ID работы: 6647110

Секрет Хины..

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хина

Настройки текста
Хине 17 лет Хина учиться в старшей школе Хина самая высокая в классе если не во всей школе У Хины широкие плечи и осанка всегда ровная У Хины узкие запястья и длинные пальцы словно у пианиста У Хины волнистые волосы выкрашенные в два цвета желтый как золото и белый как снег У Хины смуглая кожа как у какой-то кинозвезды Хина носит голубое платье отделанное желтыми лентами и с большим бантом сзади Хина носит на голове венок с красными маками, а иногда его место занимает большой зеленый бант Хина очень гордиться и любит свои светло-голубые глазки и аккуратненький носик с губами Хина довольно много краситься, но это делает ее лишь красивее и милее Но у Хины есть один секрет.

***

Хина очень популярна в классе Хину любят как девушки так и парни У Хины очень много друзей Хины лучших друга всего два Хина очень ценит их Хина для одного старшая сестренка Хина для другого непослушный ребенок Но у Хины есть один секрет.

***

Хина очень эмоциональная Когда Хина нервничает она начинает отворачиваться и накручивать золотой локон волос на указательный палец правой руки Когда Хина улыбается на ее щеках появляются еле заметные ямочки Когда Хина плачется кажется она затопит мир своими слезами Но у Хины есть один секрет.

***

Родители очень любят Хину Хина для них маленький ангел Мама Хины оперная певица Отец Хины кинорежиссер Они поддерживают Хину во всем, и в том чтобы она стала актрисой Но у Хины есть один секрет.

***

Хина приходит домой Хина смывает косметику Хина снимает одежду Хина снимает лифчик с эффектом пушапа, и бумажками вложенными в него Хина снимает свой обруч Хина снимает свое белье очень похожее на что-то среднее между кружевным бельем и панталонами Хина смотрит на свое омерзительное отражение Это и есть ЕГО секрет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.