ID работы: 6646289

Разве я могу сказать тебе нет

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая-добро пожаловать в новую школу

Настройки текста
Доброе утро. Сегодня мой первый день в новой школе. -Блин надеюсь, что не облажаюсь в первый день. Кстати я не представилась. Привет меня зовут Т/и мне 17 лет я живу в небольшом домике на окраине Сеула. У меня есть одна проблема я интроверт и просто боюсь людей Я закончила собираться, но у меня позвонил телефон На экране высветилось имя И/п И/п моя подруга детства которая всегда на позитиве -Привет -Привет. Ты сейчас занята -Нет, всего лишь немного опаздываю -Ты сегодня куда-то собралась? -Я иду в школу -Т/и эта уже третья школа за этот месяц -Знаю, но я надеюсь, что задержусь там подольше Действительно у меня проблемы с выбором школы. Я постоянно становлюсь мишенью для издевок и не могу найти друзей. -Ладно пока не буду мешать -Удачи -Спасибо С этими словами я вышла из дома. Через несколько минут я уже была у ворот школы. Ты справишься Т/и просто не выделяйся. Я нашла кабинет директора и тихонько постучала. -Входите -Здравствуйте я новенькая мне сказали зайти к вам Говоря это, я увидела парня, сидящего напротив стола директора -Заходи ты Т/и верно? Я кивнула и прошла в кабинет -у меня есть пара вопросов к тебе по поводу твоих документов -господин Мин Юнги вам придется немного подождать. Обратился директор к парню -Т/и у меня вопрос о причине твоих частых смен школ -Мне просто довольно тяжело влиться в новый коллектив Директор ненадолго задумался -У меня есть идея! -Я дам вам совместный проект После его слова я буквально выпала из реальности. Мне дали задание сделать проект с незнакомым парнем который по-видимому хулиган. (Ну не зря он сидит у директора) -Для тебя Юнги это будет наказанием, а тебе Т/и поможет влиться в коллектив Я подошла к столу чтобы забрать документы и тему проекта. Резко мне стало не по себе мою спину стал прожигать взгляд парня, сидящего сзади -Можете быть свободны -До свиданья. Выдавила я стараясь быстрее уйти -Юнги проводи свою новую одноклассницу Он недовольно фыркнул и вышел из кабинета -даже не надейся на помощь с проектом После его слов он развернулся и пошел в сторону выхода из школы Ну отлично я и сама отлично справлюсь, подумала я, но сразу поняла, что не знаю куда идти Мимо прошел парень который куда-то спешил, но увидев меня он остановился -Привет меня зовут Хосок, а тебя как? Парень приветливо улыбнулся -здравствуй я Т/и Мне понравился Хосок, его поведение и улыбка он не был похож на остальных людей. -Ты потерялась? -Есть немного. Сказав это я стала краснеть, не знаю почему, то ли мне было стыдно просить незнакомца то помощи, то ли мне понравился Хосок Так, стоп, нет второй вариант исключен я просто сильно нервничаю Хосок проводил меня до класса. Оказывается мы одноклассники, хотя я не знаю Хосока, но от мысли, что мы в одном классе у меня стало легче на душе -Заходи первой -Хорошо Я смело открыла дверь и вошла в класс -Здравствуйте я Т/и -Проходи ты можешь занять любое свободное место Я быстро прошла в конец класса стараясь не поднимать глаз и не смотреть в лица одноклассников.Я села одна,доставая свои тетради я слышала как все стали шептаться, но я уже привыкла к подобному поведению и не придала этому большого значения. У меня в голове вертелись мысли о совместном проекте со Юнги и я не могла сосредоточиться. Урок прошел быстро, я хотела уйти, но ко мне подошли несколько девушек. Настрой у них был не дружеский, но избежать разговора мне не удалось. - Так слушай меня внимательно мелкая Одна из девушек вышла вперёд -Быстро исчезла Другие участницы банды решили тоже поучаствовать в разговоре -Даже не думай,что сможешь отбить наших парней -Тупая провинциалка -Ты хоть знаешь кто сидит за этой партой? -Дура -Так заткнулись все! Чей-то громкий голос за моей спиной заставил всех замолчать. Я повернула голову и увидела...

***

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.