ID работы: 6647147

Под слоем сахара

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 35 Отзывы 100 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
6:19. Комната Вигуков. Тэхен уже проснулся и тщательно рассматривал личико своего милого спящего донсэна. Чонгук проснулся, почувствовав на себе взгляд. Он открыл глаза. Заметив Кима, он улыбнулся. -Доброе утро,-нежно прошептал Тэ. -Доброе,-на лице младшего все еще была улыбка,-Ты давно проснулся? -Да нет, не очень,-Ви перевернулся на спину и вздохнул,-Пора вставать, помнишь, что Джин-хен вчера сказал? -Конечно, пораньше! А сколько времени?-он потянулся к прикроватной тумбочке за телефоном,-Тэхен, почти полседьмого. Может поспим еще?-Чон зевнул и повернулся на бок, ложа ладони под голову. -Нет! Чонгук~и, пора! Быстрей! Давай, давай,-Ким начал легонько толкать макнэшку,-Не засыпай! -Хорошо! Встаю уже!-Чон недовольно поморщился, но выполнил просьбу, садясь на кровать и невольно задумался о будущем. -Ну хватит тормозить, действуй уже!-Ким уже стоял около шкафа и выбирал, что одеть,-Ты должен вставать! -Сейчас... -Я сейчас сам тебя одену!-Ким уже не выдерживал и чувствовал, что скоро очень сильно обидит Чона, он пытался сдерживаться. -Да,-буркнул Чон, наполненный обидой,-Одень меня! -Сам напросился!-Тэхен захватил футболку и шорты в шкафу Чонгука и пошел к кровати. Он кинул вещи в сторону и запрыгнул на младшего, начав щекотать его. -Ахахах, хен... Нет! Хаха, хен, прекрати! Ххх, мы же опаздываем. Ким... Пхах, ты же торопился! Хен!!! -Это твое наказание за непослушание своего любимого хена!-победно произнес Ви, останавливаясь. -Любимого?-кинул Чон, пытаясь отдышаться. -А разве ты меня не любишь?-детским голоском пропищал Тэхен, строя обиженное лицо. Чону показалось, что старший сейчас расплачется. -Нет,-уверяюще протянул Чонгук,-Я люблю тебя! Больше всех на свете! Люблю! Ты мне веришь? -Гук~и!!! Я тебя тоже люблю! -Тэхен,-макнэ поцеловал Ви. -Люблю...-сказал одними губами Ким. 06:23. Комната Намджинов. -Джун~и, открой глаза, уже утро,-Ким старший шептал прямо в ухо младшего. -Джин~и, утречка. -Ага. Милый, вста...-Джин не успел продолжить, Намджун чмокнул его в щечку. -Да, дорогой, встаем!-усмехнулся Ким младший. -Ты такой милый сейчас,-прошептал хен. -Хочу тебя...-младший уже прижимался к Джину. -Неа,-старший встал с кровати и потянулся. Намджун протяжно застонал, а Джин громко засмеялся. Он оделся и направился к выходу. -Ты куда собрался? Меня не подождешь?-удивился Намджун. -Сынишек будить пора!-пояснил Джин,-Наверно спят еще! -Сынишек? Это что-то новенькое!-усмехнулся Джун. -Ну... Я - мама, Ты - папа,-улыбнулся старший. -Мило, что еще тут сказать. Джин вышел из комнаты. Ближайшей спальней мемберов была спальня Хосока и Юнги. Ким тихо постучал. Дверь открылась и из нее вывалился Чон, он был уже одет и выглядел слишком хорошо, был очень счастлив, что обычно было не свойственно для него по утрам. -Хосок~и, что такое?-Джин все еще разглядывал Чона. -А, я так хорошо выспался!-похвастался Хоуп. -А где Юнги? -А? Не знаю. Он не спал здесь сегодня. -О,- озадаченно нахмурился хен,-Ну тогда я пойду будить остальных. -Ага. Ким пошел дальше. Следующая - комната Чонгука и Тэхена. Джин не раздумывая открыл дверь и опешил. Чонгук и Тэхен лежали на кровати, целуясь, похоже не замечая его присутствия. -Эй, парни, я тут вообще-то! Чон и Ким оторвались от своего 'дела'. Они со страхом посмотрели на хена, но тот лишь улыбался. -Я жду вас на кухне! Тэ и Гук переглянулись, но потом принялись переодеваться. Джин направился к комнате Чимина. Он тихонько открыл дверь. Заглянул в спальню. -Какого черта?-прошипел он, насколько можно было тише. То, что он увидел навсегда останется в его памяти. Ким закрыл дверь и пошел на кухню готовить завтрак. 