ID работы: 6647177

Помоги мне.. Прошу..

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кажется я влюбился.

Настройки текста
-Мммм… Словно маленький, плюшевый котенок, омега потянулся разминая мышцы, освещенный первыми лучами солнца и впервые за несколько недель – выспавшийся. Чувствуя теплые объятия и нежный аромат, даже сам того не понимая, Чимин довольно улыбнулся и лишь слегка повернув голову, увидел до жути знакомые, мятные и мягкие волосы. -Юнги~-прошептал он погладив по волосам сладко спящего альфу. – мне достанется когда ты проснешься, но сейчас, доброе утро.. Преступникк.. – мягко улыбнувшись пробурчал Пак себе под нос и попытался снова заснуть расстягивая на лице такую глупую улыбку. Сейчас, его маленькую голову переполняли тысячи, сотни тысяч идей и сюжетов для новых картин. Он давно не чувствовал себя в такой безопасности как сейчас. С момента смерти папы, омегу мучали кошмары… Он начал рисовать ночами, боясь что уснув – снова увидит его. - Придурок… - потянул альфа крепче обнимая маленького омегу. -ты уже не спишь? ~ -нет. Слушай, Чимин, не хочешь приходить ко мне почаще? – альфа поднялся и посмотрел прямо в глаза Пака. – Что скажешь? «Чонгук уже приготовил твой любимый пирог! Все ждут когда ты приедешь!» «Мой врач тоже ждёт тебя! Сказал что знает как я соблюдаю режим так что хочет дать “все указания вашему мужу” и желательно - как можно быстрее. Кошмар, почему все считают что мы замужем? Просто хорошие друзья°°°» «Я сейчас приеду. Действительно, глупые.» “Но не глупее чем ты, Мин Юнги”. Прошло уже две недели с момента драки и альфу перевели домой на двухнедельную реабилитацию. На протяжении всего времени Чимин приходил к Юнги. Первые пару дней он вообще прогуливал пары, а после долгой лекции о том что два дурака дружить не могут, решил посещать занятия. Чимин успел простудится и поправится, нарисовать десятки картин, а самое главное – влюбиться в альфу… Влюбиться поуши.. Но Юнги видел в нем только хорошего друга который может всегда поддержать и помочь. “жаль, что все об этом лишь думают…”. Две недели пролетели слишком быстро, но все они были наполнены таким новым и… таким удивительным чувством. Альфа впервый – влюбился. Он влюбился в эти подъёмы сопровождаемые теплыми объятиями и сладким запахом персика, влюбился в мягкие руки которые делали ему маски потому что “этот крем сохранит твое личико таким же белоснежным”, влюбился… впервые за недолгие 20 лет своей жизни он влюбился понастоящему. -Юнни, ты уже собрался? – Открывая дверь в кабинет, сказал омега – я получил все что нужно и мы можем идти. Альфа как раз закончил сборы и уже сидел в интернете. -Доброе утро, персик. Я уже готов. Идем? – Юнги встал с кровати подходя к Паку и закинув руку ему на плечо. Светлое, теплое утро которое обещало прекрасное продолжение дня и довольные лица парней, который даже не подозревают, что влюблены друг в друга. -Как ты себя сейчас чувствуешь? -Уже намного лучше. Ты наконец поправился? Это чудесно.. Весь день парни просидели в кафе. Чонгук объявил о помолвке, Тэ трижды потерял сознание из-за глупых шуточек Чимина, а Юнги.. А что Юнги? Он впервые за много лет почувствовал себя живым. Настоящим. Обычным альфой который ни как не отличается от других. -Поехали до… - улыбнувшись начал говорить Мин посмотрев на омегу, но слегка опечаленный взгляд напомнил, что теперь, когда Юнги переведен домой, он будет один. Лишь редкие встречи компанией и переписки. Больше он не проснется утром от шумных вдохов, не почувствует теплые объятия. Жизнь возвращается в свое русло. В эту секунду взгляд альфы тоже потускнел и он просто замолчал. -До свидания, Юнни- прошептал Чимин садясь в машину. -Пока, персик… Альфа решил идти домой пешком. Он зашёл в магазинчик где ему продавали буквально все и купил хорошей выпивки. Сегодня он не ляжет спать. Часы уже показывали два часа ночи и Юнги напился до того состояния когда едва мог стоять…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.