ID работы: 6646464

ballet academy

Слэш
R
Заморожен
197
автор
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 14 Отзывы 64 В сборник Скачать

pt.2

Настройки текста
Утро не наступает для Чимина совсем, потому что он живет будто во вчерашнем вечере, ночи, раннем утре, когда Чонгук прижимал к себе близко, глядя так пронзительно, словно в самую душу, когда улыбался ему, Паку, когда принял вызов, не побоявшись того, что, в итоге, может и не заслужить номер парня. Такие действительно встречаются Чимину впервые. Парни, вроде Чона, редкие экземпляры, многие идут более легким путем — кто поведется, с тем и буду — но только не Чонгук, который уверен в себе и обязательно получит номер Чимина. Он играет честно, по правилам, хотя мог бы попросить номер телефона у Хосока или Тэхёна. Но сама соль в том, чтобы получить его своими стараниями, это интереснее. Пак сидит на кровати, прислонившись к стене и обняв подушку, улыбается своим мыслям, не замечая сонного взгляда друга, который проспал три часа и ненавидит себя теперь за это, потому что не выспался совсем и выглядит помятым. — Ты не ложился? — спрашивает Тэ, когда выходит из ванной с зубной щеткой во рту, продолжая утренние процедуры. Чимин просто мотает головой, продолжая смотреть в одну точку, сжимать края подушки и чему-то своему улыбаться. — Тебе ведро для розовых слюней подать? — фыркает Ким беззлобно, делая выводы из состояния друга. — А то затопишь нас, где жить потом будем? — Чонгук другой, — говорит Чимин, поднимая глаза к потолку. — Его не испугало то, что я предложил заслужить мой номер телефона. Это ведь о чем-то говорит? — О том, что ты ему интересен и он играет по правилам? — говорит очевидное Тэхён, возвращаясь в ванную, где снова начинает шуметь вода. — Кстати, как он тебе? — Симпатичный. Но, думаю, ты и сам это заметил, — отвечает Пак, рисуя в своей голове образ Чонгука. Он составляет его, словно пазл, любуется им и снова улыбается. От Чона бабочки в животе, но не стоит поддаваться первым мимолетным чувствам. Чимину стоит хорошо обдумать все, теснее познакомиться с Чонгуком, узнать его лучше, а потом уже и прислушиваться к бабочкам в животе. — Как давно Хосок с ним знаком? — чуть повышает голос Чимин, чтобы друг услышал его сквозь шумящую воду в ванной. — Несколько месяцев, — бубнит Ким, вытирая лицо мягким полотенцем. — Чонгук переехал из Пусана недавно и легко влился к здешнему поколению. Но Хо считает, что Чон ярый представитель нового поколения, однако приняли его хорошо. — Что значат все эти поколения? — хмурится Пак, не понимая всего того, что связано с байкерами. — Спроси у Чона, он тебе, я думаю, с удовольствием расскажет, — выглядывает из-за двери Ким, улыбаясь. — Мы идем на занятия? — Госпожа Ли нас убьет, если мы не появимся на утренней растяжке, — вздыхает Чимин, слезая с кровати, оставив любимую подушку в одиночестве. — Мне кажется, если я сяду сегодня на шпагат, то и не встану с него, — смеется Тэ, подходя к шкафу, в котором отчаянно после пытается найти форму. — Госпожа Ли тебе устроит мастер-класс, — смеется Чим, вспоминая суровую женщину, что нещадно издевается над всеми танцорами, особенно по утрам, когда многие засыпают в обнимку с гимнастическим станком. Учебный день проходит в привычном темпе, вот только Тэхён не ходит, а плетется, словно зомби на выгуле. На уроках почти засыпает, вызывая недовольство преподавателей, в столовой ест все, что дают, не следя за калориями. Пак все это время чему-то своему улыбается, чувствует себя относительно хорошо, пока, к концу занятий, его не начинает клонить в сон. Но