ID работы: 6646307

Привыкай, Шо-чан

Слэш
G
Завершён
570
автор
Kotorey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
570 Нравится 8 Отзывы 113 В сборник Скачать

Ведь не все любят перемены

Настройки текста

***

- Как это понимать?! Хината не мог уйти!       По всей тренировочной площадке бегал и метал молнии, которые и так присутствовали, Кагеяма. Ему только что сообщили, что рыжеволосый прыгающий выше крыши парень ушел не только из их клуба, но и из школы! Эта мысль никак не укладывалась в голове. Этого просто не может быть. Нет. Все могло быть. Юноша взлохматил свои волосы, черные как цвет темноты, осознавая, насколько он оплошал. Тряхнув головой, чтобы попытаться освободиться от внутренних проблем, связующий направился обратно к команде, говоря своим видом, что пора начать тренировку.

***

— Я же говорил, что Солнышко будет у нас! — Вопил Король, ероша волосы коротышки, который сегодня стал членом команды Аобо Джосай, отчего стал светиться, искриться, сиять от счастья. — Добро пожаловать! — Крикнула стоящая вокруг "Солнышка" команда. — Ура-а-а! — Прокричал тот в ответ, подпрыгнув как можно выше.

***

— Тоору, мне неловко... — Когда в раздевалке остался только капитан и солнце команды, который в трудную минуту мог легко поднять настроение, но не всегда, конечно, юноша заговорил.       Капитан, завязывая тугой бантик на кедах, взглянул на своего коротыша. Хината сидел полусогнутый и понурый. Его взгляд потерял былые краски безграничной радости. Что-то явно его обидело. Или кто-то. Он теребил края своей ветровки, сдвигая и раздвигая их. Движения рук, как и зрачков, были резкими и быстрыми. Но все это парнишка отчаянно пытался скрыть, ведь, в конце концов , он - мужчина. — Шо-чан, что тебя тревожит? — Взяв мальчишку на руки, он посадил его к себе на колени так, чтобы Хината был лицом к нему. Рыжеволосый сразу же, точнее автоматически, обвил его талию ногами и прижался к шоколадноволосому, не забыв обнять его. Ойкава одной рукой обнял в ответ, а другой стал гладить его по волосам, которые сначала, как он думал, были как иголки. — Я может и привык к этим осуждающим взглядом, но до сих пор.. Я... Я боюсь с ними играть. Боюсь того, что они будут меня проклинать, смотреть на меня осуждающим взглядом, шепотом говорить, какой я подлец... — Хэй, хэй, хэй! — Подняв голову рыжика пальцем за подбородок, Тоору остановил поток негативных мыслей и слов. — Шо-чан, успокойся уже. Я ведь с тобой, ты в безопасности. Не стоит смотреть в прошлое, смотри в настоящее и в будущее, но только если это будущее по-зи-тив-но-е! — Он взял его лицо в свои ладони, которые Хината накрыл своими. — Я всегда приду к тебе и защищу. Неужели ты забыл? — Юноша сделал обиженное лицо, надув свои щёки. А сейчас будет его любимая реакция. — Конечно же нет! — Воскликнул возмущённым голосом рыжик. — Как ты вообще мог додуматься до такого?       Хината слез с колен своего капитана и скрестил руки на груди, недовольно смотря на того. Ему несомненно было неловко и стыдно за то, что он поддался волнению и взгляду Кагеямы, которого он увидел у входа в здание для игр. Он, дурак, совсем забыл, что у того парня всегда был такой взгляд и такое же сердце. Улыбающийся парень отвел взгляд в сторону, невольно вспомнив о своей первой любви, которой он так и не признался из-за страха быть отверженным. А вот перед этим человеком парнишка не постеснялся. Вопрос лишь в том... Почему он это сделал? Даже сам бывший игрок Карасуно не знал.

***

- Да потому что ты мне нравишься, Ойкава! - Резко сказал Хината, смущенный донельзя, а теперь, вообще, как рак. Он отвернулся и зашагал прочь. Сейчас Тоору лишь засмеётся и больше не будет с ним говорить. А общение с Великим Королём всегда грело ему душу и сердце. - Шо-чан, - Который раз за всё время их разговоров сказал Ойкава, смотря в спину рыжеволосому, при этом шествуя за ним. - Чего тебе? - Сказал бы Шое, обернувшись, если бы его не заткнули поцелуем.

***

- Давай, Хината, не оплошай! - Крикнул Ватари, смотря, как рыжеволосый паренёк отбивает мяч рукой, готовясь сделать первую подачу, открывающую игру с командой Карасуно. Тот лишь кивнул, стараясь не встречаться взглядами с игроками Карасуно.

Свисток

" Давай, Шо-чан, ты сможешь " - Ласково улыбнулся капитан, показав первогодке большой палец, на что Хината улыбнулся,подбрасывая мяч вверх и вперед. Игрок под номером десять побежал вперед за мячом. " " Расслабься. Его старания не должны пропасть даром" - Мысленно проговаривал про себя Шое. Вороны напряглись. " Ты меня не проведешь, Хината. " " Всё будет пучком, не переживай, Шо-чан" " Я смогу" " Я одолею тебя. " " Ты принесешь нам победу " " Я сделаю это ради него "

22:25 в пользу Аобо Джосай

- Это всё ради тебя, Тоору. - Хината, уткнувшись лбом в грудь капитана, старался скрыть слёзы счастья, капающие из глаз. Он принёс победу его команде только благодаря его (любимому) капитану. - Я тоже люблю тебя, Шо-чан. - Поглаживая голову мальчишки, ласково улыбнулся "его капитан".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.