ID работы: 6646868

l i f e

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Получить права — и поехать гонять по ночной трассе, почему бы и нет? Тем более, что дорога пуста и можно лететь все 160. Можно и больше, но это Россия и дороги тут так себе даже на шоссе. Любимый Need For Speed научил, что нужно смотреть на дорогу, если не хочешь жестокую аварию на дороге с грузовиком. В принципе, на занятиях учили, но в игре это уже было давно проверено, во всех версиях, на разных машинах, с ментами и без. Увы, слабый компьютер GTA не тянул и потому и пришлось ездить лишь в NFS. Девушка звонит другой почти в полночь и ждет у подъезда, пока та соберется. Она долго отказывалась, потому что все равно боялась ездить с новичком-водителем. Конечно, в будущем им бы пришлось кататься, но в первый же день… — Твои идеи — сумасшедшие! Давай не будем, пожалуйста, кататься ночью! — девушка накинула капюшон, продрогшая, стоя у машины. Снег только вот сошел до конца, но по ночам все так же холодно. — А давай будем! Я хочу почувствовать скорость! Знаешь, когда в междугороднем автобусе катаешься по шоссе и автобус несется на 120 — это шикарно! Так легко и невесомо. Я хочу больше! Хочу, чтобы аж земля уходила из-под ног! — Она и так уйдет, если ты будешь так гнать, — бубнит девушка, когда ее уже садят в машину на соседнее кресло и заботливо застегивают ремень. — Все хорошо, — невесомый поцелуй в щеку и мягкая улыбка. Она садится на место водителя и пристегивается. Холодный воздух врывается в открытое наполовину окно и щекам становится немного холодно, их будто что-то колит, но это не мешает с ухмылкой продолжать вести машину. Даже волосы ветер заботливо откинул назад. Хочется гнать во всю, так, чтобы казалось, будто из-под ног уходит земля, будто вдруг ты летишь в небесах, трогая руками холодные облака. Но на самом деле, мало кто может сказать какие облака на самом деле, сделать иллюзию, искусственное облако, чтобы понять ощущения. За мыслями теряется рассудок, взгляд мутнеет и не успевает передать сигнал в мозг для реагирования. Машину уже относит в сторону, но она не переворачивается, а лишь резко врезается в дерево, зацепив дорожное ограждение. Каждая понимает, что еще жива, но ненадолго. Старшая вызывает скорую и проверяет документы в рюкзаке, крепко сжимая его одной рукой. Второй она держит девушку и пытается привести ее в чувство, мягко поглаживая по щекам. * * * — Ваше состояние гораздо лучше другой девушки, хотя вся основная сила пришлась именно на Вас, — бубнит врач, который явно был не рад ночной смене. Прошло три дня, кажется, с тех пор, как они лежат в больнице и проснулась пока только одна. — Эй, док, я хочу пожертвовать всем, что у есть, что живое и целое, ради спасения ее жизни. Я просто хочу, чтобы она жила, — так же тихо произносит девушка и вздыхает. — Можно ли записать на память видео? * * * «Эй, привет. Возможно, с тобой все отлично, раз ты смотришь это сейчас. Ты скажешь, что я идиотины кусок, раз позволила себе расстаться с жизнью. Но ради твоей. Только ради тебя. Я хочу, чтобы ты жила счастливо, нашла человека лучше меня, ведь я такая бездарность… И не забывай, что в тебе всегда будет моя частичка. Мы навсегда вместе. Может, меня попробуют как-то оживить, или оставят так — я не знаю, выживу ли я после всего. Просто знай, что я хочу, чтобы ты была смелой и счастливой. Улыбайся, малыш. Твоя улыбка согреет этот мир. Я очень люблю тебя». Младшая пытается сдерживать слезы, но ничего не выходит. Кажется, у нее начинается истерика, слезы льются сами по себе и, отчего-то, тут она понимает, что даже она не видела никогда ее слез. Зато наоборот… — Она сейчас… мертва? Девушка понимает, что старшая первый и последний раз призналась ей в любви словами, настоящими словами, ее голосом, а не просто набором букв в сообщении. — Мы ввели ее в искусственную кому, чтобы так же найти донора, но, к сожалению, нужного ничего нет и, если через пару дней не найдем донора, придется ее отключить, — тот же самый врач, но сейчас он не был уставшим от ночной смены. Он понимал насколько больно терять дорогого человека и внутренне сочувствовал. * * * Кто же думал, что их последняя встреча будет проходить на кладбище?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.