ID работы: 6646722

В самое сердце

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Багряный закат простирался до самого горизонта, попутно выводя дорожку по спокойной глади воды, портового городка Харгеон. Сей небесный фрагмент начали сгущать томные кучевые облака, явно намекая на скорую сырость. В воздухе повисла тишина, но даже сквозь нее можно было услышать безудержный поток мыслей горожан, в том числе и розововолосого волшебника, что имел силу самого огненного дракона. Напряженность момента была выше некуда. Город, как после миссий гильдии Хвоста Феи, был разрушен и вот у одного из изломанного здания восседала золотоволосая девушка, напротив которой, онемев, стоял Саламандр. - Лю.. - тихо произнес он Страх и ужас с переливами ярости читался в его глазах. Медленно, словно не на своих ногах, Нацу двинулся в сторону заклинательницы. Упав перед ней на колени, он горестно и надрывисто выдохнул. Плечи Саламандра тряслись от прилива злости, что каждые 5 секунд сменялись грубой болью. Облокотившись об обломки дома, склонив голову на бок, без каких-либо признаков жизни - сидела Люси. Осмотрев ее пустым взглядом, Нацу узрел клинок, торчащий из ее груди. В нос резко ударил такой знакомый, но такой противный металлический запах ее крови. Из-за этого запаха Саламандр часто терял голову и еле сдерживался, дабы не изничтожить того, кто посмел навредить Люси и заставить ее кровь пролиться. Тело огненного волшебника окатила волна дикой дрожи. "- Как? За что и почему?" - не укладывалось в его голове. Пусть Люси часто была очень противоречива к себе в плане смелости, она все время боялась дуэлей, но не смотря на это, она все равно выходила сражаться с противниками. Несмотря на свой страх. Каждый раз, когда она начинала сражения, она выкладывалась на полную, была очень рачительной, но как такое произошло? Как заклинательница духов смогла проиграть? Да к черту победу, как она позволила себя убить? В какой момент все пошло не так? Щеки Нацу пылали невыносимым жаром, что казалось странным для огненного мага, при его-то волшебстве. Искренне не понимая, что происходит, горожане приняли решение стоять и просто молчать, не вмешиваясь "не в свое дело", а некоторая часть и вовсе поспешила уйти оттуда, дабы не наблюдать эту душераздирающую картину. Бережно, словно она еще жива, он выудил из ее тела этот злосчастный клинок и швырнув его в сторону, он крепко прижал к себе Люси. Метка на руке Хартфилии медленно начала исчезать, поблескивая волшебной пылью. Он уткнулся в ее шею, капли слез крупными серебринками катились по ее светлой и нежной коже. Надрывисто всхлипывая, Драгнил отстранился от держательницы, после чего запрокинул голову назад и громко завопил. Так громко, так больно, словно выдавливая крик с последних сил, крепко зажмурив глаза. Ревел не переставая, до хрипоты голоса, до его потери. - Лююсии! Люси, почему.. - сипел он - Почему ты меня бросила!? Я же без тебя пропаду - вновь прижав ее к себе, Нацу прислонился своим лбом к уже почти до конца охладевшему лбу девушки. Испугавшись его крика, оставшаяся часть людей так же решила оставить его наедине со своими страданиями, как бы грубо это не звучало. Послышались негромкие раскаты грома. Так вот к чему собирался дождь. Чтобы тоже оплакать потерю наилучшего заклинателя духов. Шум дождя фактически сразу заглушил страдающие вопли парня. Алая лужа вдруг образовалась вокруг волшебницы, что омылась небесной водой. - Люси.. - все продолжал Саламандр. Сейчас он как никогда чувствовал себя шантрапой, такой никудышной личностью. "- Если бы только я был рядом. Если бы только... Ты бы осталась жива, я бы обязательно тебя защитил, даже ценой своей жизни." - Прости меня, Люси! Прости! - он прижимал ее так сильно, словно хотел удержать ее душу. Чтобы она навсегда осталась с ним. Заточить ее душу в себе.

