ID работы: 6647177

Помоги мне.. Прошу..

Super Junior, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мне плохо

Настройки текста
-Милый.. На часах уже 10, Ю проголодался, а Чимин замерз так что настало время подъема. Все было бы хорошо, но… Юнги нет дома. Телефон на столе, а альфа исчез в неизвестном направлении. Умыть ребенка и при этом успеть сделать что-нибудь с собой оказалось трудной задачей, но вполне решаемой для омеги. “Где Юнги? Странно…” Приготовив завтрак на троих, омега пошел искать мужа. Телефон на кухне, обувь в коридоре, значит он скорее всего дома, но вот… где? Обойдя всю квартиру и не найдя альфу, Чимин значительно занервничал, но при Ю этого показывать не стал. -А где Юнни? – спросил маленький альфа уже доедая кашу. Он её просто ненавидел, но омеге удалось сотворить из обычной овсянки очередной шедевр в “дегустации” которого альфа не смог отказать, чему был очень рад. -Он пошел к одному нашему другу чтобы помочь. Хочешь, сходим туда вместе? – еле держа улыбку спросил омега, мысленно уже представляя самые ужасные сюжеты возможного исхода. -Да! – широко улыбнувшись ответил альфа и побежал собираться пока Чимин мысленно проклинал Юнги ушедшего без предупреждения или хотя бы записки о том куда делся. Он надеялся, что альфа будет в кафе и уже придумал как он будет ругать мужа. -Тэ!! – негромко крикнул омега почти залетая в кафе с ребенком на руках. -Ой, а вы уже ребеночка заделали? Тут вы конечно быстрее.. И как его зовут? Омега поставил мальчика на пол поцеловав в лобик. -Из кафе не выходи, а так, можешь смотреть все что хочешь и если проголодаешься, я буду вооон там – омега указал на дверь ведущую в кухню. -Ладно – чуть сморщившись от поцелуя ответил мальчик и побежал со всеми здороваться пока омега схватил друга за ухо и потащил на кухню. -То есть он не приходил?! И не звонил?! – уже почти в слезах спрашивал омега смотря на друзей. -Да что случилось?! – Тэ остантвил омегу и посадил на стул. -Он всю ночь просидел на кухне! А утром ушел оставив телефон на столе. Ничего мне не сказал… Омега все же разревелся когда на кухню зашел Ю. -Чиминни! Они тебя обидели?! – мальчик подбежал к омеге обняв его так крепко как он только мог и начал прожигать взглядом пару. -Нет, солнышко.. Все хорошо.. – погладив мальчика по волосам ответил Пак. -Точно? Давай я позову Юнги и он их побьет!? -Позовешь?! – подскачив крикнул омега и поднял мальчика перед собой. – Ты знаешь где он?! -Да.. Он только пришёл и я хотел позвать тебя выйти.. – С удивленными глазами сказал мальчик и потянул руки к парню. Чимин обнял ребенка поцеловав в щечку и поставил на пол. -Позови его пожалуйста.. – сев обратно сказал омега и вытер слезы. -Чи… - едва войдя в кухню, альфа получил сильную пощечину от заплаканного омеги. -Да, прости… - опустив голову сказала альфа и крепко обнял омегу который не переставал колотить его по груди. -Как ты мог?! Как ты мог уйти?! Что ты делал всю ночь? Почему не пришел!! Ненавижу… ненавижу.. -Прости… - альфа прижал мужа сильнее чтобы тот перестал колотить его и поцеловал в макушку. – я тоже тебя люблю.. – сказал Юнги погладив мужа по волосам. -Так значит… ты уверен? -Да.. Её муж тоже ничего не знает. Я переживаю. Если что-то случится, Ю останется один.. -А… -Он отказался от ребенка. Их ничего не связывает. Даже фамилия.. В кухню вернулся Ю и треснул Юнги по ноге. -Чимин плакал из-за тебя!! -Мой герой… - улыбнувшись сказал омега и взял альфу на руки. -Проститееее-опустив голову сказал Мин. Наблюдая за все этим, Тэ потянул любимого за рукав. -Я хочу детей – прошептал он ошарашив альфу который упал на стул. -ну… ты уверен? – уточнил Чон заглядывая в блестящие глаза мужа – хорошо… Дома царил мир. Омега возился с домашними делами, альфа играл с Ю, а самое главное – в квартире наконец стало светло. Светло не от того что Чимин запретил зашторивать окна днем или потому что появились новые светилники… Светло.. Потому что в доме наконец появилась жизнь. -Юнни.. Мне плохо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.