ID работы: 6646537

Каждый человек имеет право любить

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Марта

Настройки текста
--Доброе утро, Беларусь! -говорила Марта с улыбкой на лице, потому что сегодня за ней и её братом приедет их дядя с его семьёй. -Сестрёнка ты встала? -Да. -Иди кушай и собирайся. Они уже скоро приедут.-говорил с улыбкой Эди.

В час дня От лица Марты Ура, скоро за нами приедут тётя с дядей и мы полетим в Париж. Мне повезло, то что я неизвестна там и то что моей двоюродной сестре не будут лезть папарацци. -Тук, тук есть кто дома? -спрашивал приятный голос моей тёти. --Да да мы на кухне! -кричал Эди с чемоданом в руках. -Привет тётя и дядя, а где Мари? -спрашивала я, скрывая свой третий чемодан. -Она осталась дома с подругой пойдёт на концерт. -Жалко, но ничего не поделаешь, а через сколько времени у нас самолёт? -спрашивая с большим интересом, потому что, обычно я сама выбираю билеты. --Через три часа.-говорил Том (дядя Марты или папа Маринет) -Тогда чего мы сидим! -крикнула я выгоняя всех на улицу, забирая свои и брата чемоданы. -Всё можно ехать, ой, то есть идти. Просто у нас пробки.-подгоняла я их. -Давай, идём! -беря с моих рук чемодан, говорил Эди.

-О, как раз вовремя, осталось полтора часа до взлёта. Сделав все дела мы сели в самолёт. -Пока Беларусь, привет Франция! Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.