ID работы: 6646

Девиация

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фаза 1. Короткий путь.

Настройки текста
Пепельные волосы тут же намокли из-за начавшегося дождя, а дверь университета с грохотом отлетела к стене, при этом жалобно проскрипев. Потянув за ворот куртки, и подняв его как можно выше, Крис с вызовом посмотрел на серое небо, которое не прекращало щедро сыпать на его лицо огромные капли. Настроение и без того было паршивым, так еще и этот ливень заставил Кристиана выйти из себя. Он шел молча, мысленно проклиная все то, что с ним случилось за этот день. С каждой минутой, казалось, становилось все темней, все не четче были очертания домов, деревьев. Уже начав спотыкаться, парень решил пойти в обход, к линии домов, где обычно происходили, к примеру, сходки сатанистов. Но так как этот путь являлся самым коротким к дому, и как уже упоминалось ранее, Крису было чертовски плохо, настолько, что тот был согласен на что угодно, лишь бы поскорей прийти домой и встать под ледяной душ, дабы остудить свой пыл. Услышав какие-то явившиеся неоткуда шорохи, парень заметно напрягся и насторожил слух. Он не думал останавливаться, но также и не прибавил шагу, пытался сделать вид, что не заметил ничего подозрительного. Спустя еще пару минут померещилась большая тень где-то слева, нервы юноши уже начали сдавать, и тот со всей накопившейся в душе злобой проорал на всю улицу, сильно сжав кулаки: «Кто бы ты там ни был, выходи! Я считаю до трех, если за это время не появишься передо мной, то я тебе сейчас задницу надеру!» Ответа так и не последовало, что только больше разозлило произнесшего столь дерзкую речь, которую обычному человеку было бы трудно пропустить мимо ушей. Это напряженное молчание заставило Криса покраснеть от стыда и злости, но уже на самого себя, посчитал, что выглядел полным идиотом, проорав те слова в пустоту. Вздохнув от своей безнадежности, хлопнул ладонью по лицу, и уже без всяких подозрений на слежку развернулся, зашагал к дому. «Чувствую, что ничем хорошим моя склонность к паранойидальной шизофрении не закончится…»— про себя подумал Крис. Но вот очередное «но», как и обычно, с главными героями это случается, на Криса напали. Ну как сказать напали? Его точнее полоснуло нечто черное, длинное по спине когтистой лапой оставив четыре красные полосы, которые вскоре заструились того же цвета темной жидкостью. Парень тут же упал на колени, и судорожно начал хватать ртом воздух не осознавая происходящее. Это «что-то» зарычало прямо над самым ухом Криса и пустило тугую слюну на его плечо. Вздрогнув от неожиданности, попытался совершить хоть какие-то элементарные движения, но глаза, как на зло, не хотели открываться, а тело и вовсе будто окаменело. «Что за?!»— в сердцах взвизгнул парень и сжался в клубок на мокром от дождя асфальте. Крис свято надеялся на появление сказочного супергероя, который спасет его от сбежавшего из его мира комиксов и американских мультфильмов монстра. Но никакие мужчины в черных плащах, в пестрых лосинах и загадочных масках видимо не особо спешили на помощь бедному студенту попавшему в беду. Тогда и пришлось выкручиваться как-то своими силами, которые почти совсем покинули обезумевшее от страха тело. Адреналин зашкаливал в крови, и казалось, что вены на руках сейчас выскочат наружу и взорвутся, помогая парню умереть в припадках. Ног он просто не чувствовал, как и не слышал своих криков перерастающих в громкий хрип, ужас был настолько велик. Какими-то зверскими усилиями ему все же удалось вскочить и нырнуть в ближайшие кусты. Огромная лапа опять же ударила стальными когтями по спине Криса, и тот почувствовал, что теряет сознание. Животное уже полностью нависло над юношей, схватило того за мокрый ворот помявшейся куртки опрокинув того на живот. Сморщив нос и прикусив нижнюю губу, жертва все же позволила себе потерять сознание. На этот раз мольбы были услышаны, и послышались быстрые шаги человек двух, трех, не больше. Это оказались два парня. Одному было около двадцати, у него были золотого оттенка глаза, медовые шелковистые волосы до лопаток собранные в аккуратный низкий хвост. Второму около семнадцати-восемнадцати, изумрудные глаза, которые выражали властность и злобу, но флегматичность одновременно, черные немного вьющиеся волосы до подбородка. У блондина в руке была секира с сияющим от чрезмерной чистоты и остроты лезвием, у брюнета серебряный арбалет с вензельными узорами. Оба были настроены весьма агрессивно, и видимо не думали отпускать неизвестное существо, напавшее на не причастного ни к чему подобному человека. Подросток уже начал благодарить бога за то, что он прислал этих «ангелов-спасителей» но одумался, когда почувствовал, что нагината сияющим острием вошла в землю рядом с его рукой. Для него остался загадкой тот момент, когда блондин стоящий еще в метрах так десяти от юноши, за одно мельчайшее мгновение оказался рядом с ним. Что-то огромное со звериным ревом рухнуло на землю, брюнет подошел к убитому монстру и рывком вынул позолоченную стрелу из мертвой туши. Чудище исчезло во тьме, просто испарилось. Студент с пепельными волосами продолжал лежать на земле, еле оставаясь в сознательном состоянии. -Ну и что это?— с явным недовольством в голосе процедил сквозь зубы платиновый блондин. -Ну, это зависит от того, чем именно ты интересуешься…— флегматично ответил брюнет, но поймав на себе недоброжелательный взгляд, осекся,— По-моему, дримы опять домогаются к подросткам. Он же не симпатичный, лично я бы не стал пожирать его внутренний мир, будь бы таким как они. -Я вижу, педофил хренов! -Неужели это сам Педофил Хренов?— наигранно удивился. -Это был риторический вопрос, идиот… — пафосно отвернулся и хмыкнул,— Что нам теперь с ним делать? Не думаю, что он проживет больше двух месяцев, он весь обработан дримом.— медленно подошел к Крису и попинал того кончиком кожаного бота с толстой подошвой и частой шнуровкой в бок. Подросток прошептал что-то нечленораздельное, но не поднялся, лишь выгнул спину,— Черт, меня сейчас вырвет от его спины, ненавижу кровь… — И это говорит всеобщий непроницаемый любимчик, который только при мне ведет себя как маленькая пятнадцатилетняя принцесса — девственница? -Заткнись, пока я тебе яйца не оторвал, и не поменял местами с глазами!— повернулся к брюнету и со всей злобой во взгляде посмотрел в безразличное лицо обидчика. -Возбуждает…— бесцветным голосом, с небольшой ноткой опаски проворчал брюнет с изумрудными глазами, которые в упор смотрели в спину спутника. -Так что ты предлагаешь?— перевел тему в другое русло, расслабив мышцы на лице. -Можем взять его с собой, все равно скоро он перевоплотится, на месте и убьем… -Он выглядит таким слабым, так что лучше его просто оставить на какое-то время, будем надеяться, что он сам соизволит сдохнуть. Ответа не последовало, так как парни обернулись на послышавшийся стук каблуков. Недалеко они увидели девушку с ярко-красными волосами, собранными в высокий хвост. Она была одета в пышное черное платье с фиолетовыми подъюбочниками до колена, а в волосах красовались синие и кислотно-зеленые провода, на лице одет черно-красный респиратор. Тонкая ручка держала что-то наподобие револьвера. Свободной рукой незнакомка помахала парням, которые уже забыли про Криса, и те тут же с огромной скоростью рванули к ней. Вскоре они скрылись где-то за углом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.