ID работы: 6647147

Под слоем сахара

Слэш
PG-13
Завершён
151
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 35 Отзывы 100 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Утро. -Чимин~а, просыпайся, все уже ушли! Пора вставать!-нежно и сладко звучал голос Юнги. -Еще пять минут посплю и встаю, честное слово!-зевая ответил Пак. -Чимин~а, вставай,-голос Юнги был очень приятен для слуха и от него хотелось спать еще больше. -Хен, я спать хочу! -Нет, милый, пора вставать!-бархатный и нежный, сладкий и мягкий, был голос Мина. -Милый?-вторил Пак,-Чего?-он открыл глаза, уже не чувствуя желания спать. -Наконец-то! Поднимайся живо! Ты почти все утро проспал!-пожаловался Мин. -Юнги, как ты меня только что назвал?-Пак был совершенно серьезен. -Разве это сейчас важно?! Вставай, Чимин, ну пожалуйста!-хныкал Мин. -Для меня важно! Ты меня что, "милый" назвал?-Пак сощурил глаза, выражая подозрение. -Да, и что?-Мин как ни в чем не бывало смотрел в глаза Пака и улыбался. -Ты меня расстраиваешь,-прошептал Чимин, надеясь, что его слова не услышат, но тщетно. -Я то расстраиваю?!-вспыхнул Мин,-Это ты меня уже достал! -Ч-что?-Пак с обидой посмотрел в глаза Юнги. Чувства Чимина сменились на удивление, когда он заметил в глазах старшего влагу. -За что ты так со мной? Что я тебе сделал? Почему ты меня избегаешь при любой возможности? Почему ты вздрагиваешь от моих прикосновений? Почему прячешь взгляд? Почему бы тебе это нормально не объяснить?!-взорвался Мин. -Юнги, я...-Пак немного опешил, но вскоре продолжил,-Дело в том, что я тебя очень люблю, Юнги! -Чимин...-он сделал небольшую паузу, от которой Пак чуть не умер от страха ожидая Миновской кары, но нет,-Я тоже тебя люблю,-он сказал это достаточно тихо, но Чимин его услышал и улыбнулся, притягивая его к себя в кровать. -Что ты делаешь?-удивился Юнги, чувствуя, как под его футболкой блуждают руки Чимина. -Я хочу повторить все, что было вчера. Нет, я хочу большего!-усмехнулся Пак. -Хочешь большего?-спросил Мин, на что младший положительно кивнул,-Я сделаю для тебя все, что захочешь! -Я рядом с тобой, как под слоем сахара!-засмеялся Чимин. -Что?-тихо спросил Мин. -Ты для меня, как сахар, такой же сладкий и немного жесткий, но если тебя согреть, ты растаешь!-пояснил Пак. Мин улыбнулся и затянул младшего в страстный поцелуй. -Я люблю тебя, Юнги!-пыхтя от возбуждения, произнес Чимин. -Я тоже тебя люблю, малыш... Мой глупый... Самый лучший на свете... Мой малыш...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.