ID работы: 6646918

Атака Хвостатых!!!!

Fairy Tail, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
.....Это был обычный день в Манголии.Светило солнышко,пели птички,самое типичное лето.По дороге шла девушка лет 17.У нее были светло-коричневые волосы,карие глаза,милое личико,высокого роста где-то 175см., и она шагала в гильдию Хвост феи....Ее звали Охико Драганесса.После 5 минут она открыла дверь и крикнула: -Привет ребят! -О,здаров!-кто-то крикнул.Она подошла к барной стойке там как всегда стояла Мира и протирала стаканы. -Привет,ты сегодня веселая!?- проговорила пепельноволосая. -Приветик,та просто хорошее настроение!-сказала брюнетка. -Мм..что вы там с Нацу?- подозрительно спросила Мира. -Что?А что мы с Нацу?Мы просто друзья!-ответила та и чу-чуть покраснела. -Привет Мира,Охико!-тут пришел Драгнил.Охико не поворачивалась к нему лицом. -Что-то случилось?-непонял розоволосый. -Не,все норм,я пойду прогуляюсь!-встала брюнетка и выбежала из гильдии. -Странная Охико сегодня!-после минуты молчания сказал парень. -Ага!-сказала Мира и улыбнулась. У Охико:"Блин что со мной,когда я рядом с Нацу у меня начинается быстро биться сердце,и я начинаю краснеть"-раздумывала Охико и шла по улице....По главной улице шли люди куда-то спеша ил просто прогуливаясь... -О,сестренка!-кричала Фукацуми.Это была сестра Охико ей 16 лет.У нее голубые волосы и синие глаза,она была на 5 см., ниже своей сестры.Встречается с Греем.Это брюнет,ростом как Нацу даже выше,лет 18.Когда Охико и Фукацуми пришли в гильдию а это было пол тора года назад Грей ей он очень понравился и через месяц они начали встречаться.... -Привет!-ответила брюнетка. -А чего ты одна!-сказала синеглазка. -Я пошла в гильдию там нечего интересного и я подумала прогуляться!-ответила Охико и улыбнулась. -А где Нацу я его не видел сегодня?-спросил Грей,а Охико покраснела. -Ты чего сестренка?! -Т..та нет н..не..чего!Он был в гильдии,я пошла!-и брюнетка убежала. -Хм..странная она сегодня!-сказала брюнет. -Ага!У ОХИКО:"Та чего они ко мне прицепились с эти Нацу".Через 10 минут она была дома -Пока сегодня дома побуду!-сказала сама себе девушка и закрыла дверь. -Так, попишу роман!-Охико пошла в комнату и села за стол.Через 15 минут. POW ОХИКО: Я сидела не кого не трогала,и тут слышу звуки на кухне.Я тихо вышла из комнаты и взяла первое что попало под руку.Я заглянула на кухню и увидела что какой-то человек роется в моем холодильнике.Я уже поняла кто это.Я тихо подошла. -Кхм,кхм ... -А,эм!-он повернулся. -Нацу,блин у меня чуть инфаркт не случился,а если бы я тебя долбонула!-кричала я. -Извини,я думал ты не дома! -Думал блин,нельзя так врываться в чужой дом и сьедать весь мой холодильник!-уже тише говорила я.КОНЕЦ ОХИКО. -Ну прости... -Ладно,прощаю но в следующий раз так не делай!-вздохнула кареглазка и опять пошла в свою комнату. -А что ты тут делаешь?-Нацу пошел за девушкой. -Роман пишу!-ответила она и села за стол. -А что ты сегодня такая странная была,я пришел и ты сразу убежала?!-спокойно спросил парень. -Ну..ну..мне чего-то погулять захотелось!-заикаясь ответила брюнетка. -Ясно!-он подошел ближе.Она повернулась и была вся красная. -Эм..чего? -Нечего,просто ты так близко!-она встала и отошла. -Эмм..и чего тут такого?!-не понял Драгнил и опять подошел ближе. -Не подходи!-она отходила дальше пока не уперлась в стену и Нацу ее не прижал. - Охико,расскажи что случилось почему ты от меня убегаешь в последнее время!? -тихо сказал розоволосый,а Охико опустила голову. -Ну..просто в последнее время я рядом стобой себя не комфортно чувствую,начинает быстро биться сердце и краснею!-рассказала та. -Эмм..-он отошел.Если честно Нацу в последнее время такое же чувство но он не понимает что это.Раньше такого небыло. -Ладно проехали,может сходим на задание возьмем Фукацуми,Грея и Эльзу.-сказала брюнетка после минуты молчания. -Хорошо,давай завтра в гильдии встретимся!-сказал Нацу и выпрыгнул из окно. -Фух...-вздохнула девушка и пошла собирать вещи на завтрешнее задание...Но только они незнают что это изменит их жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.