06:29. Комната Чимина. Юнги вдруг почувствовал на себе что-то тяжелое. Он открыл глаза и ему стало немного смешно, но он не улыбался, он лишь наслаждался зрелищем. Прямо на Мине лежал Пак. Он сопел в его плечо, при этом крепко обнимая его руками за шею. Вдруг младший заерзал, но Мин бездействовал. Чимин проснулся и был немного в шоке. Он даже не мог пошевелиться, от того, что тело затекло от неудобной позы. Пак просто так и лежал с открытым ртом, смотря в глаза Юнги. -Юнги,-прохрипел младший. -Что?-Мин был спокоен и просто холодно смотрел на Чимина. -Помоги мне,-Пак покраснел. -Чем тебе помочь?-усмехнулся Мин. Он очень удивился, почему младший все еще лежит на нем. -Юнги, помоги мне,-его голос все еще хрипел,-Слезть!-Пак выпалил это уже нормальным голосом. -Хорошо,-до Мина дошло почему и он улыбнулся. Он принялся за дело. "Почему он не скинул меня сразу? Почему не ударил? Почему даже не ругался? Может это из-за того, что я временно инвалид, а вдруг... Нет!!!"-рассуждал про себя Пак. -Чимин,-Мин прошептал рядом с его ухом, в опасной близости от лица,-Сейчас может быть немного больно,-предупредил он и осторожно перевернул младшего на спину, при этом нависая над ним. Пак немного поморщился от боли в лодыжке, боль была сильная, хотелось даже заплакать, но он не мог сделать это при Юнги. -Ты забыл про мазь вечером?-Мин сразу понял его проблему. Заметив пакет на столе, он встал с кровати. -Д-да,-застонал Пак, от чего Юнги вздрогнул. Мин уже взял лекарства и подошел к лежащему донсэну. -Подожди, сейчас намажу,-заявил старший, приподнимая одеяло. -Я-я с-сам!-голос Чимина сильно дрожал. -Ну уж нет!-уже чуть ли не кричал Мин. -Юнги,-сквозь боль улыбнулся младший, но это было больше похоже на звериный оскал,-Спасибо. Мин усмехнулся и открыл мазь, аккуратно размазывая его на больном месте Чимина. Каждый раз прикасаясь, он смотрел на реакцию Пака, но тот лишь улыбался, и, Мин со спокойной душой продолжил свое дело. -Вот и все, теперь полежи минут пять. Только не шевелись!- он погрозил указательным пальцем,-А я в ванную. -Хорошо,-кивнул Пак и Юнги ушел, взяв полотенце и одежду из шкафа. "За что он так со мной? Он заботится обо мне, но это лишь причиняет мне боль! Почему он это не понимает?!"- думал Пак, пока не вспомнил, что пора вставать. Он осторожно привстал с кровати и пропрыгал к шкафу за одеждой. Он взял майку и лосины по колено и хромая, подошел к выходу. Незамеченным он смог еле как добраться до ванной. Дернул за ручку, было закрыто. Он вспомнил, что туда ушел Юнги. Пак печально вздохнул. -Сладенький мой,-послышалось сзади и Пак испугался, чувствуя руки на своих плечах. Он обернулся и облегченно вздохнул. -Джин-хен, не пугай меня так!-улыбнулся Чимин. -Ты в порядке? Почему ты тут стоишь?-искренне беспокоился Ким. -Да,- это было ответом на первый вопрос,-Мне в ванную нужно, а там Юнги. -Почему вы не помылись вместе?-ехидно спросил самый старший хен. -Ч-что?-Пак испуганно посмотрел на Джина. -Что? Я видел, как вы сегодня спали! Разве нет?!-засмеялся Ким. -Нет, это случайно. Просто Хосок выгнал Юнги вчера. Он пришел ко мне, поработал над песней, а потом мы спали. -Все? Так скучно? Сладенький мой, ты меня сильно огорчил!-заскулил Ким. -Ну да, а почему сладенький то? -Хм, мне решать, как тебя называть!-засмеялся Джин. -Хен, ты меня иногда пугаешь!-заявил младший. -Ой, да ладно,-он ушел на кухню. И вдруг из ванной вышел Мин. -Чимин, ты почему меня не подождал, я бы помог! -Нет, я сам,-буркнул Пак и прошел мимо Мина, в ванную. -Хорошо,-Юнги зашагал в сторону кухни, где похоже собрались все, кроме них с Паком. Пак закрыл дверь, не защелкивая ее на замок. Он увидел уже наполненную ванну с пеной. "Похоже Юнги постарался!"-подумал Пак, вспоминая, что старший не любит принимать ванну, и всегда ходит в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.