ID работы: 6646136

Твои слова не дают мне покой...

Bangtan Boys (BTS), Pentagon (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
21
ZhaShi бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Шестнадцатая. Новые преграды.

Настройки текста
Примечания:
- /Она совсем пьяна, да и я видимо тоже./ Я подхожу к, на этот момент, безнадёжной Маргарет. Она меня обнаруживает в поле зрения. - Ооооо, Намджуни оппа, мне так тебя нех..хватает. Налетает с объятьями она ко мне. - Маргарет, ты пьяна. - Я? Ты что... а, ну разве что капельку... хехе... Не вырваться с ее объятий. - Давай я тебя отвезу домой. - И останься со мной там. - Хорошо... пойдём. Она не похожа на себя. Ведь я уже давно так наблюдаю за ней. Она когда пьяна общается с людьми еще холодней обычного. А сейчас такие нежности. - Давай, вставай потихоньку. Все было вроде бы нормально, но когда мы вышли из бара она подкосилась и упала прямо на меня. - Упс, я кажется заснула. И она обессилилась окончательно. Ну естественно я её поднял на руки. Как младенца. Она открыла глаза. - Всегда мечтала чтобы ты меня так нёс. - Да что с тобой? - Не отпускай меня. С этими словами она обхватила руками мою шею. - Дурак, я же люблю тебя... - Это говорит выпитый тобой виски. - Нет, алкоголь только освобождает все мои мысли, поэтому я с тобой вообще смогла заговорить. - Я донесу тебя до дома, он недалеко... Пытался увильнуть от ответа. Ноги меня начали не слушаться. Но я уже был около подъезда. - Какой этаж? - ммм? - На каком этаже квартира? - Десятый. Я пошёл в лифт и нажал на кнопку с цифрой 10. - Квартира? - Да! - Я спрашиваю номер квартиры. - Ааа, 136. - а где ключ? - А зачем он нам. - Действительно. Я провёл пальцем по замочной скважине, прокрутил пальци в воздухе и щелкнул. Дверь открылась. - Мы же волшебники. Сказала она. Присев на стульчик я снял с неё обувь и одел тапочки. Она встала из моих колен и пошла на кухню. - Иди за мной. Я переобулся и пошёл за ней. Она достала еще бутылку с виски. - Будешь? - Давай. Она вручила мне наполовину пустую бутылку. Я глотнул с горлышка огненную жидкость. Маргарет внезапно толкнула меня на кресло что стояло рядом. - Останься со мной. Сказала она и снова присела мне на колени. Но на этот раз более раскрепощённо. - Намджуни~~ останься со мной. Прошептала она мне на ушко и заёрзала на коленях. Я уже не хило возбудился. Маргарет снова потерлась об мой уже возбуждённый член. - Такой твёрдый... - Ой зря ты это сделала, Маргарет. Будешь кричать моё имя прямо на этом столе. Прошептал я ей в ответ. Мы слились в поцелуе. Мы сами уже не знали что творим. Все наши потайные желания освобождались, мы просто доверились сердцу. Всё то что мы хотим скрывалось под пиленой здравого смысла. Но сейчас её нет. Я снял с неё это дурацкое платье. Кружевное бельё тоже полетело в сторону. Так и хочется усыпать эту бледную кожу багровыми пятнами. Она такая сладкая на вкус. Всё что было на столе тоже полетело на пол. Она лежала на столе и стоны становились всё громче. Она упиралась коленкой об мой член. И конечно она поводила коленкой. - Блять... Вырвался мой стон. Я освободился от джинсов и боксеров, член уже горел. Я резко вошёл в Маргарет от чего та издала громкий стон. Темп прибавлялся. Шлепки слышны по всей комнате. Потом мы поменяли позу. Маргарет нагнулась упираясь об стол а я пристроился к попке. Сново начал её вдалбливать. Близко разрядка. С её уст вырываются громкие стоны. - Ааах... Джуни...ммм! Я кончил прямо в неё, но нас это не волновало. - Я же говорил что ты будешь кричать моё имя. - И не сомневалась в этом. Запыхавшимись голосами говорили мы. P.s. Маргарет Раннее утро. Я просыпаюсь от объятий. Со мной в постели лежит любимый мне человек. Я поправляю его волосы. И ко мне начинает возвращаться память. Бар, Дом, Секс, о май гад... что я натворила. Я собралась и пошла в наше место тренировок. Только там я могла подумать нормально. И кого я вижу в комнате отдыха? Это Тэхён. Я подошла к нему. Слышно через километр его перегар. Это отличная возможность ввести его в заблуждение. Я его раздела а одежду разбросала по комнате, с собой сделала тоже самое. И легла к нему на кровать. Накинула его руку себе на талию. И чтобы было наверняка я сделала селфи. - Тэхён, прости, но это же ради вашего блага. Мне придётся ждать пока он проснётся. Намджун. Я забыла про Намджуна. Я даже не подозревала что он вообще сможет на меня смотреть после того как мы с Тэхёном "многое пережили". За всю эту мерзкую жизнь я поняла что без Намджуна я не смогу дышать. Как мне хочется всем всё рассказать... P.s. Намджун. Я проснулся в белой постели. Я не спутаю этот запах ни с чем. Я в доме Маргарет. Какого хрена, собственно? Тут я замечаю записку на столе. Но замечаю что на столе какие-то странные разводы. И вообще в комнате стоит странный запах. Я поднимаю записку со стола. ----------------------------------- Намджун... я знаю прозвучит очень тупо и непонятно, но всё же скажу. Спасибо тебе за эту ночь, она была самой лучшей в моей жизни. Я не могу тебе сказать почему я привязана к Тэхёну. Но я скажу тебе одно... я люблю тебя. Если Тэхён не будет со мной, пропадут все. Прости меня за всё. Если захочешь вспомнить эту ночь то возьми и посмотри запись с камер видеонаблюдения. Она на флешке которая лежит у меня в тумбочке. ХХХ ----------------------------------- - Немогу понять, к чему всё это. Почему всё так сложно? Только одно радует, в её сердце нашлось местечко и для меня... Бля, нихуя не помню. Нужно посмотреть видеозапись... - О, сдесь есть и ноутбук. *включает запись* - Так, пока что никого нет дома. Думаю перемотаю немного. ----- - Аааах! Намджун! ----- *Остановил запись* - Нихуясебе... вот это поворот... Я был мягко говоря в шоке. Мне нужно было срочно покинуть это место. И естественно я пошёл в место раздумий. Это зал для наших тренировок. Я вхожу в комнату отдыха и вижу как Маргарет лежит с Тэхёном на кровати. Как тысяча ножей в сердце. Снова эта боль. Снова нужно давить эти чувства. Мне нужно забыть эту ночь. Но она говорила что любит меня. Но еще говорила что привязана к Тэхёну и не объяснила почему. Мне больно но нужно терпеть. Всегда так было. Мне всегда приходилось терпеть. Даже когда мой папа ушёл из жизни мама не захотела меня поддержать. Она просто нашла нового ухажора и женилась. Завела новых детей, а я терпел. Ко мне не относились нормально никогда. Они не ценили меня. Всю жизнь я думал что я никому ненужный завявший цветок, который лежит на свалке... Пора возвращатся к старой жизни, Намджун...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.