ID работы: 6646119

Мясная Накидка

Другие виды отношений
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сапоги

Настройки текста
Если бы не куски мяса, то он бы давно погиб от холода. Теплые, жилистые, с сальцом, этот мясной плащ защищал его от всего. Он пошел против всех истинных законов и смог для себя доказать, что есть не только оболочка духовная и плотская, но и плотская, плотская, духовная. Таким бутербродиком он ходил по улицам своей деревушки, спиливал деревья на работе. Кстати, работа у него была неплохая, как считали его собаки, ведь он им часто носил оттуда деревянные кости, которые выпиливал из кусков бревен. Жаль, что в наше время Каменно-Спиливчитая промышленность не в моде, и поэтому он был единственный Камнясек во всем мире. Не думаю, что ему приходилось жаловаться на что-либо, возможно, его смущала реакция прохожих на плащ. Девушки буквально падали в менструально-блевотные припадки, мужчины истекали рваными ранами, оставленными в «Великой Бойне». Не было и сомнений в том, что все чувствовали восторг глядя на то, как перемолотая голова бычка прилипла к его плечу, и обвисшим языком дотрагивается до левого соска. Однажды, он решил встать пораньше, а именно, он решил пойти на работу сразу же, как закончил ее, и вот, отнесся собакам деревянные кости, он пошел дальше пилить каменные деревья, сонного леса. Вроде, была полночь или не была, но склонимся, что была, так как рассвет, бывает, лишь после захода солнца. -Сапоги из Камоданского Дракона! – Ножом в уши вошел чей-то неприятный голос. Нужно было пройти в глубь леса для того, чтобы узнать, кому принадлежал данный призыв. Или предложение? Жаль, что земля уже давно не круглая, а красная, и идти пришлось одну строку текста, однако, по пути удалось разглядеть, как старики целуют молодых вожатых, вожатые нежно обнимают утерянные числа календарей. -Я люблю объятия. – Сказал он. Его никогда не обнимали. Путь длился еще примерно прямо вперед, налево, шагом, марш! И вот уже виднелась знакомая ему Лосёлавка. -Сапоги из Камоданского Дракона! – Прозвучал тонкий, и видимо, цыганский голосок из помещения. Заходя в Лосёлавку, можно было учуять аромат фимиама, который выливался из залитого коньяком кадила, на стенах висели портреты зверя, а где-то в углу ковырял в сундучке маленького роста человек. -Сапоги из Камоданского Дракона! – Кричал он в сундучок. -Вы их продаете? – спросил он. -А? – оглянулся карлик, - О, Мсье, вы не поняли, я зову свои сапоги из Камоданского Дракона, они не так давно сбежали от меня. – Дружелюбным тоном сказал мужичок. -Как они могли сбежать? -Ох, глупая и коварная история. Кожа Камоданского Дракона обычно превышает интеллект ее носителя в 16% раз, чтобы этих знаний хватило на побег, поэтому за их перевозку отвечают слабоумные дурачки, в паре с более умелыми «Партнерами», которые поймают сапоги в гарантированном случае побега. Но в этот раз, всё пошло иначе… -Я не вижу здесь вашего «Партнера». -Ох, в том то и дело, жадность моя меня и погубила, решил, что смогу справиться в одиночку, пока ехал я изучал все школьные учебники, чтобы всегда быть впереди сапог, однако они изучали информацию куда быстрее меня! И вот теперь, они прячутся где-то в сундуке. -Может быть, вам помочь? -Ох, Мсье, было бы неплохо, если бы Я знал, как. Камнясек подошел к сундучку и начал всматриваться в него. Внутри ничего не было. Было. Не было. Зрелище ставило в тупик, было и не было одновременно. Камнясек стал нагибаться к сундуку и медленно начал тянуть руку внутрь. -Мсье, Постойте! – Встревоженно крикнул Цыган. -Почему? -Я не знаю, что это такое, поэтому меня пугают ваши действия. -… Рука внутри. Ощущения сравнимы со стаей саранчи, которая сгрызает тебе руку во время осадков в виде дробленных костей. -… Это необъяснимые ощущения. Спустя три дня сапоги вернулись. Поставили собакам еду, надели свою любимую мясную накидку, и пошли на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.