ID работы: 664609

В заперти

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни свет ни заря,а в старшую школу уже после летних каникул бегут и спотыкаются старшеклассники,радостные такие!(они просто не знают что будет с ними дальше,уже на 2 неделе учебы XDD). - Теплоо,-растянул светловолосый парень и мило улыбнулся,благодаря которой он не остался безразличен нескольким девушкам (если только не всем :)).Он был словно солнышко,да и такой притягивающий,хотелось подойти и обнять - тогда точно зарядишься позитивом на весь день. Рёта - так звали "солнечного" парня всё шёл бы так же безудержно улыбаясь,но увы сбил его расплывшейся в похабной усмешке Дайки. - У меня кровь из глаз!!- завыл Кисе,на что Аомине выразил недоумение и хотел было стукнуть со всей силы,но не стал.Ему стало жалко парня и он сжалился над златоглазым. - Ты..Дурак.- Аомине насмешливо посмотрел на него.Кисе разачарованый столь грубой встречи,в унылом настроении потопал в школу.Всё бы ничего,но Аомине не был бы Аомине если бы по пути не впихнул Рёте проблем,вот вообщем и решил он запереть его в наружной подсобке спортзала.Кисе свалился с грохотом,но на то и есть шутники что бы следом отправить к нему почивать Дайки.И естественно закрыть дверцу на плотный замочек.Аомине был в ярости и стал стучать кулаками в дверь,ведь ненависть к Кисе его так и мучала,а сидеть с ним в одном помещении (да ещё практически и без света - просто убивало). - Они не откроют,- снова залился слезами Рёта,но вмиг успокоился увидев на себе грубый и холодный взгляд Аомине. "Не знаю что на меня нашло,наверное его запах который разносился по подсобке,и этот запах - запах страсти до изнеможения" - думал он,поднимаясь с пола и подходя к Дайки он быстрым движением обхватил его за голову,тем самым обняв и начал аккуратно перебирать по пальцам жёсткие тёмные волосы,а затем он влился в единый поцелуй,на что Дайки широко распархнул глаза и отталкнул Кисе. - Не дразни меня.-холодным голосом пробормотал Аомине,глядя куда-то в сторону.- Твою ж мать..!- приземление Рёты было настолько удачным что стоял он как бы сказать,в знаменитой позе - раком,а строгие штаны мягко облегали упругую задницу.О наслаждении Дайки было видно по внушительному бугорку торчащему под штанами.Дайки был поражён."Как?!На этого идиота?!Что!Я же нормальный!?" (сисек мне! :DD) Кисе перевернулся и сел нормально,но его не оставила без внимания торчащий стояк.Рёта сам был в недоумении,но подразнить Дайки было только с рук ему.Он мирно подтянулся к нашему "внушительному бугорку" и через ткань начал вылизывать (словно кот) его штаны (?).От таких действий Аомине прикрыл глаза и приоткрыл рот,из губ выдался хриплый стон.Рёта не стал отставать и впервую очередь и сам завёлся.Но он не стал ничего делать,ведь зачем?Пару минут назад холодный Дайки отталкнул его.А сейчас он стоит перед ним - такой возбуждённый.Аомине резко открыл глаза,он почувствовал болезненую боль,так как стояку мешала ткань которая обвалакивала его.Он даже не знал что делать - сесть тут и занятся дрочкой или терпеть (в эдаком случаее ох как ему нелегко придётся!).Но и Кисе был уже возбуждён и перед ним стояла та же задачка выбора.Но Дайки уже придумав хитрожопый план с облегчением выдохнул.Он снял ремень штанов и пока Рёта не в силах сопротивлятся связал его руки и привязал к батарее.Он подвинулся к нему с урачащим видом,мол - "Какой Аомине бесстыжий!".В первую очередь снял с него штаны оставив только в нижнем билье,а затем как кот стал вылизывать его возбуждённую плоть через трусы.От чего из Кисе вырвался глухой стон и тот было чуть не прокусил губу до крови. - Не надо было меня дразнить,- жалобно усмехнулся Дайки.Но Рёта молчал - молчал и ждал дальнейшего.Он знал что заведённый Дайки точно устроит покусительство на его задницу. Тёмноволосый тем временем уже снимал с себя одежду и Кисе в распоряжении показался не хилый член,от чего тот даже немного вздрогнул и взвыл. - Аааа,эта штука в меня не влезет!- растянул он. - Влезет,ещё как влезет. - рассмеялся Дайки. Плавным движением он стащил трусы с Кисе,любовавшись этим зрелищем просто немог не заметить что с его члена уже течёт смазка. - А я смотрю ты уже готов,- насмешливо посмотрел Аоминэ на Рёту,а тот лишь залился румянцем,стал совсем как помидорка. -..Развяжи меня,теперь я точно никуда не уйду.-пробормотал тихо Кисе.Аомине послушно развязал ему руки,на которых выступали пятнышки крови. Аомине повалил на какой-то спортивный матрас светловолосого а сам встал над ним и наклонившись ниже - поцеловал.Дайки ещё больше заводился от того,что его член скользил по члену Рёты - терясь друг об друга.Неожиданно Аомине закинул ноги парня к себе на плечи и с неким трудом вошёл в него.На что послышался сдавленый ответ.Кисе сжимал Дайки с такой силой,что тёмному стало даже не по себе.Он стал плавно двигать бёдрами,а затем ускоряя темп.Кисе схватился за его шею и выгнул спину,опрокинув голову. Их закружило в волшебном танце боли и наслаждения.После чего Дайки кончил в светловолосого,а семя Рёты разлетелось каплями по его животу и животу Аомине,стало стекать на чёрный спортивный матрас. Кисе с довольной улыбкой подметил: - В следущий раз,отмею тебя я,- усмешка.- Да как следует! На что Аомине лишь растянулся в улыбке чеширского кота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.