ID работы: 6647094

Так и живём

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Обычный выходной день, люди всё ещё спят в своих домах, поэтому улицы города пустуют. Но вот в Дворце Спорта жизнь кипит. Работники бегают по зданию, разбираясь с понятными только им документами, хоккеисты вовсю тренируются, директор клуба, Анатолий Жилин, отдаёт приказы, расхаживая по дворцу с важным видом. С ледовой арены доносятся громкие возгласы и замечания тренера, резкий звук свистка и иногда голоса хоккеистов. Утренняя тренировка в выходной день стала неотъемлемой частью жизни спортсменов. И мы, как раз-таки, переносимся к ним.       Порядком уставшие и измотанные ребята команды «Медведи» всё ещё продолжают тренировку. Тренер, Сергей Петрович Макеев, не щадит, требуя от парней большего и задумчиво наблюдая за их прокатом.       И вот, наконец звучит продолжительный свист, а после тренер подзывает всех хоккеистов к себе. —Состав на ближайшую игру будет немного изменён. Царёв во второй состав, Антипов в первый. Это всё, больше никаких изменений. Теперь все свободны, жду вас в 18:00 на вечерней тренировке, просьба не опаздывать, — произнёс свою речь Макеев, смотря на уже уходящих в раздевалку хоккеистов. —А у меня были такие планы на вечер., — с наигранно грустным лицом протягивает Кисляк, снимая тренировочную. —У тебя всегда есть планы на вечер, — усмехается Антипов, а в раздевалке слышатся смешки. —Так завидно, Антоха? — широко улыбаясь спрашивает Андрей, совершенно не намереваясь обидеть друга. —Хорош вам, — прекращает разговор Капитан команды, прекрасно понимая, что Антон может всерьёз воспринять шутку Кисляка. —Есть, Кэп! — вновь отшутился сын Мэра и накинул сумку на плечо.       Тут разносится стук в дверь и Андрей, как единственный, кто успел переодеться спешит открыть её. —М.Андрей, Егор там скоро? — интересуется пришедшая Марина, девушка Щукина. —Да, да, сейчас, колготки натянет и выйдет, — посмеялся Кислый и прикрыл дверь, дабы не стеснять парней.       А по раздевалке вновь прошла волна смешков, и даже сам Щукин посмеялся. —Ладно, мужики, давайте, до вечера, — кидает напоследок Костров, направляясь к выходу.       Послышались ответы парней на подобии «Давай, Костёр». Вскоре и остальные покинули помещение раздевалки. На входе у Дворца стояли несколько чирлидерш. Увидев выходящих и прощающихся хоккеистов, они начинают бурно обсуждать что-то, кокетливо посмеиваясь. —Щука, тебя уже твоя девчонка заждалась, — присвистнул Кисляк, вновь заставляя команду смеяться. —Разберусь, Кислый, не беспокойся. Только чего-то твою девчонку не видно, — отвечает Щукин улыбаясь и театрально осматриваясь по сторонам. —Вот и Щука входит в ряды юмористов, похлопаем, — усмехается Андрей и в шутку начинает хлопать и его сразу же подхватывают парни. —Всё-всё, давайте, продолжим юмористическое шоу на вечерней тренировке, — улыбаясь говорит Егор и отходит от компании парней.       Щукин подходит к чирлидершам и уводит прощающуюся со всеми Марину. Как только они отходят на пару метров, Касаткина останавливается и обвивая шею Егора руками приподнимается на носочки, вовлекая хоккеиста в трепетный поцелуй. —Кое-кого сегодня дома ждёт сюрприз, — загадочно произносит Марина и отрывается от желанных губ. —Я весь в предвкушении, — протягивает Егор и чмокнув девушку в лоб, направляется в сторону дома, приобнимая Касаткину за талию.       А тем временем, ещё не разошедшиеся игроки команды «Медведи» смеются вслед влюблённой паре, глядя на Кисляка, устроившего очередную клоунаду.       Вот команда наконец разошлась. Все направились по домам и площадь у Дворца опустела. Только люди промелькивали тут, не желая задерживаться и терять своё время в выходной день. …       Ну, а мы перейдем к происходящему в одном из домов города… —Алин, я пришёл! — с порога кричит Миша и снимает обувь. Проходя на кухню, он видит любимую за плитой. Подойдя к ней, Пономарев со спины обнимает девушку за талию и опускает подбородок ей на плечо. —Привет, Мишка, — Алина лучезарно улыбается —Иди руки мой, — девушка щёлкает Мишу по носу и продолжает готовить. Пономарёв отходит на пару минут и вскоре возвращается, усаживаясь на стул у стола. —Мишка, — начинает Алина, не отрываясь от плиты — Нам с Олегом завтра придётся уехать на весь день. —Опять с Олегом?.. — задаёт риторический вопрос хоккеист, опираясь щекой о ладонь. —Ну, Миш, у нас скоро выступление.Нужно в примерочную за костюмами и ещё некоторые дела с документами., — девушка поставила сковородку на стол и расставляет тарелки — Мишка, ну ты же не ревнуешь? — фигуристка подходит к парню и легонько чмокает его в губы. —Конечно ревную, Алин. Ты весь день проведёшь с каким-то парнем, который уже не первый раз встаёт между нами. —Ой, Мишка, ну не начинай. Он для меня тренер, не более. Ешь давай, — девушка улыбается и усаживается за стол рядом с возлюбленным. Миша перестаёт ревностные разговоры и приступает к еде, хваля жену за приготовление. … Кисляк зашёл домой, крикнув уже привычное: —Ян, ты дома?! —Да, дома! — слышится звучный голос жены из гостиной. Андрей проходит в комнату и плюхается на диван рядом с Яной. —Ну как тренировка? — девушка улыбается и опускает голову на плечо мужа. —Как обычно, я был превосходен, — усмехается Кисляк и целует девушку в щёку. —Андрюш, ну ты как обычно, — Яна хихикнула —Ты голодный? —Как волк, — Кисляк прикусывает мочку уха жены. —Ну, Андрюш, я серьезно, — Самойлова смеётся и слегка отталкивает Андрея. —Ну-ну, Жёнушка, муж голодный, холодный., — жалобно проскулил Кисляк, целуя Яну в шею. —Прямо-таки голодный и холодный? — смеясь проговорила девушка. Кисляк подрывается с дивана и подхватывая Яну на руки, несёт её в их спальню, с намерениями утолить свой голод. … Капитан команды «Медведи» играл в приставку, чем он обычно и занимался в свободное время. На кухне «колдовала» Марина, время от времени прибегая к Щукину и заставляя его пробовать приготовленные блюда. И вот она вновь появилась в комнате прыгая на диван рядом с Егором и обнимая его. —Егорушка, может прогуляемся сегодня? В кино там. Или ещё куда., — жалобно протянула Марина. —Хорошо-хорошо, Мариш. Кстати, ты что-то о вечернем сюрпризе говорила, — Егор повернулся к девушке, сразу, как на экране высветилась надпись «Game over». —Ура! А как вернёмся, поешь моего борща! — пропищала Касаткина, душа парня в своих объятиях — А про сюрприз, узнаешь всё вечером, —девушка щёлкнула Егора по носу. Щукин усадил возлюбленную себе на колени и обнял её, а та в свою очередь опустила голову ему на грудь. __________________________________________ Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.