозила не пойми что.Глупая Маринетт! Интересно, что Адриан искал?» Она ещё раз забежала домой, спустилась в пекарню, но там было пусто. ~В парке~ -Думаю, мы замечательно провели время! -сказала Тикки. -Жаль, камамбера с собой не было… -Фу, Плагг, он противный! -квами скорчила рожицу. -Он очень даже вкусный, ты не пробовала. -На все попытки меня вырвет! -Ладно, я домой.Хочу сыыыыр. -Ещё увидимся. Они разлетелись в разные стороны. * -Адриан! Ищешь меня, чтобы дать сыра? -Чтобы дать подзатыльник! Где тебя носило? -блондин дал Плаггу по лбу. -Больно! Я всего лишь виделся с квами «Твоей Леди».-на последних словах он фыркнул. -Да ну тебя… Что? Ты видел квами Ледибаг?! -юноша удивился. -А нельзя? Мы отлично поболтали! Я рассказал ей о всех твоих проделках! -Агх, сыра не будет.Спокойной ночи.-Адриан кинул в Плагга свою рубашку и отправился в душ. -Э, стой, Адриан, я больше так не буду! Слышишь? Не буду! ~Дома у Маринетт~ Тикки уже рассказала хозяйке о своём отдыхе.Та не разозлилась, но попросила больше так не делать. -Я и домашнюю работу не сделала… Теперь придется сидеть до утра…-грустно сказала Маринетт. -Прости меня, Маринетт, я не буду спать вместе с тобой! -Нет, не надо таких жертв.Приятных снов.-синеволосая улыбнулась. Мари полночи корпела над заданием и уже собралась спать, как услышала громкий стук. «Камни с неба что ли падают?» Она вышла на балкон и увидела своего друга, Кота Нуара, тот видимо, неуклюже приземлился и врезался в её диван. -Ой-ой, больно, -юноша попытался встать, но не получилось.-Я специально! -Ну да, а я специально сейчас посмотрю, что стряслось с ногой.-Маринетт обеспокоенно на него смотрела, Кот посмотрел ей в глаза. «Такая добрая и вредная одновременно.» -Не стоит.Я здоров.Смотри! -супергерой привстал. -Точно? А вдруг ты её сломал? Я посмотрю.-Мари приблизилась к нему. -Все прекрасно, Принцесса.Или хочешь раздеть меня? -Нуар выгнул бровь. -Извращенец! -Я всего лишь предположил. -Почему ты так поздно? -А ты ожидала меня увидеть сегодня? Скучаешь по мне? -он подмигнул. -Нет! -Просто мне скучно… -А ты думал, я тебя развлеку и станцую холу? -Я не против, Принцесса.-Кот расплылся в улыбке. -Размечтался, Нуар.Ты лучше станцуй! -Маринетт тоже улыбнулась. -Ну, если, моя Принцесса этого желает…-он шутливо скрестил руки на груди и задумался. «А ещё я желаю лишить тебя девяти жизней и пойти спать!»-возмущалась про себя девушка. Она сделала жест рукой, указывая на диванчик. -Хочешь меня снова побить? -Я тебя не била, садись. Они присели, парень зевнул и потянулся. «Настоящий Кот…» Потом он подсел поближе к девушке и приобнял её за плечи. -Эй! -Мари покраснела. Кот Нуар не ответил, прилег на её плече и через несколько минут уже сопел. -Нуар? Ну не спи! Я тоже хочу спать…-Маринетт положила на него голову, веки потяжелели, и она отправилась в царство Морфея. Юноша открыл глаза и увидел, что его подруга спит. «А ведь планировалось, что я буду спать у тебя в объятиях…» Он аккуратно взял её на руки и отнёс на кровать. -Сладких снов, Принцесса.-Кот Нуар посмотрел на спящее личико синеволосой, и поцеловал её в лоб. * -Ну и где мой камамбер?! Ты ведь сказал, что всё простишь за ночную трансформацию? -Плагг вовсю возмущался, но юноша уже спал.-Люблю только Леди, люблю Леди! -поддразнил он.-Эх, спи.Всё равно на ночь есть вредно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.