ID работы: 6647145

Аватария. Жизнь Леры и её семьи .

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прошло 4 года....

Настройки текста
Прошло 4 года. Лера переходит в новую школу . Она нашла на сайте знакомств одного милого мальчика, который жил в её районе, она написала ему -Привет,а ты случайно не из 9 школы? Спросила тёмно волосая. -Привет, да я из 9 школы, и из 10Б класса. -Ойй, а я туда как раз перехожу . Они начали мило общаться. На следующий день она в новой школе увидела не того мальчика с которым переписывалась....А какого то сиреневолосого парня....Он был на 30 см выше Леры, потому что её рост был только 140 см. Он стоял и с улыбкой смотрел на девушку, она проглотнула слюну и заговорила с незнакомцем -Здравствуй....Сказала Лера скромно. -Здарова,йоу,ты новенькая?Спросил высокий и подмигнул. -Да,я новенькая из 10Б..Ты наверное из 11 класса? -Нет, мне 19. Я забираю брата со школы вот он и бежит. Ладно пока, Street Hamachi,12 home. Завтра в 15:00 после уроков жду.Я Веня если что. Ты Лера,знаю. -Что?. Но Веня ушел не выслушавши девушку. *Следующий день 15:36* -А здесь стрёмно...Ответила героиня когда пришла по адрессу. А понятно что ей было не по себе,дом был ужасен. На кирпичах весела паутина, крыша разламывалась, стены были порушены,двери выбиты. Девушка вошла во внутрь и кто то схватил её ... -Ааааааааааааааааааааааааааааааа!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.