ID работы: 6646132

Мой отчим - мой истинный

Слэш
R
Завершён
150
Размер:
115 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 37 Отзывы 65 В сборник Скачать

КайСу перед свадьбой.

Настройки текста
- Чонини, как ты думаешь, кого позовут Чанель с Бэкхеном? - Спросил Кенсу, поедая мороженное. - Бэкхен точно позовет Сухо и Сехуна, а Чанель - не знаю. - Кхм, ну да, наверное. Я так волнуюсь, не верится, что завтра свадьба. - И мне. - Погоди, Чонин...Раз я беременный, то на работу меня не возьмут, тогда...Зачем тебе эта свадьба? - Су...Я...- Чонин подошел к Кенсу и сел на корточки около него, затем он взял двум пальцами омегу за подбородок и посмотрел в глаза, - Я люблю тебя. - П-правда? - Глаза Кенсу моментально наполнились слезами. - Правда, малыш, правда. Неважно какая у нас разница в возрасте, неважно как ты будешь выглядеть, я тебя раз полюбил и больше не разлюблю, обещаю, - В подтверждении своих слов младший поцеловал омегу. - Я хочу, чтобы ты знал, что мы с Чонсу тоже тебя любим, - Кенсу счастливо заулыбался. - Чонсу? - Ну да. Тебе не нравится? Я решил наши имена соединить, чтобы получилось имя ребенка. - Су, ты у меня такой выдумщик, - Чонин потрепал старшего по голове. - Нини, ты не забыл, что нам через полтора часа надо появиться в аэропорту? - Конечно же не забыл, малыш, собирайся тогда. - Хорошо. Спустя час пара уже была в аэропорту и готовилась встречать гостя, который специально прилетел на их свадьбу. - Ну где же он? - Кенсу, еще полчаса, успокойся. - Я так давно его не видел, так соскучился. - Как думаешь, Бэк догадается, что он приедет? - Думаю, Бэк и думать про него забыл, - Кенсу улыбнулся. *Рейс Пекин - Инчхон прибывает через 5 минут* - Объявил монотонный голос дикторши. - О, Чонин, Чонин! Он уже вот-вот прибудет. - Да слышал я, слышал.

(〜^∇^)〜

- Син - Син! Наконец-то ты тут! - Омеги побежали обниматься. ведь они не виделись несколько лет. - Кенсу, так рад тебя видеть, ты как всегда нисколечко не изменился, разве что помолодел, где ты взял этот эликсир молодости? - Не смеши меня, Син, - Кенсу рассмеялся, - Ой, я же забыл тебе представить моего будущего супруга, - Только сейчас Кенсу обратил внимание на Чонина, который до этого тихо - мирно стоял в сторонке, - Исин, это Чонин. Чонин, это Исин. - Приятно познакомиться, - При виде красивого альфы щеки Исина заалели. - Мне тоже, - Чонин пожал руку Исину, - Поедем домой? - Да, поехали. - Исин, давайте я вам помогу, - Чонин забрал тяжелые сумки Исина. - О, Чонин, пожалуйста, давай перейдем на "ты"? - Как скажешь. Сидя в машине, омеги не переставали разговаривать, ради того, чтобы поговорить с другом. Кенсу сел на заднее сиденье, чего ранее не делал. - Син-Син, я ведь забыл тебе сказать. Я беременный. - Правда? Поздравляю! - Спасибо. Как у тебя с тем альфой дела? - С каким? - Ну, с которым ты встречался, когда я к тебе приезжал. - Кибом? - Да! - Су, ты издеваешься? Это было 4 года назад. Мы с ним расстались полгода назад. - Ого, вы так долго были вместе, что между вами произошло? - Он встретил истинного. - О, мне так ж... - Кенсу, все в порядке, жизнь на этом не заканчивается! Не стоит меня жалеть. - Ох, ладно. - Как Бэкхен? - У него завтра и спросишь. Вы очень давно не виделись. - Да, в последний раз ему было 16. И почему ты только 4 года назад без него приехал, - Исин вздохнул с грустью, - Я, наверное, даже не узнаю его. - Узнаешь, не беспокойся, - Кенсу улыбнулся. - Мы приехали, - Оповестил омег Чонин, и они втроем вышли из машины. Омеги направились домой, а Чонин сначала вытащил вещи Исина. Остаток вечера они провели в прекрасной дружеской обстановке, и, думая о том, что завтра свадьба, легли немного раньше, чем обычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.