we broken

PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 944 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
80 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник

Часть 1

Настройки
возможно, ляпис даже любит жить. и нет, совсем не потому что ей тупо везет, это отнюдь не так. да и метамфетамином не мелькает. классная жизнь, ага. вот только... пропитая и пустая. бездонная. а ведь ей и девятнадцать скоро. и вроде пора заканчивать прокуривать мальборо юность, однако сама юность такая... похожая на собственные легкие. сгнившая, чёрт возьми. конечно, ситуация отнюдь не веселая, зато... зато пить весело. а кругом мёртвые птицы, поющие о чистой, нежной, невинной, блять, любви. но ведь птицы, как и все кругом, блефуют. и, наверное, истина лишь в надписях на стенах. по - другому же быть не может, правда? а из чужих уст правды не услышишь. голоса льются словно краски, создавая какие - то красивые обложки. а вот за этими красивыми обложками целое нихуя. но, в принципе, ляпис привыкла. привыкла курить. ну и привыкать тоже. а из живого в начальном наборе алкоголика у неё только перл. да и та, как кажется самой ляпис, только пытается быть хорошей. и, черт возьми, она хорошая. совсем не такая, как другие. и, блять, ляпис действительно хочется верить этим птицам. пусть и дохлым, брошенным под окнами. и не только. вот только не получается. совсем. и из привычек у неё: курить, пропивать юность, не верить. ни одному нахуй слову. людям ведь достаточно языка? вырванного бы, но.. но достаточно. ах, ведь слова ранят сильнее битого стекла с легких. и блять, у ляпис из привычек: не доверять, курить, драматизировать. а набирает она перл лишь по пьяни. в ней бутылка красного. и, черт, не только она. ей плевать. за перл говорит кто - то совершенно другой. — эй, подберешь меня, солнышко? — э. может вам вызвать такси? ляпис не врубает. стоп, что? — а? пери ругается матом. на том конце света — ну уж не твоё солнышко точно. я вызову такси, адрес только... нет, ляпис помнит улицу, а дом... а дом не ебёт. возможно первый нечётный. а может чётный. ну, ляпис, умница, блять. — а город какой? — уф, не могу же я быть настолько пьяна, что бы спутать региональный коды? фрим... черт, это сложно — фримонт? — точно! и слушай, ты моя блядская любовь на века п и п и ляпис матерится на трех языках вперемешку, а доходя до пятнадцатого получает сообщение: "такси скоро будет, и блять, любовь моя, будь добра удалить мой номер прямо сейчас" а в ляпис половина вселенской тоски, но блять, она пытается дышать полной грудью. и плевать, что что - то мешает. просто ляпис любит жить. и, нет, нихуя она не целованная бэнтэн в макушку. и никаким другим богом удачи. а на счет бога неудач... вполне возможно уф, к черту, жизнь - отстой. как и удалять номера. и ляпис чистит чаты лишь по привычке. не удаляя номеров. у ляпис из привычек: курить, не верить, чистить чаты, не удалять номера. и плевать, что этих номеров на два гигабайта памяти. из шестнадцати. ей бы жизней такое количество. и ляпис всё равно ненавидит себя. и ляпис всё равно продолжит пропивать юность. выраженную бухлом и мальборо. перл где - то. из последних набранных - она же. ей двадцать и ей не легче. только у неё жвачку не заменяет пентацен. и не целованная богом тоже. а из натуральности - человеческая натура с натяжкой. и черт, жить тоже как - то не очень хочется. больно - противно. а после перл - набор цифр. кто же — ты кинула меня вчера на девчонку из незнакомой петли жизни. что за дела, дорогая? и блять, опять не перл бесит. — такси? — такси. — то же место? — мм, а ты неплохо меня знаешь, дорогуша. может выпьем вместе когда - нибудь? в будущем, имею в виду. и черт, ляпис ухмыляется. здесь плакать надо п и п п и п - п и п блять, заебало. — занятия получше отдачи алкоголизму найти не пробовала? — а есть другие варианты? и как вообще зовут мою любовь? очень уж интересно. — перидот. — ляпис, но можешь звать меня мамочкой. и пери не отвечает месяц. ровно. а у ляпис из месяца пропито десять и десять. пери, наверное, лет семнадцать. или хули. и она, блять, даже не знает эту пери. и, наверное, стала жертвой птичьих песен. о невинной, чистой любви. дно, однако. и, о черт, одиночество никак не отпускает. черная помада тоже, в принципе... — ляпис, сколько можно пить? она и сама не знает. и даже не задумывается. ненужные мыслительные процессы. к чему? — знаешь, дорогая, нечестно это. влюбить в себя, а после игнорить гребанный месяц... — пьяна, верно? — да, я блять, пьяна из - за этого. и не только. и черт, я же теперь... это... как там... — латентная? — ох, я тоже люблю тебя, спасибо. возраст? п и п а такси, как обычно, на пятнадцатом. и ляпис не пишет неделю. добухивает деньги дома. в о д и н о ч к у. и понимает: жизнь - пиздец как невесело. а вторая неделя начинает медленно ломать её. блять. а ведь девчонке, наверное, каждый день в школу. а ляпис двадцатый идет. и четвертая неделя без бухла. и с работой. ляпис набирает ей через одну. — привет, ляпис. да, я помню, куда вызвать такси. — ух, не угадала, малышка. я трезва и иду с работы. пиздец как скучно. — ну и зачем тогда... — ну - с, кажется, раз уж я старше, то лучше уж без алкоголизма и с билетом в кино на последний ряд. звучит неубедительно. однако ведь... п и п не раздаётся. и они говорят до полуночи. у пери двенадцать и ей завтра в школу. ну нахуй. — а ведь даже и не думала, что дохлые птицы окажутся настолько правы. — ты точно уверена на счет "без алкоголизма"? — ну нахуй, дорогая. если честно, плохое солнышко из тебя. и черт, именно эти птицы пели мне о любви с хорошим концом. типа как в сказках, ну. — а вы, тетя - не - алкоголичка, обещаете хороший конец? — ну а в штате - то каком живешь? у ляпис в двадцать один из привычек: курить, верить птицам, уже не дохлым скорее, брать билет в нью - йорк в один конец. дышать. полной грудью.
80 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (3)