***

- Нацу! Смотри! - Хартфилия пихала своего напарника в сторону площади города. - Смотри туда! - Указав пальцем в сторону моря, засияла девушка. - М? - Драгнил повернулся к указанному месту и довольно улыбнулся. Двое, как казалось, друзей решили посетить площадь Магнолии в день праздника фейерверков. Разодетые в привлекательную юката цвета сакуры, с рисунком ее же цветов, что подчеркивала аппетитные формы девушки и в синее, в серую полосочку, кимоно, что приоткрывало мускулистый торс парня, потому что ему было так комфортнее. Послышались громкие хлопки и восторженные голоса жителей города. Девушка, казалось, запрыгала на месте, а ее глаза блестели от счастья. Люси ведь очень любила подобные мероприятия. - "Тебе кажется, что эти фейерверки прекрасны. Но ты еще не понимаешь, что ты в разы красивее них" - украдкой посмотрел он на Люси и нежно улыбнулся.

***

- Я сделаю все, что угодно..

***

- Что, тоже не спится? - смотря в сторону своего окна, вздохнула девушка. Люси снова забыла закрыть окно на ночь, дабы Драгнил не пожаловал, но.. Спрыгнув с подоконника, Нацу зябко потянулся - Я же говорил, что лучше всего мне спится в твоей кровати - пожал он плечами - Эй, а ты не обнаглел? Просто купи такую же, Нацу - возмутилась Хартфилия Пропустив ее слова мимо ушей, огненный волшебник скинул со своих ног мешающую обувь и, в прямом смысле слова, прыгнул в кровать, прижимаясь к девушке - Болваааан - мгновенно покраснев, вдруг завопила она и ударила мага по голове - Не лезь ко мне, извращенец. Я буду спать на полу Расстелившись там, где и обещала, она пожелала спокойной ночи парню и отвернувшись от него, старалась заснуть. - И тебе.. сладких снов, Люси - глубоко вздохнув, разочаровался Нацу, ведь он ожидал уснуть рядом с заклинательницей.

***

- Я буду слушаться тебя..

***

- Люси.. - Нацу, мой отец - всхлипывая, девушка бросилась в объятия Саламандра. Ее трясло, а голос был сильно охрипшим, по нему можно было понять, что она плакала последнюю ту неделю, что он не видел ее. Она не приходила в гильдию, не появлялась в городе, в книжном магазине, не ходила на задания и даже не пускала к себе домой. Точнее двери и окна ее дома были плотно закрыты, поэтому никто не мог даже по-тихому проникнуть к ней. Глаза девушки были красными и опухшими, под ними виднелись нареванные мешки. Волосы растрепаны, сама девушка заметно осунулась, а части пижамы были из разных комплектов. В конце концов Люси пустила в дом Саламандра, так как он грозился разнести "эту чертову дверь", если она не откроет ее. Прижав к себе крепко подругу, Драгнил прикрыл глаза - Я.. Люси, я.. - Мне так тяжело - протянула она - Пусть я не видела счастливого детства, пусть я ненавидела его долгое время.. но он.. он мой отец.. Нацу боялся смолвить что-то лишнее, поэтому он просто позволил себе гладить ее по волосам и крепко прижимать ее за талию.

***

- Я буду рядом, когда ты попросишь. Только умоляю, не оставляй меня! Судорожно кричал он. Но ничего не попишешь, удар пришелся в самое сердце, тело под дождем охладело еще быстрее. Все, что она могла, это обмякнуть в его руках и позволять трясти себя, попутно заливаясь дождем, в перемешку с его слезами. - Люси.. я ведь.. так люблю тебя - прошептав последнюю фразу, Драгнил остался сидеть там и прижимать к себе бездыханное тело Хартфилии. Неизвестно сколько он еще так просидит. Через какое время его найдут согильдийцы. Когда они увидят, что одного члена сильнейшей команды Хвоста Феи больше нет. И как скоро после всего произошедшего отойдет сама гильдия. Как скоро отойдет Хеппи и.. Нацу. Но даже после этого, Люси навсегда останется в сердце этого розововолосого юноши, она навсегда останется для него примером идеала. Напарницей, подругой.. любимым человеком. И Нацу был бы не Нацу, если бы не поклялся отомстить тому, кто сотворил такое с тем, кем он дорожил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.