ID работы: 6647172

Склон

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Представьте, что вы человек, мыслящий и способны создавать абстрактные образы. Вы испытывали: грусть, радость, счастье, томление, боль,. злость? Я полностью убеждена, что каждый из нас испытывал за всю жизнь хотя бы часть из спектра эмоций, а теперь придайте им цвет, форму, вкус. Осознаете-ли вы какой многогранный мир вас окружает? А задавали ли вы когда-нибудь вопрос почему все, что нас окружает кажется нам таким объёмным? Ответ прост. Зачастую наш с вами мозг обманывает нас, заставляет забыть или наоборот помнить до скончания веков. Но одно можно сказать точно, если бы этого не происходило никогда бы не родились мечтатели: ученые, поэты, писатели. Ведь по сути это люди, которые верил до конца и жили в том мире, который построили сами за дверью в своём платяном шкафу в котором, они хранили книги, знания, журнальное чтиво, а также самое светлое и потоёное. С детства в нас вкладывают понятие о жизни и мечтах. Вместо того чтобы сказать нам не скупое «мечтать не вредно», а именно рассказывать, как хорошо верить в чудо и строить у себя в голове замок из песка, они говорят нам, что придет время и мы снимем наши розовые очки и тогда мы разобьемся о жизнь. Я знаю, что это и так, и не так одновременно! Каждый человек, просыпаясь по утрам, и до самого вечера живёт в своём мире, который когда-то в детстве построил и теперь бережно хранит под сердцем. Помимо этого за всю жизнь человек, как снежный ком накапливает все пережитое и понятое им. Но пока человек маленький его разум открыт, чувства написаны на лице, а душа похожа на маленькое облачко пара, которое дрожит от каждого дуновения ветра, и лишь с возрастом оно преобритает очертания. Во многом этому помогают книги. только книга способна сделать из индивида личность, многогранную, сложную. А вдруг то, как каждый из нас видит полная его противоположность, что если мы уже давно не живём, а существуем в ожидании конца? А сейчас я предлагаю посмотреть вам на мир где стрелки часов судного дня уже давно показали час расплаты, где каждый человек в черном ящике увидел темноту, где мы рискнули замолчать навсегда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.