ID работы: 6646313

Only a fool

Слэш
R
Завершён
47
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Daughter-Youth

Будучи подростком Фрэнк Айеро часто навещал своего соседа- Джерарда Уэя. И хоть разница в возрасте была велика, Айеро это не особо волновало, так как собственных друзей у парня не было, а мачеха вечно была всем недовольна и кричала по поводу или без. Ребята не любили его, называли странным, обижали. Поэтому Фрэнк часто заходил в гости к Джи, чтобы поиграть с ним. Родители малыша, в свою очередь очень любили подростка и часто оставляли его присматривать за Джерардом, когда были в постоянных разъездах. Вот и в этот раз Фрэнк пришел к Джи после школы. —Фрээээээээнк!!!!!-маленький Джи, расставив ручки в стороны побежал к Айеро, стоящему в дверях его комнаты и радостно улыбающемуся. Но тут он перецепился через собственную коротенькую ножку и, чуть было не ушибся, но Фрэнк подхватил его под руки и заключил в теплые объятия. —Я соскучился.-прошептал он. —И я...-Джи зарылся носом в темные пряди волос парня. —А я тебе что-то принес.-Загадочно сказал Айеро, пряча что-то в руке за спиной. —Что ты мне принес?-малыш заинтересовано посмотрел на стоящего рядом парня, запрокинув голову. Айеро вытянул из-за спины небольшого плюшевого тигра, который радостно улыбался своим ртом, состоящим из трех ниточек, протягивая игрушку маленькому Уэю. —УУУУУУУУ! ТИГР! ТЫ ПРИНЕС МНЕ ТИГРА!!!-Джи, прижимая к себе игрушку начал нарезать круги по комнате. Айеро же сел на пушистый ковер, поджимая под себя ноги, радостно хихикая. "Вот бы всегда видеть его таким же радостным." Фрэнк, хотел было подумать о чем-то еще, но тут маленький Уэй повалил его на ковер, крепко-крепко обнимая своими маленькими ручонками. —Спасибо, Фрэнки. Ты самый лучший!-Айеро лишь одарил ребенка лучезарной улыбкой. —Хм, ну ему же нужно имя, верно? —Точно...-задумался Джи.—Знаю! Его будут звать Фрэнк! Прямо как тебя!!! —Отличная идея!-наигранно воскликнул парень, замечая, как лицо малыша начинает заливаться краской. Джи поднял голову улыбаясь, но тут его взгляд упал на руки Айеро, вдоль и поперек изрезанные острым лезвием, покрывшиеся старыми темно-розовыми шрамами и новыми красными порезами, которые тот так тщательно пытался скрыть под длинными рукавами футболки. Маленький Уэй моментально помрачнел, подползая к парню, задирая рукава его футболки. —Фрэнки, почему у тебя на руках красные полоски? Ты тоже тигр?- Маленький Джи поднял на парня большие темные глаза, полные интереса и непонимания. —Нет, Джи. Я не тигр.-Улыбнулся Фрэнк, потрепав малыша по темным волосам на макушке.—Я просто идиот.- грустно улыбнулся Айеро. —Это же пройдет, верно?-с надеждой спросил маленький Уэй. —Эмм...да. Да, конечно.- подросток попытался воспроизвести что-то наподобие улыбки, но получилось это у него довольно плохо- он никогда не умел врать. Джи непонимающе смотрел на Фрэнка, а потом обвил тоненькими ручками его шею, обнимая. Потом он, в силу своего возраста, как можно серьезней посмотрел на Фрэнка, все еще прикасаясь ладошками к его шее, проговорил: —Если это не пройдет и ты мне соврал- я на тебя обижусь. Я не хочу, чтобы на твоих руках были эти полоски.- Он провел нежными пальчиками по ранам.—Они некрасивые.-Джи замолчал, отвернувшись на секунду.—Ты мне обещаешь?-Он поднял на Айеро совсем уже не по-детски глубокие глаза, глядя в на подростка. —Обещаю.- кивнул Фрэнк. —Честно-честно? —Честно-честно. Джи обнял парня, всем своим маленьким тельцем прижимаясь к нему, в его носу закололо и он зажмурился, а из его глаз начали струиться горькие слезы, капая на футболку Фрэнка, оставляя на ней мокрые пятнышки. С этого самого дня он поклялся, что бы не происходило, всегда быть рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.