прибежавший парень, что младше ребят на несколько курсов, тараторит на весь класс громко: — Чимин, к тебе посетитель. И сон Пака как рукой снимает. Он выглядывает в окно, усмехается, пока Ким одобрительно хлопает его по плечу, и после выходит во двор академии, где, на своем ревущем стальном коне, ждет его тот самый Чонгук. — Удивительно, что меня пустили во двор академии, — усмехается Чон, когда Чимин подходит к нему достаточно близко. — Значит, так ты обычно выглядишь, — кивает Чонгук, скользя пристальным взглядом по младшему. — Разочарован? — Отнюдь, — пожимает плечами парень. — Выглядишь мило. Мне нравится такой тип парней, нравишься ты, я уже говорил. — Приехал номер просить? — Приехал пригласить тебя на гонку, — отвечает Чонгук. — Будешь моим пассажиром? — То есть, ты предлагаешь мне участвовать в гонке вместе с тобой? — Да. — Уверен, что я буду в безопасности? — обдумывает последствия Чимин. — Со мной, — Чонгук делает шаг вперед и смотрит на младшего сверху вниз, проводит двумя пальцами по щеке и улыбается, когда Пак смотрит на его руку. — Ты всегда будешь в безопасности. Я всегда буду об этом заботиться. — И когда сие событие? — В эти выходные. Согласен или мне придется искать другого? — спрашивает Чон, глядя на задумавшегося парня. — Ну, если у тебя есть и другие варианты, то воспользуйся ими, — хмыкает Чимин, скрещивая руки на груди. — Зачем тратить время на мои уговоры? Наверняка есть тот, кто согласится на это, у кого больше опыта, я не спорю и с этим. — То есть нет? — Нет, Чонгук. Я не стану так рисковать, — вздыхает Чим. — Но, если ты не против, я с удовольствием приеду поддержать тебя. Или уже не нужно? — Твои отказы заставляют хотеть тебя еще больше, — честно признается байкер, чьи глаза сверкают на солнце еще больше, когда в них загорается азарт. — Поэтому я буду только рад, если ты приедешь болеть за меня. — Тогда договорились, — улыбается Пак. — Мне пора возвращаться в класс. — Пока, солнышко, — усмехается Чонгук, провожая младшего взглядом. Чимин ничего не знает о гонках, но первый опыт всегда интересен. И пока этот опыт будет связан с этим парнем, Пак готов иногда нарушать правила академии. В принципе, он делал это и до знакомства с Чоном, но сейчас хочется чаще, потому что только вне стен учебного заведения, где ему диктуют строгие правила, он может стать свободнее рядом с тем, кто ему интересен. — Дал ему свой номер? — Нет, — улыбается загадочно Чимин, садясь за стол. — Пригласил на гонку. В эти выходные. — Да, Хо что-то говорил об этом, — кивает Ким, припоминая слова своего парня. — Идем? — Конечно, — широко улыбается Пак, ловя игривый взгляд друга. — Ты должен сиять. — Я не самовар, Тэ. — Но Чонгук должен смотреть только на тебя! — добавляет Тэхён, подсаживаясь к другу. — Хосок говорил, что есть там те, кто готов разинуть рот на такой лакомый кусочек. И поверь, если кто-то захочет, он уведет твоего Чонгука. — Ты совсем не уверен во мне, что ли? — хмурится Чимин, обидчиво выпячивая нижнюю губу. — Вообще-то, я неотразим. — Никто не спорит, принцесса. Но перестраховаться следует! — У меня есть конкуренты? — фыркает Пак, недовольно разглядывая дверь в аудиторию. — И с одним из них я знаком лично, — закатывает глаза Ким, тяжело вздыхая. Его знакомство с этим парнем не хочется вспоминать, но картинки так и всплывают перед глазами. — И я, на твоем месте, готовился бы. — К чему? — К катастрофе... Когда ты приедешь на гонку, кое-кто убьет тебя взглядом. А когда узнает, что ты понравился Чону... В общем, нервы твои потреплют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.