ID работы: 6647005

Теперь все ясно

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      На интервью Томас вёл себя раскованней, чем обычно. Хотя бы говорил предложением, а не двумя словами, а в конце добавлял свою лучезарную улыбку, в которую Дилан влюбился пять лет назад.       «И как нас могли рассаживать по отдельности? Вы только посмотрите на него…» — думал Дилан, смотря на своего парня. Сколько бы ему не приписывали романов с Хеклином, Поузи, даже Бритт… Парень даже удивился, ведь за семь лет их отношений никто так и не раскрыл их пиар-ход.       Дилан сначала пытался бездействовать — у Томаса была Белла, да и отношения они наладили буквально как только встретились, а разве такое забыть? О’Брайен не давал сходить в туалет Томасу буквально двадцать минут.       Но все изменилось, когда начались съёмки третьей части франшизы «Бегущего в лабиринте». Томас был первым из тех, кто пулей подлетел к Дилану, когда тот получил травму. Постоянно навещал. Позже Томас рассказал о Белле, о том что она изменилась в худшую сторону и изменила ему.       Дилан поддерживал его постоянно. Забавлял и иногда смущал. Сангстер вдруг понял, что это именно тот человек, который поможет. Всегда, будь он пьяным в каком-нибудь клубе, Томас сразу позвонит ему, и О’Брайен примчится, чтобы доставить «тело» в безопасное место.       Полное взаимодействие произошло на съёмке сцены «Не лги мне», сценаристы так ее и назвали; эти эмоции, которые произвел на Дилана Томас были н е з а б ы в а е м ы е. Дилан был в лёгком затмении, сначала от поведения Томаса. Да, Ньют был заражён и агрессивен, но было в его взгляде что-то необычное, странное… Да, они и раньше стояли близко друг к другу, а на всевозможных интервью их постоянно спрашивают об «их недопоцелуе». Это на самом деле было странно. Дилан постоянно отшучивался, а Томас быстро переводил тему, потому что обоим было весьма неловко.       Но сейчас, стоя близко друг к другу, они были готовы забыть обо всех, кто был рядом с ними в одной комнате.       Но позже прозвучало: «снято». И все завершилось.       — Я ведь не один это заметил? — после съёмки к Дилану подошёл Томас, доставая сигареты из кармана куртки.       Его душа ушла в пятки. Что это значит?       — Дилан, что ты чувствовал в тот момент? — Томас или уже «Томми» был слишком близко к нему. Его дыхание было столь близко, Дилан учуял запах зажженной сигареты. Парень и сам был не против закурить.       — Если я ничего не говорю, это не значит, что я ничего не вижу. — дыхание Томаса было возле уха Дилана. Так. Стоп. Что это значит?       — То есть, ты знал о моих чувствах к тебе?       О’Брайен отодвинулся от него, а Томас слащаво ухмыльнулся. — Ну наконец-то, а теперь заткнись и поцелуй меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.