ID работы: 6646548

Бутербродец

Другие виды отношений
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      От кефирного хлебушка резким движением отрезают ломоть, сверху на него плюхают увесистый кусок сыра, и этот наскоро сделанный бутер бросают на тарелку. Хлеб и сырком знакомятся, вдыхают ароматы друг друга, притираются.       Через считанные минуты их отправляют в микроволновку. Там, под непрерывным воздействием электромагнитного излучения, сырку становится тёпло, горячо, и вот, наконец, уже жар пронзает каждую его клеточку, заставляя плавиться.       Растекаясь, теряя прежнюю консистенцию, сыр невыносимо медленно проникает в каждую дырочку хлеба, даря тому чувство приятной заполненности, согревая своей температурой.       Спустя невероятно интимные полминуты раздаётся гнусный писк микроволновки, и вечно ненасытный человек-проглот грязнючими толстыми пальцами достаёт тарелку с хлебом и сырком, успевших стать одним целым.       Парень беспардонно выплёскивает жидковатый кетчуп из упаковки прямо на бутерброд, охлаждая его и прерывая момент единения продуктов.       Сыр черствеет под немыслимо большими потоками соуса и с горечью подмечает, как противная красноватая жидкость стекает уже на хлебушек, залезая в те места, где не успел побывать даже сам сырок. И вот он, неуспевший ещё помыслить о вопиющей несправедливости этого мира, отправляется в рот обжоры, исчезая в его бездонном чреве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.