ID работы: 6646745

После дождя всегда радуга

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Маттео Я не знаю, что делает со мной эта девчонка. Честно, последние два месяца я не могу сам себя узнать: стал вести себя, смотреть на вещи по-другому. Я понимаю, что испытываю сильные чувтва к Луне, но для меня это впервые, поэтому я не знаю как себя вести с ней. Она делает меня самым счастливым человеком в мире только лишь своим присутствием, когда я с ней, хочу быть другим. Pov автор Маттео целыми днями думает о Луне. По секрету скажу, она тоже неровно к нему дышит, но как и Маттео боится своих чувств. Ее последние отношения принесли ей много страданий и боли. Сегодня в доме у Маттео прошла вечеринка. Было круто и весело. Настало время расходиться по домам, а Луна решила остаться у друга и помочь ему с уборкой. Pov Луна Наверное, это лучшая вечеринка в моей жизни. Под конец мы играли в бутылочку, хотя я совсем не хотела, но пришлось. В итоге я должна была поцеловать Маттео. Я жутко волновалась, мир будто бы перевернулся и в глазах начало темнеть. Этот парень заставляет меня испытовать такие эмоции. Но чтобы не выставлять себя полной дурой, я набралась уверенности и резко, грубо, нагло, применив все свои умения в этом деле, поцеловала Маттео. Что было дальше я не помню, все как будто в тумане, но шатен явно не ожидал такого поворота события. Сейчас мне даже немножко стыдно начать с ним разговор, но слава Богу Маттео сделал это за меня - Луна, спасибо, что осталась мне помочь. -Ого, Клубничный мальчик назвал меня по имени. Надо это отметить. - Можно вопрос? -Смотря какой. - Кто научил тебя так классно целоваться? Колись, девочка-доставка. - Не твоих ушей дело,- грубо сказала Валенте, чтобы скрыть волнение. -эй, я же просто спросил. - прости, если честно, когда ты рядом я начинаю нести какую-то ахинею. Не знаю почему так происходит. - кажется, я знаю. Луна, ты лучшее, что было в моей жизни. Правда, ты ворвалась в нее как ураган и изменила абсолютно все. Ты видишь насколько я изменился и думаю догадалась еше давно, что это из-за тебя . Ты будто бы маленький лучик солнца в ливень. Я ЛЮБЛЮ тебя, Луна и чувтвую, что это взаимно. Я благодарен тебе за то, что ты делаешь со мной , за эмоции, которые ты вносишь в мою жизнь, за то, что показала мне, что такое любовь. Я могу говорить еще очень долго об этом, но хочу услышать твои мысли. Pov автор По щекам девушки текли слезы и она была в полнейшем шоке. И пересилив себя начила говорить. - маттео, я боюсь что-то чувствовать к тебе, боюсь, что все это просто глупая шутка или твоя очередная интрига,- сказала девушка и хотела уйти, но парень схватил ее за руку. - ты правда думаешь так? Я сказал тебе то, что чувствую, а ты свими словами раздавила мои чувства. - что? Ты все тот же эгоист, Маттео. Ты думаешь только о своих чувтвах. Не задумывался, что не тебе одному может быть тяжело?- кричала на парня дувушка. - истеричка. -придурок. - ненормальная. -идиот. Pov автор И..... они слились в страстном и долгожданном поцелуе. Руки парня были на талие Луна, а на свои зарыла в его кудрявые волосы. Она обхватила своими маленькими ножками торс парня и начила растегивать его рубашку. Маттео в это время нес ее в спальню. По пути они снесли торшер и кофейный столик. Он нежно осыпал тело дувушки поцелуями, наслажлаясь каждой секундуй, проведенной с ней. Луна от возбуждения издала тихий стон. Это еще больше завело парня. Полность раздев друг друга, парень аккуратно положил шатенку на кровать. Маттео аккуратно вставил в дувушку и начал медленно двигаться. Луна помогала ему , делая бедрами движения ему в такт. Со временем комната наполнилась стонами этой сладкой парочки. Маттео ускорялся и целовал каждый доступный ему участок тела дувушки. Ночь была долгой. Они кончили в один момент и обессиленно рухнули на кровать. Маттео притянул дувушку к себе и крепко обнял. В этот момент они чувтсвовали себя самыми счастливыми на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.