ID работы: 6646799

Так я и познакомился с вашим отцом

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

у тебя красивое тело, Эрен Йегер.

Настройки текста

***

      Всё началось с одного из серых, скучных дней. Ещё тогда я заканчивал последний курс университета, в котором был достаточно популярным и привлекательным для девушек парнем. Ну, и не для девушек.       На тот момент, вроде как, я состоял в отношениях с парнем — но, честно, я не считал их серьёзными и, в принципе, не любил. Прямо как последний козёл и всевозможный урод. В то время как он меня обожал и души не чаял.       Я стоял перед зеркалом, пытаясь встать в выигрышную позу для фото, чтоб и пресс продемонстрировать, и рожей выйти. В конце концов, у меня получилось симпатичное селфи, которое я, немного подредактировав, отправил своему бойфренду.       Всё бы ничего, если бы не одно «но». Прямо в этот момент, когда фото только загрузилось в переписку, мне неожиданно пришло смс; я даже дёрнулся от громкого звука уведомления. На экране красовался неизвестный мне номер, с кратким содержанием — «у тебя красивое тело, Эрен Йегер.».

***

      Прошла неделя с тех пор, как пришло мне это странное, настораживающее сообщение. Все шесть дней в университете я проучился с мыслью о том, что сейчас, возможно, за мной кто-то следит, а я даже не в курсе. И вряд-ли кто-то просто пошутил.       Увы, все попытки написать вновь были тщетны — телефон уведомлял ошибкой о отправке сообщений, а телефонный звонок оканчивался нежным голосом «номера не существует; проверьте правильность написания». В конце концов, я отложил это всё в далёкий ящик и постарался забыть. Если бы не один приятный вечер.       Решив, что мне срочно нужно расслабиться, я провёл час в душе, а после сел за компьютер. На мне осталось лишь два полотенца: одно, повязанное на бёдра, а второе на плечах, коим я вытирал холодные капли, стекающие с волос и разбивающиеся о кожу плеч и ключиц. Устроившись поудобнее для себя, я стал проводить время на сайтах, читая всякие штуки о том, как можно следить за чьим-то телефоном. Чисто из любопытства, так скажем. После я вовсе заварил себе чай и сделал пару бутербродов; стал более внимательно вычитывать информацию, пока моё внимание не отвлёк вибрирующий телефон. «пытаешься найти что-то обо мне? очень мило с твоей стороны.» — гласило смс на этот раз, правда, номер был вполне реальный. Я взял в руки мобильник и долго думал, что можно написать такого, чтобы было не слишком глупо с моей стороны, и в одно время грубо. — Эм-м-м, — протянул я, почёсывая затылок, после чего набрал: «кто ты и почему за мной следишь?». Получилось и не грубо, и глупо. Блять.       Сообщение доставлено. Спустя пару минут — прочитано. Спрашивать, знакомы ли мы — ещё тупее, ведь очевидно, что нет. Хотя… всё может быть, ведь он знает моё имя? Я совсем запутался в мыслях, пока не пришло ответное сообщение. — «о, извини. в этот раз забыл скрыть номер телефона.».       Я поднял одну бровь, вновь думая, как завязать разговор, потому что меня пробирало любопытство узнать, кто же этот человек и как он выглядит? — «могу ли я узнать, кто Вы?» — решил написать я. Попытка — не пытка, и раз я уж начал проявлять попытки общения. Теперь же я думаю, что это очень нелепо и глупо, ведь разговор совсем не завязывался, и я, как ребёнок, лишь проявлял любопытство, не задумываясь о разных педофилах и маньяках. Возможно, в связи с своей и так скучной и однообразной жизнью. — «прояви терпение, Эрен. всему своё время.».       На этом наш диалог был закончен. Я почувствовал стыд; решил познакомиться с хрен знает каким человеком. После, я провёл оставшееся время в соцсетях, а позднее лёг спать с мыслью о том, когда же настанет это «время»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.