ID работы: 6646588

Лиш только танцы...

Open Kids, DSIDE BAND, Open Art (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5
Olya Olments бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Катя.       День начинался с того, что меня разбудила мама. Она сказала, что я опаздываю. Ну, блин, так не хочется подниматься с кровати! На часах 8:10, сейчас придет Поля, а я еще в кровати. Я быстро встала и пошла в ванную: почистила зуби, умилась, зделала легкий макиаж (стрелки, брови, накрасила губы) и побежала в комнату.Стала около шкафа и начала вибрасивать вещи, итог: я взяла чёрние джинси, красний топ и конверси.Бистро собрала свой рюкзак, закинула наушники, воду, деньги, телефон и зменку.И нет я не иду в школу, я иду на танци.Да, да в 9 утра, потому что у меня через 3 дня фестиваль в Бостоне, где ми будем виступать.От уже 8:45 и Поля меня ждет.Я быстро спускаюсь, перехватываю бутерброд и бегу на танцы.И да я опаздываю, уже 9:05,а нам идти еще 10 минут.Ми прийшли, бистро переоделись и пошли репетировати.

***

      На часах уже 16:00, а мы только-только закончили репетировать. Это было очень долго, сказать, что я устала, значит ничего не сказать, но я была очень довольна. Я просто обожаю танцевать, танец — это моя жизнь, моя судьба, моя любовь и страсть. Мы с Полей уже йшли домой и тут мне подзвогила мама, и сказала что Полина мама у нас, и что би мы йшли домой так как у них для нас новость.Нам было очень интиресно, что же такое они от нас скривали.Когда мы пришли, покушали и мами нас позвали в гостиную. Новость нас шокировала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.