ID работы: 6646225

Страстная конфетка

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Елена не могла вынести предательства своего родного отца, по воле которого она, продрогшая до костей, стояла в тёмном лесу у дверей огромного мрачного особняка. Она постучала несколько раз в деревянную крепкую дверь, но ей так никто и не соизволил открыть, поэтому она вошла, так как не могла больше стоять на этом холоде, который в скором времени превратил её в ледышку, ведь на ней довольно лёгкая одежда.       Перед её взором сразу предстала длинная лестница, которая, судя по тому, что видела Елена, вела прямо в пустоту, если под пустотой подразумевать обсолютную темноту, в которой нет ничего живого. Девушка не знала, что кроме мрака могло придавать этому особняку такую мрачность, что хотелось просто развернуться и бежать отсюда как можно дальше. Она бы так и сделал, вот только, к сожелению, у неё не было выбора. Вокруг этого места лишь тёмный лес, который не рождал в её воображении каких-либо светлых мыслей.       И только сейчас она поняла, что действительно находится в ужасном, если не сказать плачевном, состоянии. Она толком не знала, каким образом очутилась в этом месте, но точно знала, что в этом замешан её отец. Она не могла в это поверить, ведь он её любил. Да, он не разрещал ей многого из того, что не запрещалось другим подросткам, но была видна его забота о дочери. У Елены было много детских воспоминаний о маме и папе, как они счастливо проводили время. Потом мамы не стало... Так как Елена была маленькой, она не особо понимала, что произошло что-то серьёзное, но отец был убит горем. Несмотря на это, он не забыл, что у него есть ребёнок. Возможно, именно маленькая Елена и стала для него лучиком надежды в светлое будущее, благодаря чему он смог смириться с утратой любимой женщины.       Так что пастор самостоятельно растил свою дочь, пытался дать ей всё, что мог, но в разумных пределах. У Елены никого кроме него не было, поэтому у них была особая связь, какая может быть между ребёнком и родителем. Отец ей дарил всю свою заботу, и она пыталась отплатить тем же.       Поэтому она до сих пор не может поверить в то, что произошло. Елена не знает всех подробностей, но она несколько раз слышала разговоры своего отца с какими-то незнакомыми людьми. В этом нет ничего странного, ведь отец часто говорит с прихожанами, но дело в том, что они говорили о Елене. Девушка несколько раз хотела спросить об этом у отца, но никак не могла решиться, и в итоге очутилась здесь каким-то волшебным образом. Действительно волшебным, ведь она спокойно заснула дома в лёгкой ночнушке, в которой и оказалась тут посреди ночи, проснувшаяся на земле от холода.       Вдруг темнота сверху лестницы, как показалось Елене, пошевелилась. Девушка испугалась, но попыталась всмотреться в темноту. Она не знала, как такое могло быть. Темнота будто превратилась в человеческую фигуру, которая стала бесшумно, будто не живая, спускаться по ступенькам. В итоге перед Еленой возник красивый мужчина в самом расцвете сил. Такие обычно не обделены вниманием женщин, хотя он не был в её вкусе. Его смоляные волосы были подходящей длины, чтобы были видны его высокие скулы. Глаза отливали сталью и казались такими же холодными. Также ему придавала брутальности трёхдневная щетина, которая дополняла образ.        – В принципе неплохо, хотя грудь могла бы быть чуть побольше, – это было первое, что Елена услышала от мужчины.        – Что? Ты про меня что-ли?        – Нет, про осину за твоей спиной.       Девушка впервые стала свидетелем такой наглости и прямого оскорбления девушки.       – Ладно, мне кажется, ты комплексуешь по этому поводу, поэтому закроем эту тему. Я уже знаю твоё имя, Елена, так что осталось представиться мне. Я самый сексуальный мужчина в этом доме, позже ты сама в этом убедишься. Можешь звать меня просто Деймон, хотя буду не против, если ты к моему имени будешь приставлять что-то вроде «господин», – он улыбнулся кривоватой улыбкой, которая свела бы с ума любую, но только не Елену.       – Деймон, что ты творишь? Мы же договаривались спуститься все вместе и познакомиться с Еленой, – раздалось с лестницы. Елена обернулась на голос и увидела полную противоположность Деймона. Это был красивый парень со светло-русыми волосами и насыщенными зелёными глазами цвета свежей хвои.       – Не, бойся, я не такой наглец, как мой брат. Меня зовут Стефан. Не верь Деймону, ты очень красивая. Остальных, к сожелению, пока нет дома, так как они на охоте, но чуть позже ты сможешь познакомиться со всеми остальными.       – Спасибо, но хоть кто-нибудь мне объяснит, где я?       – Ты не в самом безопасном месте, конфетка.       – Деймон, зачем так сразу её нужно подготовить к...       – Мы вампиры, которые могут лишить тебя жизни в любую секунду. В общем, если смотрела «Сумерки», то поймёшь. Только мы не такие хорошие.       В этот момент Елена отошла назад от этих сумасшедших братьев и наступила на что-то мягкое. Она посмотрела под ноги и увидела труп кролика... (Ща продолжит Торокан)       — Это тебе подарок от Тайлера.       — О, — удивилась она, — вы тоже слушаете Твенти ван пилотс?       — Нет, мы читали Паланика.       — Звращенцы. (Мой соавтор внёс свой вклад, а теперь я продолжу)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.